ID работы: 14625589

Куроко?

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли незаметно, особенно для одного из Поколения чудес, Кисы Реты. Его беспокоила фраза девушки, произнесенная еще во время обеда. Улыбка на лицо блондина не лезла или вовсе была кривая, что было сразу заметно. Он думал только о голубоволосом Шестом Призрачном игроке. «Что же случилось? Почему ты начал избегать и игнорировать нас? А теперь сбежал не пойми куда?.....» — в голове Кисы были одни вопросы, на которые ответом толком не было. И чтобы не изматывать себя, блондин решил обговорить об этом с «командой», которая начала ссориться еще больше после победы над Мейко.

***

Солнце медленно спускалось за горизонт. Здание школы уже закрыто, а свет был везде потушен. Ворота еще были открыты из-за тренировки в баскетбольном клубе, которая должна была закончиться еще 10 минут назад. Слышны звуки удара мяча об деревянный пол. Это был очередной бой между Кисе и Аомине, который пришел из-за срочного зова первого. — Так зачем, ты, нас всех попросил прийти, так еще и остаться после трени? — сказал Аомине спокойным, но, в тоже время, требовательным тоном. — Вот именно. У меня дел куча, а еще ты со своими просьбами, — проговорил немного ворчливо Шинтаро. Кисе, который вел мяч все это время, остановился. Мяч отлетел к ногам Акаши, который пристально смотрел на своего сокомандника. Улыбка, которую Кисе сделал до тренировки, сползла. Все тут же заметили перемены на лице блондина. Рета, ничего не сказав, убежал в раздевалку. — Что это с ним? — сказал Мурасакибара, доев конфету, находившуюся во рту. — Не знаю, но почему-то это меня тревожит, — проговорил Акаши еле слышно.

Прошло 5 минут

В зале была тишина, которую прерывало только жевание Ацуши. Вскоре в помещение вбежал Кисе с конвертом в руке. Он был бледнее обычного, да и казался странным. — Наконец-то! — воскликнул Дайки — Куда ходил? — Акаши — Вот, — проговорил Рета, протягивая конверт капитану. — Что это? — Мидорима — Мне дала это одноклассница Куроко, точнее бывшая одноклассница, — у Кисе начали течь по щекам слезинки, которые он тут же убрал, пытаясь прийти в себя для продолжения разговора. " Что-то не так. Что же случилось? И почему бывшая одноклассница?» — пронеслось в голове у каждого. Кисе увидел недоумение в глазах товарищей и решил объяснить ситуацию с самого начала. — Во-первых, вы уже знаете, что Куроко нас избегал. Почему же? Я не знаю, так что не спрашивайте. Во-вторых, вчера он написал письмо об уходе из клуба. Я решил подойти к нему сегодня и спросить: «что с ним случилось» и «почему он хочет уйти». Во время обеденного перерыва, я подошел к его кабинету, но там его не оказалось. Как только я решил уйти, меня окликнула его одноклассница и отдала вот этот конверт. Забрав конверт, поинтересовался, где наш Куроко..... Все слушали с интересом и каким-то страхом, который сковал их после слова «конверт», содержимое которого было пока неизвестно. — И?! — Аомине — Что она сказала?! -Шинтаро — А она что?! — Ацуши Акаши решил промолчать, не желая перекрикивать кого-либо. Кисе никак не мог собраться с мыслями и сказать напрямую, из-за чего его окружили со всех сторон и расспрашивали трое ребят. Сейджуро решил зря время не терять и открыл конверт. Там было письмо. Как только Акаши хотел раскрыть его и прочесть, прозвучал крик на весь зал. — Сегодня утром он перевелся в другую школу Наступила тишина. Все замерли и начали обдумывать сказанную им информацию, которая долго не могла устаканиться в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.