ID работы: 14625589

Куроко?

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята не знали сколько времени точно прошло, но информация полученная от Кисе была переварена только сейчас. — Это какая-то шутка? — нервно произнес Аомине, надеясь, что ему послышалось об уходе Тени, перед которым он хотел извиниться за сказанное на одной из игр на национальных. — К сожалению, нет, — сказал Кисе и тут же заплакал. Реакция у всех была печальная, редко увидишь такие эмоции на лицах Поколения чудес, которые могли сокрушить всех, не только игрой, но и взглядом. Сейчас они повержены, чем и как, они не знают, но понимают, что это как-то связанно с самим Куроко. — Может посмотрим, что в письме? — прервал всех Ацуши, который в свою очередь убрал всю еду в сумку и смотрел на письмо, находившееся в руках капитана. — Точно, а мы про него и забыли, — проговорил Кисе, натянув улыбку, которая нервно подергивала из-за переживания. — Давай, Акаши прочитай, — Мидорима. Сейджуро развернул письмо и начал читать вслух. Письмо «Ребята, привет. Я хотел с вами попрощаться, но не стал, так как считаю, что вы бы не дали мне уйти., так как мне было бы больно смотреть вам в глаза и говорить об переводе в другую школу. С баскетболом я решил закончить. Вы и без меня справляетесь, а идти в новую команду и искать себе свет, я не хочу. Я устал от этого. Прошу не пишите и не звоните мне. Надеюсь вы это прочитали. Будьте счастливы. Всем пока.» Закончив чтение письма, наступила тишина, которую вскоре прервал охранник, решивший проверить территорию и закрыть ворота. - Ребята, что, вы тут делаете? - охранник - Мы тренировались, - нервно ответил Кисе, пришедшийся первым в себя. - Тренировка в баскетбольном клубе закончилась еще полчаса назад, так что даю вам еще 5 минут собраться и идти домой, иначе напишу письмо директору, чтоб за вами следили тренера, - грозно с капелькой заботы сказал охранник - Хорошо, - ответил Кисе и потащил ребят в раздевалку. - Надо написать Куроко! - вдруг выкрикнул Аомине, пришедший в себя и разложивший мысли в голове по полкам. - Он же написал, чтоб не писали, - как всегда холодно, ответил Акаши. Мысли каждого были забиты лишь одним Куроко: "где его найти?", "что с ним случилось?" Каждый день и ночь парни думали, что же делать, но спустя месяц они вовсе забыли об инциденте и о Призрачном Шестом игроке, которого будто и не было в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.