ID работы: 14626693

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные заботы

Настройки текста
Примечания:
Вот и прозвенел звонок. На сегодняшний день три самых ужасных урока: 1 Математика. 2 Высшая математика. 3 Французский. Это был полный ужас для Зип. Вот и прозвенел звонок на урок. Все быстро взяли свои ранцы, сумки, шоперы и вошли в класс. Там же всех детей уже ждала всеми любимая учительница математики: Мисс Циркуль. МЦ: —И так, дети, сегодня у нас первый день после длительных каникул. Сейчас положите ручки, Я просто буду объяснять вам новую тему. Ничего писать не надо, так как данная тема довольно легка. З: —Ну наконец то можно спокойно посидеть и поиздеваться над одноклассниками! О: —Емае, чет циркуль сегодня добрая.. З: —Ага, но это же к лучшему. МЦ: —ребята, наша тема называ... Мисс циркуль прервал громкий смех Эбби. МЦ: —Та-ак, Эбби, повтори пожалуйста что я сейчас объясняла... Э: —Эм... В...вторую степень..эмм... МЦ: —На моем уроке должны слушать учителя, а не шутки одноклассников!... Прорычав на бедного ученика Циркуль вытащила свою иглу из циркуля и злобно улыбнулась. МЦ: —Тебя надо наказать. Вдруг Эбби быстро встал с места и выбежал в коридор, математичка за ним. Пробежав метров 100 Эбби завернул за угол, что оказалось не к добру... МЦ: —Вот ты и попался. Мисс Циркуль вдарила ему сначала вы живот, ногой, потом уже пронзила плечо. МЦ: —Я должна тебя убить, ты самый тупой в классе. С этими словами Эбби стало ужасно плохо, вдруг он почувствовал как пронзило его живот... Послышался хруст костей, циркуляшка сломала позвоночник бедному ученику, после чего начала пожирать его. Хорошо ещё то, что это никто не увидел, а то нашей серкл пришла бы пизда. Вернувшись в кабинет грубая учительница села за рабочий стол и стала перебирать бумаги... МЦ: —Ребята, можете уйти с урока. Я вам всё объяснила, надеюсь все понятно, у меня много дел. Весь класс вышел из кабинета математики.. З: —Ого, ты знаешь что случилось с Эбби? О: —А Я то откуда могу блять знать, гений нахуй. З: —Да, Я гений, пойдем поищем его? О: —А нам он зачем сдался? Он что нам, друг какой то? З: —Ладно... О: —Пойдем на урок естеств. наук, через 5 минут урок. Дойдя до кабинета, класс вошел в него, встретив недовольный взгляд Мисс Блуми. Все уселись за парты, начался урок. МБ: —Таак, к доске выйдет... Вдруг Клэр протянула руку. К: —Можно мне попробовать? МБ: —Хорошо. Написав всякой фигни(ребят, Я по вашему знаю какие там темы у 9-11 классов? Нет кнш.) МБ: —Садись, 4, сегодня ты хорошо постаралась. К: —Спасибо! Она присела на место и начала записыватьв тетрадку то, что так недавно начиркала на доске. Урок прошел без трагедий и двоек, что очень удивило Блуми. Последний урок... Французский!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.