ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Роджер проснулся не от будильника, а от песен Артура Пирожкова. Его мама обожала этого певца и всегда слушала по выходным. Родж наконец-то спокойно, не в спешке встал, потянулся и сразу пошел наворачивать мороженку. - Мороженное на завтрак? Ты идиот, себе глистов подсадишь. Сейчас тебе нормальную еду приготовлю! - Мам, не лезь, иди к своему Артуру. Роджер позавтракал и пошел заполнять свой дневник под украинские телешоу. "Дорогой дневник, я так рад что выжил на этой неделе. Я думал что Фредди меня нагнет, хотя все может еще впереди. Теперь я уверен что не гетеро. Ну ничего, скоро мы все узнаем реальную ориентацию. Надеюсь, что я не буду геем, все эти стереотипы...На самом деле у меня даже начинают появляться чувства к парням, но к каким я тебе не скажу, размечтался. Ладно, ты меня выбесил, я пошел смотреть беременна в 16 украина. " В окно прилетел камень. Роджер обосрался и подошел к нему. - Эй, выходи давай, гулять пойдём! Фредди орал на всю улицу. - Иди нахуй, я не хочу! Ты мог написать мне! - Тогда я тебе разъебашу окно! Выходи давай! "Сука.. И откуда он взялся и каким хером принесло?! Конечно, Роджер, кто же тебе даст посидеть одному и отдохнуть от людей.." Он немного поорал в окно, понял что его друг не уйдет и стал собираться. - Привет, дорогуша, пойдем в гей клуб. Там ходят красивые парни, которые не против закрутить роман. - Ты уже пересрсался со всей школой.. Мистер Меркьюри, может поубавите любвеобильность? - Обижаешь, это ты никого не любишь, не поймёшь! А стоп.. Я же знаю твой гаденький секретик.. Я понял. Роджера скукурузило изнутри, неужели, он правда цыган.. В их американ городе повсюду были развешаны флаги ЛГБТ и было сразу 2 парада. Все это, конечно разрушало все традиционные ценности в Блонди. Из за этой радуги он отрастил волосы и родился с лицом как у девушки! В гей клубе было много мужчин в стрингах и без. Они все сразу заприметили красивого несовершеннолетнего мальчика, ведь они все до одного экстремисты и вообще посадить всех надо. - Эй, парень, тебе есть 18? - Конечно есть, как меня пропустили по твоему тогда? - Тогда пойдем, по коктейлю.. Роджеру остаралось только просто охуеть, сесть и смотреть на парней. Тут то и понеслась. - Мальчик, хочешь провести вечерок со мной? Спросил кудрявый мальчик с красивыми коричневыми волосами. - Почему бы и нет, мы же всё таки экстремисты. Сейчас поцелуемся и одним касанием губ сожжем 3 церкви. Они вместе перешли на танцпол и начали танцевать под шамана. Музыка качает, в воздухе витают ароматы пота и мужского одеколона. Родители точно бы припиздндули, если бы знали, что из мини сынуля развлекается подобным образом. - Кстати, тебе есть 18? Знаю что нет. Этот парень выглядел лет на 13. - Мне 16.. Сюда ходят либо мужики за 40, либо такие же малолетки. Только не говори, что тебе 40. - Не пизди, я выгляжу максимум как 11 летняя девочка. Мне 15. Роджер предложил заказать коктейли. Бармен выглядел как человек, прошедший ебейшую армейскую службу, 3 развода и служение секте. Но голосок его был очень высокий, как бы он не пытался его занизить. Родж заказал пару коктейлей для себя и ковалера. Но тут за столиком он замечает знакомого пуделя. - Брайан?! Что ты тут делаешь? Он аж коктейлем поперхнулся от неожиданности. Такой правильный отличник и с агро раскрасом готки в гей клубе с богатым старым арабом. Мэй уверял всех, что не ходит по подобным местам и то, что он в школе по ошибке. Но в ЛГБТ школу не возможно попасть по ошибке, это школа выбирает тебя, а не ты ее. - Это не то, о чем ты подумал.. У нас ничего такого не было.. - Это у тебя с этим мужиком ничего не было?- Да ты со всем клубом тут мутишь! Парень скорее всего хорошо его знал. Он был постоянным клиентом и образцовым гостем. Блондинка позвал каланчу в туалет на разговор. Какого хрена он пиздит всем подряд, что весь из себя нежный, чистый, целомудренный и вообще почти гетеро. Джон в это время тоже был там и даже встретил Фредди. Он конечно удивился такому увлечению друга, но был рад, что у них общие интересы и есть куда сходить на досуге. - Брайан, как это понимать, что ты делаешь в этом клубе?! - Ладно... На жизнь себе зарабатываю. Развожу богатых мужиков на бабки, Доволен!? - Вот от тебя я такого точно не ожидал..нахер тогда всем пиздеть что гитара, а не палитра.. - Я не думаю, что у тебя нет секретов. В туалет зашел старинный скуфоид. Он начал катить шары к Роджеру, потирая свою ширинку и ядовито улыбаясь. "Что это тут за Реджина Джордж, может она хочет вкусить настоящего мужчину? Тейлор посмотрел на него снисходительно и самым сладким голоском ответил- "С вами уж точно не попробую, у меня есть парень! Прошайте, дорогой скуф! - Ах вы мелкие засранцы, вот распутные бляди, вот потерянное поколение, я все равно возьму свое! Он охуел в край и стал домогаться до обоих. Брайан с Роджером поняли, что пахнет жареным и побежали в зал. Так как они совсем не умели пить, коктейли с водкой дали им по сознанию и орали они безсвязный бред. Мужик и другие гнались за ними, лапая за попку. - Девушка, девушка, простите, до нас домогаются странные типы! - РОДЖЕР, ЭТО ТЫ?! Это оказалась его мать. Уинифред отогнала мужиков, знатно охуела и за ухо вывела из клуба обоих. - ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА ЧТО ТЫ ХОДИШЬ ПО ПОДОБНЫМ МЕСТАМ, ПОТОМ ВСЕ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.