Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливая погода и прелести энтомологии.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Чедом стали хорошо общаться, стали вместе ездить на автобусе и иногда возвращались вместе, если у кого-то из нас не было дополнительных занятий. Осень давала о себе знать не только пожелтением листьев, но и сезонами дождей, это утро не радовало на погоду, а зонт я так и не купила. Может стоит написать Чеду в пейджер? "Привет, ты ещё не уехал?" "Нет, что-то случилось?" "У меня нет зонта, а Дженна рано уехала в университет, подумала, может смогу напроситься тебе:')" "Конечно, мы почти собрались, так что сейчас подойду к женскому общежитию" "Спасибо большое!" Я быстро оделась и выскочила на порог, в ожидании светлых волос. Пришел он однако быстро, но в этом были свои минусы. -Сбавь чуть-чуть оборот, я не поспеваю за тобой-из-за его роста он быстро передвигался, а мне с моим 159см это был не так просто. -Прости пожалуйста-он немного виновато выглядел и остставил локоть в мою сторону-возьми меня под руку, так ты не будешь особо сильно вылезать из под зонта. -Спасибо-это заставило меня немного покраснеть, у него были довольно крепкие руки, но не смотря на смущение, не хотелось отпускать его, а из-за того, что он все так же быстро ходил, заставляло меня держаться только крепче. После пар он в очередной раз рассказывал мне о животных обитающий в лесах и не только, а я рассказывала ему про жуков и почему одни вредны в виде взрослых особей, а некоторые в виде личинок, его поразило, что хрущей двое, майские и июньские, и хоть взрослые жуки милые и безобидны, личинки очень вредят корням молодых деревьев, и в зависимости от того, сколько их на кубический метр, будут ли проводиться мероприятия по их вытравливанию. -Серьёзно? Ты умеешь отличать их личинки по анальному отверстию?-Чеда поразили это знание. -Прошу, не надо это повторять вслух, знаешь как мне было стыдно на практике? Бегала между группами и помогала всем одногруппникам, ведь только я преподавателя слушала, а ещё были и другие виды, если я правильно помню проволочники, какие-то мухи, самой не приятно, но если работать в перчатках быстро привыкаешь.-я смущалась этому факту. -Ужас какой-поняв, что он сморозил тут же начал исправить ситуацию-Но зато ты можешь их отличать, не каждый осмелится на такой шаг. -Впервые слышу, чтобы кто-то не смеялся с этого, мои одногруппники подшучивали надомной за это, но когда им нужна была помощь, тут же бежали ко мне. -Видишь, ты смогла им утереть нос и показать что без тебя, они не способны на такие элементарные вещи. -Ну, по правде я могла различать только хрущей, с остальным нам помогал преподаватель. -И что? Ты же по сути знала больше них. -Возможно. -Фух, аж от таких разговоров есть захотелось, может сходим на фудкорт? -Удивительно, что после таких разговоров ты можешь чувствовать аппетит. -Ну, какие бы разговоры не были, пустому желудку будет плевать. -Поддерживаю. За обедом мы немного узнали о семьях друг друга. Он был не из богатой семьи, а ещё у него есть рыжая кошка. Он выглядел таким счастливым, когда рассказывал о ней, вспоминаю свою трехцветную лапочку, надо будет написать родственникам, чтобы покидали мне фотографий. По возвращению в кампус дождь так же лил, так что Чед меня проводил до общежития. -Спасибо тебе, что пустил под зонтик.-перед тем как уйти я решилась его обнять-прими это как маленькую благодарность.-такой теплый, словно самые суровые зимы с ним будут ни по чём. -Не стоило, мне не сложно, а ты не промокла и попала на пары.-он аккуратно разорвал объятия. -Знаешь о чем я подумала? -И о чем же? -Мы были в торговом центре, а я не додумалась дойти до первого магазина и купит себе зонт, хахах. -Ахвх, действительно, если в следующий раз пойдем, надо будет напомнить. -Это уж точно, тогда до завтра. -Да, до завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.