ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Оливера

Настройки текста
Примечания:
Зип зашла на кухню. Увидев Оливера, который что то ищет в холодильнике, она спросила: —А мы чё нибудь жрать будем?.. Ответа она не услышала. Но вскоре Оливер повернулся к ней иии... Достал банку с засоленными огурчиками! О: —БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗИП, НАМ ЭТОГО НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХВАТИТ!!! З: —ОООО, КОРНИШОНЫ, ОБОЖАЮ, БУДЕМ КУШАТЦ??? О: —Ну конечно, остальное надо будет только приготовить поэтому это. Садись за стол, ща все приготовлю. Зип послушно села за стол и смотрела, как Оливер достает тарелки, после чего ложит их на стол... Вот он уже достал банку с корнишонами, и начал ее открывать. О: —Тебе сколько штук? З: —5 штучек. О: —Ого блять, а пизда не взорвется? З: —Нет конечно, Я одна могу даже целую банку схавать. О: —Ну ты и обжора... Фыркнул Оливер, кладя ей на тарелку не пять, а шесть корнишонов. Себе же он положил три штучки. Вот уже двое друзей едят вкусную хоть и немного не еду. Доев, Оливер начал: —Зииип... А ты не слышишь подозрительные звуки с балкона? З: —Ты чё, какие звуки, мы же на 9 этаже... О: —Ладно, ты доедай пока огурцы, Я пойду к себе переоденусь. Оливер ушел оставив Зип одну. Она внимательно рассматривала место, куда ушел ее дружбан. Теперь она тоже доела и негромко позвала Оливера. —Оливер, ты там скоро ваще? Она зашла в его комнату и увидела, как тот просто включает телик, чтобы посмотреть всё что запланировано. О: —Ой, да я тут телевайзор включаю. А ты чё тут, думала что я себе яйца натираю? Пхпх З: —Да ниче Я не думала.. Зип любопытно рассматривала лицо своего дружка, попутно засыпая... Вдруг она плюхнулась на пол, как будто мертвая. О: —БЛЯТЬ, ЗИП , ТЫ ЧЕ СПИШЬ Оливер стал будить подружайку. Спустя минут 10 , она проснулась. З: — Ой бля... Прости, у меня бывает такое... О: —Да ничего, Я чо, тебя ругать блять буду за это? З: —Возможно🌹 Оливер помог ей встать и они вместе начали смотреть мемы всякие. Gedagedigedagedago abi merry alongtamigo wede wude congfran wede wude go wede wude congfran god da joe З: —ХАХАХАХХАХА, ЭТО ЧЕ ТАКОЕ, ГЕДА ГЕДИ ГЕДА ГЕДА ГО... О: —ХАХАХХАХА, БЛЯТЬ, ЗИП НУ У ТЕБЯ ВСЕ С АНГЛИЙСКИМ ТУГО Вместе они смеялись так, как не смеялись никогда. Вдруг свет выключили... З: —БЛЯТЬ, НА УЛИЦЕ СЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА, А ЕЩЕ И СВЕТ В НАШЕМ РАЙОНЕ ВЫРУБИЛИ... КАК Я ТЕПЕРЬ ДО ДОМА ДОЙДУ... О: —Не волнуйся, можешь остаться у меня. У меня правда нету второй кровати, так что придется поспать со мной. З: —Ладно, только ты смотри там свой стояк на привязи держи... Оба покраснели. У одного появились странные мысли, а у другой появились мысли как она будет ебаца с Оливером. О: —... Не обещаю.. Пошел неловкий момент. Но он быстро отошёл, потому что Зип решила рассказать своему любимому шампиньону историю как ее чуть собака не трахнула. З: —Эм, Оливер, а хочешь историю смешную?)) О: —Хех, Я не против, давай.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.