Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Наконец-то утро, надо встать и по-быстрому собраться на пары. Сегодня долгий день, ведь в расписании весь день идёт 01.01, а значит нам будут рассказывать, как делать наши курсовые работы. Но сейчас это не так важно, ведь мне на пейджер пришло новое сообщение. Дженна как всегда убежала по раньше и оставила сообщение с пожеланием хорошего учебного дня. Хоть она старше всего на курс, относится ко мне как к маленькой и для неё я как первокурсник, которому нужна помощь, даже с учётом, что мы одногодки и у меня уже есть диплом о среднем специальном, в отличии от неё. Тут висит ещё одно сообщение. Оно от Чеда. "Доброе утро! Готова к сегодняшнему дню?" "Доброе, честно, пока не знаю, вроде утро спокойное, но расписание не очень нравится, но надо сходить на пары, во-первых Дженна ругаться будет, если не увидит, а во-вторых преподаватель очень жёсткий, да и объяснить одногруппникам надо что, да как" "Дженна прям как Карл, им ответственности не занимать" "Карл тоже следит, чтобы вы были на парах?" "Не то слово, каждое утро как по команде в 8 часов приходит к Дилану и Ло в комнату" "Ух, сильно, Дженна теперь как будто помягче стала, наверное из-за того, что рано уходит" "Кстати, не хочешь утром пересечься по раньше и дать круга по территории перед учёбой?" "Проветриться? Хорошая идея, мне нравится" "Замечательно, тогда в 7:30 у бассейна" "Договорились" Собравшись быстро и максимально качественно, на сколько можно было позволить, я выскочила из общежития и прибежала на место встречи, где меня смиренно ждали Чед с Лаки. Как и говорил Чед, мы просто прогулялись по территории обсуждая грядущий день, и обмениваясь небольшими советами по нашей области, Чед научил меня различать чириканье синиц и скворцов. Он рассказал, что профессиональные орнитологи могут различать птиц только по их пению. В который раз убеждаюсь, что он довольно умный и хорошо разбирается в подобных темах. Чего Карл жалуется, что у него с оценками плохо? На парах нам раздали наше задание и я поняла, что нечто такое я уже делала и спросила у преподавателя, можно ли я просто принесу свою работу с колледжа. Он сказал что могу, но просто на просмотр, чтобы понять как я работала и в случае чего показать остальным как пример. Схитрить не получилось, но во всяком случае мне будет легче из-за имеющихся базовых знаний. Мы должны были встретиться с Чедом после пар, но он долго не приходил, так что я решила написать ему. "Чед, всё хорошо? Почему ты не пришел к фонтану?" Минута, десять, полчаса, ответа не последовало, судя по всему он в сети давно был. "Я поеду в общежитие, напиши как сможешь, пожалуйста" Время близилось в семи часам вечера, но сообщения так и не последовало, в ожидании я решила распечатать старую курсовую и сесть за разбор новой, вдруг телефон начал издавать звуки, означающие, что мне позвонили на мобильный. -Да? -Джул? -Чед? -Да, ты можешь сейчас выйти на улицу? -Конечно, что-то случилось? Голос подавленный -Пожалуйста, просто выйди -Сейчас Я в попыхах выскочила на улицу, Чед был в просто ужасном состоянии. Он не сразу заметил, что я вышла, так что я просто начала щёлкать перед его лицом, чтобы привести его в чувства. -Чед, ау. -А? Что?-он аж пошатнулся, когда пришел в себя -Что случилось? Весь день, кроме утра не знаю что с тобой, я уже столько понапридумывала. -Прости, я весь день сам не свой, нам сказали, что Ло и Брендон попали в аварию. -Брендон, это тот большой блондин? -Ага, они сегодня поехали на машине и их сбил грузовой автомобиль. -Кошмар какой, мне очень жаль, правда. Вы не связывались с врачами? -Ло в коме, а Брендон...-по нему было видно что сейчас он готов разрыдаться, но держала из последних сил. -Я поняла, это ужасно. Примите мои соболезнования. -Спасибо, думаю Карлу было бы от этого легче, он хуже всех это переживает. -Бедняга, а Дилан? -Сидит в комнате, решил нагрузить себя работой. -А ты то сам как? -Не знаю, хотелось бы просто уснуть, а проснувшись все было бы как прежде, Ло бы с утра поговорил со всеми и убежал по своим делам, Карл бы рассказывал про предстоящую учебу и просил посещать пары, Лиса бы пришла ластиться. А потом в 8 утра мы бы как обычно собрались в коридоре и дружно пошли на автобус.-он уже не мог держать все в себе и позволил эмоциям взять верх. Я просто позволила ему выплакаться раскинув руки для объятий. Он просто вцепился в меня, словно боится, что я так же неожиданно пропаду. -Я здесь, никуда не денусь. -Давай теперь каждое утро ехать вместе, и в кампус тоже, хочу просто знать, что с остальными и с тобой ничего не случится. -Как скажешь. Сейчас тебе нужно прожить эти дни, я знаю, ты справишься. Ты нужен ребятам. Ты всем нам нужен. В попытках отвлечься от гнетущих мыслей, он предложил прогуляться как утром и начал расспрашивать что сегодня было в университете, я просто отвечала ему, не задавая встречных вопросов, не думала, что он был в состоянии на что-то отвечать, ему просто хотелось слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.