ID работы: 14625589

Куроко?

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что же на самом деле случилось с Куроко? Куда он пропал? И почему запретил писать? Куроко решил сходить к Огиваре. Дабы хоть как-то поддержать, но он встретил только сокомандника друга, который передал пожелания от Огивары и добавил от себя. Друг детства Куроко не хотел, чтоб его лучший друг бросал баскетбол. Он хотел посмотреть на его игру в будущем. Но даже слова друга не смогли дойти до кромки сердца, застрявшего в глыбе льда, построенной Поколением Чудес. Куроко решил уйти из баскетбола, а вскоре и вовсе подальше от Тейко. Документы отнес в тот же день в старшую школу Сейрин. Дни шли монотонно. Куроко не видел смысла ни в чем, но учился, чтоб не расстраивать родителей, которым нужны были только оценки сына, а не его интересы или состояние души. Тецуя закрылся от всех, стал еще более незаметным, чем раньше. Так прошел месяц, в течение которого его не беспокоил никто, даже родители. Но в этот день он встретил Тайгу, аса баскетбольной команды Сейрин. Тецую, как обычно, не заметили и Кагами сел напротив него. Не прошло и минуты, как Тайга заметил напротив недовольное лицо Куроко, который будто смотрел в душу. - Ты чего тут делаешь? - возразил Тайга - Я первый сюда сел, - наступило неловкое молчание, но только для Кагами, Куроко же был вполне доволен молчанием со стороны собеседника. - Меня зовут Тайга Кагами, а тебя как зовут? - решил все же начать диалог Тайга, но понял, что лучше не следовало, так как собеседник переменился в лице. - Представляться было не обязательно, про тебя почти вся школа говорит, - решил все же что-то ответить Куроко. - А зовут тебя, то как? - решил настоять на своем Кагами, открывая новую булочку. - Куроко Тецуя, - ответив, начав вставать голубоволосый. - Стой, точнее сядь обратно, - Кагами - Зачем? - спросил Куроко, но все же сел обратно. - Ты играешь в баскетбол? - решил поинтересоваться Тайга - Почему спрашиваешь? - скучающе вопросом на вопрос, ответил Куроко. - Просто стало интересно, - помолчав, думая какой вопрос задать, смотрел на Куроко изучающим взглядом Тайга. - Играл, но больше не собираюсь, так что не спрашивай больше про баскетбол, - ответил Тецуя, замечая, как эмоции собеседника менялись с одной на другую с каждым сказанным словом. - Ты в Сейрин же учишься? - решил сменить тему Кагами, смотря на униформу фантома. - Да, мы в одном классе, если ты не знал, - объявил Куроко и встал с места, - Пока - Пока и до завтра! - выкрикнул Тайга, убегающему Тецуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.