ID работы: 14625866

Странная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
6
Voice_of_me соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минус рейнджер

Настройки текста
Сьюзи зашла в дом. Она приехала пораньше, чем говорила. — Всем доброе утро! — Привет! — Привет, сестрица! Две сестры обнялись. Сьюзи заметила, что кое-кого не хватает. — А Настя где? — Она пораньше улетела в Германию. Она же уже на проект посмотрела. — Разве? Почему не предупредила тогда, что уезжает... а я еще торт ее любимый купила. А где ещё и Сэмми? Увидевши тройку без совы она задалась вопросом. — Гуляет. *** Сэмми и Хоук играли в карты. — Ха, последняя! Снова я выиграл! Их-хи-ха-ха! — Тебе просто повезло. — Двадцать раз подряд? — Ох... Сэмми с возмущением посмотрел в окно. Тучи были чуть ли не черные, наверное планируется ливень. Он любит такую погоду. Бац! Сначала ударила молния и через секунду дошел гром. Через мгновение начался ливень, как он и думал. — Вот бы погулять сейчас... — Ты с дуба рухнул? — Прекрасная погодка... — Слушай, не надо. Он не слушал его и как не в чем не бывало вышел на улицу. Ястреб побежал за ним. Он уже хотел потянуть обратно в дом, но... застыл. — Хоук? Что случилось? — Посмотри! Он показал рукой на фиолетовой пятно Сэмми. Сова взглянул на рану, после посмотрел в глаза Хоука и резко отвернул голову, прикрывавши крыльцом больное место. — Сэмми? Тебя нечего не смущает? Пошли быстро домой! Хоук повёл друга в дом. Пока ястреб рассматривал рану, у Сэмми завибрировал телефон. Обе птицы повернулись на звук. — Я конечно понимаю тебя, но... может хотя бы ответишь? Я уверен, они нереально волнуются за тебя. Я бы сам сума сошел, если бы я звонил другу сутки, а он — никакой реакции. — Я их не видел сутки. Даже меньше. Скрестил он руки на груди. — А Настя? Кстати... О ней тоже не слышно... — Ты что следишь за ними? Нам уже говорили бросить это дело. — Я наоборот думал, что ты не бросишь это... ты ведь... — Я честный. — Вижу. А так, как у тебя с ней отношения? Более менее? — В смысле? С кем? — С Люси. Сэмми чуть не убил глазами, но быстро сменил тему: — Я вообще-то хотел пойти на улицу... — В ливень? Сэмми, это не шутки. — Ты же знаешь, что я люблю такую погоду. После этих слов он вышел на улицу. Хоук уже не стал его останавливать, он понимал, что это бесмысленно. — Иногда мне твою привычку хочется удалить.... *** Лили смотрела телек. Все-таки грустно без Насти... другим ребятам не хватает Сэмми. Люси в очередной раз пыталась дозвониться до совы, в прочее как и остальные. — Я переживаю за Сэмми. Надеюсь с ним хотя бы все хорошо. — А мне жалко Настю с Са... то есть Лили. Я им доверял. Макс начал общаться с Вольтом. — Вы помните, что с ним стало тогда, в лесу? — Люси резко перебила их,— А вдруг он опять там лежит, умирает?... У него же рана таки не зажила. Она начала плакать, но Вольт с Максом слегка обняли ее. — Мы будем его искать. Пошли. — Что, прям сейчас? Ты погоду видела? Там ливень! Макс хотел позже, правда Вольт. — Наверное, Люси права. Надо начинать искать сейчас, пока не поздно. — Тогда вперёд! * * * "Какая хорошая погода...— подумал он про себя увидевши в небе неподалеку молнию.— Вот бы почаще такого...". Хоук тяжело вздохнул. Бесполезно его уговаривать. Он и Настя — как один. Зеркала друг друга. Ястреб пошёл готовить аптечку, так как у него было полохое предчувствие... с ним всякое случалось В лесе было свежее свежего. Сосны ароматно пахнули, ветер дул в спину, сильный дождь(ливень) и главное — душечки не встретишь. — Сэмми, зайди в дом. Это не маленький дождик, а... *** —... ливень! Анастасия!-беловолосая девушка затянула новую знакомую в подъезд. — Ну Тань... разве тебе не нравилась такая погода? — Нравится, но завтра мне проект представлять надо. Я не хочу так взять и заболеть. — Ок. — Давай заходи в помещение, совушка. — С каких пор я совушка? — Днём дрыхнешь, а ночью начинаешь квартиру разносить. — Неправда... Таня дала Насте щелбан. Младшая протёрла лоб. — Я же могу сдать, что у тебя возраст постарше и ты... — Ты этого не сделаешь. — Ты права...ты мне друг. А я также являюсь хорошим другом! — Это точно. Всё,Настя, пошли, пока кое-кто не заподозрил неладное. — Это точно... Девушки зашли в квартиру. Настя зашла в комнату и открыла ноутбук. Несколько пропущенных... Рэй точно, Сьюзи тоже... Кто ещё? Настя нажала на незнакомый номер и на экране появилась чёрная кошечка. — Ипас, верно? — Ага. — Рэй номер мой дал? — Скорее всего да. — Что случилось, что мне звонят? — Позвонишь узнаешь. — Кому? — Не тупи, Ипас вот этой вашей. — А! Таня, какого чёрта?!-Настя упала со стула. Ипас и Татьяна рассмеялись-Это не смешно... Перед ней показалась виртуальная, кошачья голова больше самой головы Насти. — Импас, скажи мне пожалуйста, какого чёрта? — Ах-ха-ха. Мне надо с тобой поговорить о кое-чем. — О чем? Вот не надо, как Рэй-говорить загадками. Если про брата, то я не знаю. Но может находится у своего, скажем, врага-друга. Что ещё? Я уже не в вашей команде. Передай Рэю, что я его когда-нибудь всё-таки прибью. — Тема разговора другая, но за местонахождение Сэмми спасибо. — Тогда о чём? — О другом. — Я слушаю. Давай быстрее, а то мне ещё кое-кому помогать в паре. — Как тебе идея тайного агента? — Чья идея? Или это неудачная попытка меня вернуть в команду? — Эмм... нет. Командир Чен очень зол, поэтому не предлагаю. — Понятно... Я тогда причём, если сестра виновата? — Ты знала и не сказала об этом. — Я не собираюсь предавать свою сестру! Да и она сама попросила меня помолчать! — Если что, у неё просто кое-какие гости пожаловали, поэтому она так реагирует!-из соседней комнаты раздался голос Тани. — Таня!-Настя была готова прибить подругу. — Что? Я правду сказала. — С такой подругой тебе не скучно.-заметила Импас. — Ага, так к тому же она мент под прикрытием и намного старше. — Быстро у тебя настроение меняется... — Что-то ещё? — А, да. Забыла. — Что забыла? — Кое-что. Можно мы встретимся? — Я в Москве, Ипас, в университете ****. Каким образом? — За тобой приедут. — Что? В смысле? К-к-ак??? Ипас кинула трубку. После Настя посмотрела на Таню, но она лишь пожала плечами. *** Вольт остановился возле дерева. Но друга там не оказалось. — Мы весь лес прочесали. Но Сэмми здесь нет. — И где нам его искать? Как сквозь землю провалился! — Где мы ещё не смотрели? — Может у Хоука спросить? — Люси, они же соперники... — И что? — Люси, Вольт, не сортесь. — Вы как хотите, но я пойду к Хоуку! Топнувши ногой, она пошла в другое направление. —Ты кажись её обидел, Вольт. — А мне кажется, что обидел её ты. — Я? Я причём? Да это ты с ней здесь спорил! Все разошлись в разные стороны. О нет, неужели все рассорились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.