Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Прошло три дня, Чед сообщил что Лололошка мало того, что вышел из комы, так ещё в тот же вечер вернулся домой. Все были обеспокоены этим фактом. "Представляешь? Мы даже были готовы ему оплатить лечение, в Хэнтфорде медицина и впрямь дорогая.. Как оказалось потом, бывший управляющий оплатил ему всё" "Ничего себе, я конечно не очень уверенна, что он до конца оправился, но может ему дома будет все же лучше. В больницах всегда какая-то гнетущая атмосфера. Хотя учитывая его состояние, возможно я могу ошибаться" "Он нам заверил, что все хорошо, но мы, чтобы его лишний раз не дергать, не стали препятствовать" "Возможно вы правильно сделали. Ладушки, отдыхай, хоть завтра и похороны, лучше вам хорошо выспаться" "Спасибо, ты тоже отдыхай, работаешь небось много" "Да прям, за последний месяц всего 2 заказа на маленькие игрушки, по деньгам маловато, но до стипендии дотянуть успею" "Если понадобится помощь с деньгами, пиши" "А вот из принципа не буду, сам работу ищешь, а другим предлагаешь последние деньги" "Не могу я иначе " "Эх, ты" Прошло достаточно времени, осень близилась к концу и погода иногда одаривала снегом, который тут же таял при соприкосновении с землёй, не оставляя попыток образовать тонкий слой.. Все экологи собирались на уборку урожая, Карл был очень рад что пришло столько людей. Но его, как и остальных беспокоил вечер скорби. Никому не хотелось снова окунаться в воспоминания. Чед написал мне и предложил встретиться в холле мужского общежития, поняв, что ему нужна поддержка я прибежала со всех ног. -Сильно волнуешься? -Скорее переживаю из-за Карла, он рассказал мне, что когда Ло сообщил об этом вечере, его схватила паника и он начал задыхаться. -Он в порядке? -Сейчас да, как бы его не схватило по середине вечера. -Постарайся за ним присматривать, и попроси ребят из блока. -Обязательно. -Если захочешь, я могу встретить тебя на остановке после вечера, чтобы немного прогуляться на свежем воздухе, думаю, что после такого, лёгкая прохлада не помешает. -Возможно ты права, давай тогда прогуляемся немного. Пожелав ему удачи я его обняла в знак поддержки и что он может на меня положиться. Позже Чед написал, что они едут домой. Я накинула вязанную кофту и медленным шагом двигалась к остановке. Через пятнадцать минут приехал автобус и из него вышли ребята, они были не в лучшем состоянии, я не стала спрашивать, как все прошло, дабы не ковырять старые раны. -Тебе не холодно? На улице +5. А ты в лёгкой накидке. -Шутишь? На такую погоду она просто потрясающая-по предательски я чихнула, заставляя Чеда волноваться. -Вот видишь, уже чихаешь-он снял с меня кофту в замен дав свой пиджак, а сам остался в рубашке-вот, лучше накинь мой, он то по теплее будет, да и застегнуть можно. -А сам, простудишься небось. -Это проблемы Чеда из будущего, а ты уже считай простыла. Отказы не принимаются. -Хорошо, только перестань ругаться. Чед всё время рассказывал, что было. Радовало немного, что Карл не испытывал панические атаки и Чед выглядит свежее всех, видимо то, что они были мало знакомы, играло свою роль. -Джул, можно спросить? -Что такое? -Кофточка, ты сама ее вязала? -Ага, методом проб и ошибок 4 месяца делала, это с учётом больших перерывов. Иногда на пары брала, если был не тяжёлый день. Это мое первое полноценное изделие. -А ещё было? -Пыталась раз, но шерсть оказалось такой толстой, что весил он два с половиной килограмма и был очень длинный, хотя таким не планировался. Он до сих пор в шкафу пылится в доме родителей. Небось моль наелась и прокормила семью на долгие годы вперёд. -Занятно, я думал ты таким не занимаешься. -И не собиралась, просто заказала несколько мотков, а куда девать не придумала, вот и сделала, что получилось. А так с тем, чтобы делать полотна у меня плохо получается. -Все понятно. Он провел меня до общежития, я вернула ему пиджак, он не торопился его забирать, ссылаясь, что пускай побудет, чтоб наверняка не заболеть ещё хуже. Но в этот раз моя очередь настаивать и все же справедливость победила и он забрал его обратно. Мы просто разошлись по своим комнатам делая задания на предстоящие пары и дожидаясь завтрашнего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.