ID работы: 14625866

Странная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
6
Voice_of_me соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты всё-таки сможешь всё изменить

Настройки текста
Настя стояла и смотрела по сторонам. Кто за ней на этот приедет? Вариантов много: список начинается с персонала, а заканчивается-элитой. Голубо-сиреневые глаза уткнулись в телефон, как в это время к подъезду подъехали. — И кого же за мной послали? Да не... Ну нет… Перед ней стоял Рэй. — Иди ка ты на… — О, привет, моя любовь! — Что?! А, ну да… Кого мне первого закопать: тебя или Ипас? — Пожалуй никого, в другом случае у тебя просто не выйдет. — Почему это? — Подумай. Для тебя это невозможно. Ты нам нужна, так что быстро залазь сюда. Настя обернулась и посмотрела на окно. Оттуда выглядывала Татьяна и снимала на телефон. Младшая показала ей кулак и села в салон бота Рэя. — Пристегнись. — Ты о ремне? Зачем? Я уже такое пережила, что... — Смотри. — ААА!!! Она ели как удерживалась в сидячем положении. — Пож-ж-ж-алуй я при-и-и-истегнусь. Я и забыла про реж-жимы твоего бота.... Девушка быстро пристегнулась. Гибрид еле сдерживал смех, за что получил от подруги в плечо. — Не смешно! — Да ладно тебе. — Что тебе Ипас говорила? — Не твое дело. — По твоему тону я вижу, что ты чем-то не доволен. Он молчал. Настя посмотрела в окно, подперев подбородок рукой. — Что, голова тяжелая? Спросил Рэй, даже не обернувшись. — Ой, хотя бы ты не начинай, как моя мама… Девушка замолчала при упоминание покойной родственницы. Сама себе испортила настроение! Бывает же. — Что с остальными членами команды, Рэй? Опять моего брата потеряли? — Ага. Ищем. — У Хоука смотрели? Что? Хоук говорил, что они как братья... — Не верю в это, но рейнджеры, по идеи, должны были туда уже отправиться. — По идеи? Плохо знаешь парней... Люси будет даже у врага смотреть, чтобы найти Сэмми. Видно же, что она влюбилась… — В Сэмми? Кто? Она? Тьху! — Не веришь? Ты видел, как она на него смотрит? Эх вы, парни, ничего не понимаете в любви... — Будто ты понимаешь. — Вообще-то да. По крайней мере, больше тебя. — Ах-ха-ха, не смеши. — Мы уже на месте. Там нас уже Ипас ожидает. Рэй остановил бота и вышел из салона. Протянул руку Насте: — Миледи… — Ой, прошу тебя, не надо вот этой «романтики», ок?-она перебила его.-Ипас, что ты хотела рассказать? Только она ее увидела накинулась на нее. — О чем ВАЖНОМ ты хотела со мной поговорить, что я снова сюда приехала? Настя скрестила руки на груди. — Пошли за мной. Она пошла медленно, но Анастасия все равно мистическим образом отставала от неё. Рэй остался улетел куда-то обратно. — Ну? — Что? — Говори! Кошечка глубоко вздохнула и продолжила: — Нужно проверить один сектор. — А почему не.... — Они заняты. Больше некого просить. — И где этот сектор? — Перед тобой! — Йой… Почему у меня плохое предчувствие? Осмотревши помещение она сказала это. — Не знаю. Но я тебя позвала сюда не для того, что б ты тут предсказывала. — Говори уже тогда ради чего, мне нужно было вернуться сюда? — Ладно. Я позвала тебя, чтобы... Пока Ипас что-то рассказывала, Настя нашла люк и прыгнула вниз. Свет тускло освещял нижний этаж. На стенах листки на разных языках. Девушка узнала почерк матери. — Ого...так у неё кумир был король обезьян? Хм...а это что? -подобрала с полу цепочку с лотосом-Красивая... Взгляд младшей был прикован к одному рисунку, который не закончен. Маленькая девочка на руках, покрытых светло-коричневой шерстью. Мама малышки сидела рядом и кого-то целовала. Третий на рисунке не был дорисован. — Почему об этом месте забыли? — Хэй! — А! Настя испугалась. — О этом месте никто не забыл! А вообще, какое право ты имеешь сюда соваться?! Ипас на глазах изменилась в лице. — Чего ты так? Мне нельзя что ли тайник матери осмотреть? Или всё дело в том, кто отец мамы? Слишком много вопросов возникло, Ипас. Что вообще происходит? — Я тебе рассказывала, но ты сбежала сюда! — Но повтори пожалуйста! — Но ты опять куда-то сбежишь. Настя усмехнулась и одним прыжком оказалась на палке, где повисла вниз головой. — Настя, не наглей. — А то что? — Какой характер Сунь Укуна? — На что намёк? — Ты на него характером похожа. — Не правда... -прошептала про себя-Или это правда... Девушка Вернулась в сидячие положение и обколотилась об другую палку. Кое-что вертелось в сознании. — Только не говори мне, что… — Угу. — Король обезьян-просто персонаж из китайского фольклора. Нет доказательств его существования,Ипас. — Уверена? — Ипас, говоришь так, будто ты его встречала. Сунь Укун всего лишь миф. Его не существует. О, красивая бабочка. На ладонь Насти села золотистая бабочка. Девушка звонко засмеялась, напрочь забыв о своих проблемах. Когда она захотела улететь, Анастасия хотела её остановить, но бабочка не слушала её. — Эх… — Слезай давай,Сунь Укун в женском обличии. — Эй! Бабочка ещё посидела на лестнице, после взлетела вверх, где перевоплотилась в незнакомца. — Миф говоришь...-усмехнулся,а его глаза на миг вспыхнули-Но мы ещё поговорим... только братца своего не забудь... Незнакомец перевоплотился в птичку и скрылся. Настя застыла, так как ей показалось, что кто-то говорил. — Ипас, ты слышала? — Что? Настя, мы здесь одни. Ты о чём? — Я слышала чей-то голос... — Не смеши! Никого здесь нету. — Клянусь, я слышала его! — Кого его? — Его… — Настя, ты походу перегрелась. — Но,Ипас! Я правда слышала его! Кошечка отошла назад. Глаза Насти вспыхнули огнём. Казалось, что она всё сожжёт своим взглядом. Девушка немного успокоилась и недоуменно посмотрела на Ипас. — Что такое,Ипас? — В каком смысле? — Ты что? Испугалась? — Настя, идём. Это место на тебя плохо влияет. — Неправда... Было уже поздно отговаривать. Девушка не хотела уходить. Ипас пришлось одеть свою броню и ловить Настю. Но та лишь... Немного рыкнула на кошку. — Я отсюда не выйду...Ипас. — Ты хочешь узнать ради чего я тебя позвала или нет?! — А? А не ради этого… — Нет! Отряд «Минифорс» скоро будет в беде, если не поможешь. — Какое мне дело до вас, если вы меня выгнали оттуда? Зачем мне помогать? Ипас на секунду задумалась. — Если поможешь, то сможешь вступить обратно в наш отряд. Ну, а если нет, то… — Я сделаю только ради брата и всё. Она её перебила, не дожидавшись продолжения. — Хорошо, слушай. *** Люси подошла к дому Хоука. «Надеюсь он ещё здесь проживает… когда мы вообще последний раз виделись?»— задумалась лисичка. Стук в дверь. Хоук пивший чай за столом вздохнул с облегчением. — Фух, все таки живым вернулся. Встал он со стула и пошел открывать дверь. — Привет. Ястреб дернулся от испуга. Он не ожидал сегодня услышать нежный, приятный голосок перед своей дверью. — П-п-ривет. Сколько лет, сколько зим! Эх-ху-хэ-ху-хэ… какими судьбами? — Ты не знаешь, где Сэмми? — Эмм… — Что-то не так? — Ну… там… — А ну рассказывай! Люси зашла в дом. Ястреб тяжело вздохнул. — Твоя взяла, он у меня проживает. Но,- он резко продолжил, перед тем, как розовый агент что-то скажет-С ним что-то не так... например, он сейчас гуляет. — Я помню, что он любит гулять в ливень. — Ещё какая-то рана на руке… я знаю, что в детстве дети тогда ранили, но там сейчас фиолетовое пятно, а его не было. — Это меня тоже смущает. И волнуюсь за него. Ты может не знаешь, но его недавно нашли в лесу без сознания. И я боюсь, что такое может повторится… — Правда? Он…он… надо его найти срочно тогда! — Мы прочесали весь лес, но его нигде нет. — Странно, он обычно всегда там гуляет… а! Я наверно знаю, где он ещё может быть! — Показывай. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.