ID работы: 14625866

Странная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
6
Voice_of_me соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
Сэмми сидел на краю, держась за плечо. Рана ещё сильнее заныла. Вмиг и над совой возникла тень. — Хей приятель, как твои дела? Сэмми посмотрел на нарушителя. Мартышка ехидно улыбнулся и сел рядом. Его рост был с человека. светлая шерсть, жёлтые глаза... Плюс старомодная одежда, явно не из этого времени. — Чего раскис? Ведь в мире полно возможностей! — А вы что здесь делаете? Чего пристали? — Ну же, лицо попроще. Всё не так уж и плохо. Малость только осознать...-исчез, но появился на облаке, поедая персик-...что ты очень сильно отличаешься от других. — Это означает, что тебе надо преследовать меня? И интересно: чем же я так сильно отличаюсь от всех? — А ты перестань думать о себе, как о обычном смертном, и позволь тому, что скрыто в глубоко у тебя вырваться наружу. Поверь мне, рана сама исчезнет. А мне уже пора. Мартышка перевоплотился в птицу золототистого окраса и взлетел, скрывшись за горизонтом. — Арх, таки поверил… ауч! Рана резко дала о себе знать. Сэмми почти что свалился. Боль была невыносимой. Ещё и голова… Сзади раздались голоса Люси и Хоука. — О, я был прав! Вот он! — Сэмми! — Оставьте меня одного. Прошептал он себе, пока они не пошли к нему. — Сэмми, отойди от края. Они быстро подошли к нему и обняли, пока он находился в сидячем положение. — Прошу, дайте мне побыть одному. Да, он это сказал, когда шел сильный ливень, сидя на краю крыши полностью промокшим. — Пошли, а то ты простудишься. Он не хотел, но Люси перечить он не смог. И послушно пошел с ними. Лисичка накрыла себя и этих двух птиц своим желтым зонтиком. — Так то лучше. *** Настя сидела на дереве, размышляя о кое-чём. Девушка почувствовала головную боль и на миг всё стало золотым. Младшая моргнула и всё стало прежним. — Что за... — Сунь Укун! — Ипас, чтоб тебя! - девушка еле удержалась на ветке-Прекращай меня так называть. Что на этот раз случилось? — Как ты думаешь? — Ну… не знаю. Про то, что я помогаю вам с кое-чём мы обсудили. Что ещё ты хочешь ска...-Настя взялась за голову. Чьи-то крики о том, что пожалеет, смех, незнакомые голоса и эти обрывки чьих-то воспоминаний... Кошечка отошла от дерева. Её знакомая ненадолго, но успела вспыхнуть, стать ненадолго тенью, зелёный дракон, который появился и исчез. Но это было ещё не всё... Настя засветилась золотистым цветом и смена облика...между человеком и мартышкой. Ипас крикнула, пытаясь достучаться до Насти. Девушка будто её не слышала. — Эй, ты в порядке? А то ты на полу слове остановилась. Настя её не слышала. Голос кошечки заглушал другой... —ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! ИЗ-ЗА ТВОИХ ДЕЛ БУДЕТ СТРАДАТЬ НЕ ТОЛЬКО МЫ, НО И ОНА! Настя вскрикнула. Огонь,тени,дракон и золотистый цвет появились вокруг девушки и она поднялась в воздух. Вскоре это исчезло и младшая стала падать вниз. Но её успели поймать. — Это что за хрень сейчас была… — Мне откуда знать? Ай… голова… — Пошли со мной, отведу к доктору Тао. — Не надо... Ай... — Пошли. — Не стоит... Это пройдет... — Давай-давай, и не смей мне перечить. — Ох... Она вяло поплелась за Ипас. * * * Сэмми молча сидел у окна, пока Люси и Хоук о чём-то разговаривали. Эту идиллию прервал вызов от командира. Сова тяжело вздохнул. Опять Паскаль... — Здравствуйте, командир! Что произошло? — Жду в штабе! — Да, командир.,— после она обратилась к сове— Сэмми, нас вызывают! Он долго не колебался, пошел все-таки. Что-то ему подсказывало, что намечается буря... Вопрос лишь в том, откуда её ждать... *** Настя тупо разглядывала потолок, ожидая вирдикт дока. Младшая уже половину персонажей своих видений почти выучила. Дверь открылась и на пороге показался Тао. — Так...что,док? Что-то удалось выяснить?-с насмешкой спросила Настя. Смена настроения,те силы, прозвище, которое ей дала Ипас... здесь явно что-то не так. — Интересно, но нечего неизвестно. — Ну вот. Только зря приперлась. Ай... -Настя опять схватилась за голову. И понеслась... На этот раз девушка была в спокойствии и силы не так сильно показали себя. А вот то, что Настя опять была на переходе смена облика было тем же. — Насть... НАСТЬ! На этот раз не больно... Нет...на этот раз все силы уступили только одному... Тао не мог ничего сделать. Он просто не знал кое-что... Доктор мысленно был благодарен, что они находятся в том помещении, где даже человек поместится. Вскоре эти переходы между обликами закончились. Это хорошо? Тао понял, что не так и хорошо... Девушка подняла голову и на дока посмотрели золотые, вместо привычных голубо-сиренивых , глаза. Он быстро открыл ноутбук и начал что-то строчить. *** На Сэмми с объятиями кинулись Макс и Вольт. — Где ты был?! Ты хоть представляешь, как мы переживали за тебя?! — Да, но сейчас нам надо к командиру Чену. Объявила Люси и все побежали в штаб. — Вы (почти) вовремя. На город напали. — Паскаль уже так надоел! — На этот раз не Паскаль. — Хах? Кто на этот раз? — Называет себя Ред Саном. На экране появилось изображение парня в красной одежде, красными глазами, красные волосы, которые горели огнём. — Считает себя одним из сильнейших демонов. Будьте крайне осторожны. Он обладатель темной энергии. Четвёрка кивнула и направились в город. — Бу-ах-ха-ха-ха! Я уничтожу всё и всех здесь! — Прекрати! Перед ним стояло четверо рейнджеров. — А то что? Вы простые смертные мне ничего не сделаете! — Смертные...перестань думать о себе, как о смертном...не, не верю в эти слова. В них нет смысла...-пронеслось у Сэмми. — Смахивает на вас с Настей. — Вольт! Рядом с синим уже , «вспыхнул» красный рейнджер. — Что? Ред Сан кинул в них свой огонь. На счастье, Сэмми успел толкнуть товарища в сторону. После Вольт встал и набросился на демона. Он его легко откинул в сторону на пару метров. Это было больно. — Вольт! Все крикнули его имя и после сами набросились втроем на демона. — Безполезно. -Ред оттолкнул их в сторону. Сэмми встал. Так его не победишь, если... Перестань думать о себе, как про обычного смертного... Сэмми вдохнул, расслабился. Он всё равно не верит...но стоит попробовать. Просто забудь о том, что ты... — Какого?! Ты не можешь быть ещё одним преемником той обезьяны! В Сэмми Ред кинул огонь. Вместо боли, красный почувствовал тепло. Будто родная стихия... рейнджер рванулся с места и напал с большой скорости на парня. Ред Сан кое-как отбил эту атаку, но всё ещё стоял на ногах. — Ты не можешь быть из нашего рода! — Уходи... — Это ещё не конец! Ещё встретимся! Только злодей исчез, Сэмми на секунду почувствовал облегчение, а после не выносимая боль. Падение. *** Настя стало скучно и она решила потихому выйти на улицу. Девушка направилась на своё любимое место. И младшая была удивлена, что в её секретном месте кто-то есть. Ах да... Тот парень, который напал на город. — Э! Положи мои вещи! — А, так это твоё, да? Может мне порвать твой альбом с... — Делай что хочешь, мне всё равно. Парень остановился и удивлённо взглянул на неё. — Чего смотришь? -Настя скрестила руки.— А вообще, какого черта, ты здесь делаешь? Какое ты право имеешь лазить в моем рюкзаке?! — У меня другой вопрос... Откуда у тебя это?!-Ред вспыхнул и указал кулон в форме лотоса. — Эм... — Ответь: откуда у тебя этот кулон?! — А ты не ори на меня!-девушка сама вспыхнула. — Орать я тебя не просил.— отвернулся он от неё,— Ответь мне на вопрос. Один вопрос и я (возможно), отстану. — Это мамин. — Барс? — Это вроде кличка. — Ха-ха, нет. Это сокращённое от её имени. Так выходит, что ты дочь моей дворюродной сестры? — Погоди, что?! После этого нового открытия, демон сразу скрылся из виду. — Какого?! Класс... Чертовщина происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.