Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я стою у фонтана и жду Чеда. После той аварии, как и просил Чед, мы едем в университет и обратно вместе. Наконец-то он вышел из здания, но вид у него не самый лучший. -Чед, все хорошо? Ты выглядишь поникшим. -Да вот задумался кое о чем. -Поделишься? -Да, у меня через 3 недели день рождения, вот думаю праздновать или нет. Просто никто не знает об этом, не хотелось бы беспокоить ребят, и так нагружены за последнее время, сессии как-никак. -Ого, и сколько тебе будет? -Двадцать. -Да мы с тобой почти одногодки. Но на деле не знаю как тебе помочь, думаю что всё же выбор за тобой, говорить или нет. -Возможно в твоих словах есть доля правды. Ладно, будет ещё время подумать. Пойдем лучше на автобус, а то опоздаем. -Конечно. Три недели срок не большой, но думаю я смогу успеть что-нибудь связать, если все свободное время посвящу работе. Я никогда не вязала свитера и не планировала, но мне хотелось сделать что-то полезное, чтобы не пылился на полке. Я написала Карлу, чтобы тот тайком узнал размер одежды соседа. Когда он спросил зачем, я не позволила наглости рассказать про утренний разговор. Чед сам посчитает нужным, говорить или нет. Но все же мне удалось узнать желаемое, и заказав через интернет, я забрала из постамата тонкую пряжу бежевого, болотно-зелёного, и нескольких цветов коричневого, а также купив спицы по размеру, я приступила к вязанию по видеоуроку в интернете. Задача оказалась довольно трудной пришлось перевязывать несколько раз. Но результат на удивление, меня порадовал и у меня даже оставалась пара дней, чтобы красиво упаковать. Конечно, Дженна меня долго ругала, что у меня на постели и на полу возле неё валялось множество обрубков нитей, но ей хватило немного времени, чтобы успокоиться и дать мне все прибрать после завершения работ. После уточнения дня рожденья, оказалось что оно выпадало на выходной, все были в общежитии по своим комнатам и не планировали никуда выходить, погода решила напомнить, что на улице не лето или поздняя весна и щедро одаривала снегом. Под вечер я написала Чеду, и предложила ему выйти не на долго, он согласился и назначил время в 18:30 у бассейна, никто в баре не работал, не было необходимости, так что можно было не беспокоиться о лишних глазах. -Привет, Джул, что-то хотела? -Привет, да.-я обняла его в знак приветствия-Во первых, это поздравить тебя с двадцатилетием, а во вторых-я вручила ему пакет-подарить тебе вещь, в знак моей признательности тебе, потому что ты очень хороший и я готова стараться для тебя. С днём рождения! -Ого, это так неожиданно-он вновь меня обнял, только уже крепче и походу не торопился отпускать-я правда не думал, что ты сделаешь нечто подобное, походу я с этой учебой и работой совсем забыл, для чего ты спрашивала точную дату. -Все же мне захотелось подарить что-то особенное-я замялась-Знаешь, я хочу сознаться, на самом деле ты мне не безразличен, мне кажется что я влюбилась, я сама не сразу поняла этого, но мыли о тебе не дают покоя и хочется все чаще находится в твоей компании и объятьях, как сейчас, я пойму, если это все для тебя как-то быстро и тебе нужно обдумать всё.-он был явно смущён, я чувствовала как его руки подрагивали. Но он все же решил немного отстраниться от меня и сложил свои ладони на мои скулы. -Ты мне тоже нравишься, не думал, что когда-то скажу это, я конечно думал, мол вдруг у тебя кто-то есть, но все же никак не решался, я даже отчасти рад, что ты первая призналась, от этого на душе радостно и понятно, что всё взаимно. Ты будешь со мной встречаться? -Да-его речь меня растрогала и я почему-то начала плакать, в попытках утешить, он подбирал мои слезы неспешным поцелуями, а я, нак назло, не могла остановиться, и просто начала вытирать лицо рукавами, в надежде, что поможет. На удивление стало легче, но это все равно вызвало лёгкий смешок у Чеда-Ты ещё смеяться будешь, вообще-то не прилично, ещё решу что влюбился в мои слезы-обижалась я конечно в шутку, и он это прекрасно понимал. -Еще чего, просто ты милая и вызываешь улыбку, когда такая эмпатичная, это мне в тебе и нравится. -Ну смотри мне, негоже так обращаться с женщиной в возрасте. -Ты старше меня всего на 9 месяцев. -Я в твоём возрасте уважала старших. -Да ну тебя, тоже мне старушка, меня ещё переживешь. -Поживем-увидим-мы уже смеялись и во всю шутили, я решила одарить его поцелуем уже в губы и он его покорно принял. Продлилось это все не долго, время близилось к десяти часам, и чтобы не злить вахтерш, нам все же пришлось разойтись. Позже мне на пейджер пришло смс, где Чед стоит в моем свитере с Лисой и Абилкой в обеих руках. Я просто отправила стикер с сердечками и спросила, когда в блоке появился третий кот. Он просто ответил, что тогда же, когда и у меня в сердце. Это очень растрогала меня и я просто написала, что опять плачу. В ответ последовало только сообщение смеха и вопрос, не много ли за сегодняшний вечер. Как по мне самый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.