ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слив

Настройки текста
Примечания:
Роджер отсыпался дома после морального унижения от дорогого друга. Его конечно не нагнули раком, но попку все же хорошенько отбили и фотку сделали, нанеся психологическую травму на всю жизнь. К сожалению Тейлора, отсиживаться дома не получится, ведь школу никто не отменял. Это утро было очень нервным для блондинки. Мама накричала, соседка опять включила на всю громкость свою шарманку. Мысли о том, что Фредди все слил тоже присутствовали. "Теперь тебя будут будить, ты впадешь в депрессию и будешь резать себе руки!- но он не мог так поступить, мы же вроде как друзья..надеюсь он удалит эту фотку к черту и на этом покончим." Роджер взял сухой паёк и побежал в любимую школу. Уже в школе он заметил взгляды своих одноклассников. Они смотрели так, будто он на их глазах устроил массовый геноцид. "А че они так палят, ээ какого, я что то сделал, или, блять. Этот шлепанец уже всей школе показал ту порнографию." Роджеринко сделал вид Беллы из сумерек и пошел в класс математики. Там сидел Фредди и ни в чем небывало рисовал фурри в подгузнике. "Вот же тварина, расжиживает тут, а я опозорен на всю жизнь! Как я маме то признаюсь, боже" Роджер посмотрел на него убийственным взглядом и сел с Брайаном. - Блять, ну кой чёрт вы тогда ушли, укурки безвылазные. Со мной творили всякую муть, а главное, запечатлели мое позорище на камеру и слили это. - Какой позор, и кому слили? - Всем, всей школе! Все видели как он меня по моей сахарной попочке отбивает. - Что то я не видел этих фоток. Не парься, в любой момент можно сменить имя, внешность, купить арматуры и проткнуть его насквозь. Только без фанатизма. По математике был лютый тест. Никто не знал как его решать и конечно каждый списывал. Тейлор сидел и ничего не делал, ведь Мэй- физмат и добровольно-принудительно сделал все за него. Красота, можно ничего не вдуплять и рисовать фурри оргии с учителями на обратной стороне листка. - Эй, Брай, хочешь я нарисую тебя в стиле фурри? - Давай, только можешь без порнографий? - Окей, нарисую тебя в шлёпанцах и чепчике. Фуре версией Брайана, конечно был пудель. Самому Мэю, очень понравилось, настолько понравилось, что он прямо на уроке обнял соседа за шею и чуть не удушил любовью. Сегодня звонок порадовал, перемену встретили песней квир-исполнителя из России- Шамана. Композиция "это мой бой" стала жизненной для многих учеников. На следующий урок была физра в бассейне и общая раздевалка. - Блять, а ты будешь заниматься, Брай?? - Не знаю.. Раздеваться при всех не хочется. - У кого из вас красивый почерк? Мне записку от мамы написать, я не хочу светить своими прелестями! - О, привет, Дики, давай я. Брайан старательно выводил каждую буковку. У физматов всегда так, наверное. Тут блонди понял, что все серьёзно и нужно срочно винтить. Он только хотел искать физрука, но он сам зашёл. - Ой, мальчики, прекрасные мои, я тут постою, понаблюдаю, мы же все мужчины, что я там не видел.. - Извините, у меня очень болит горло, я болею, можно мне не заниматься сегодня? -Ахахах, я если бы ты не сказал про болезнь, то я бы подумал про что-то другое, тебе повезло, что ты такой очаровашка, иди. "А что это сейчас такое было... Эээм, ну ладно. Этот угашенный не уходит.." Мальчики переодевались, физрук стоял в дверях и наблюдал с голодным видом. Он довольно прицокивал и облизывался. "Ишь чего захотел, за мальчиками маленькими смотрит, вот садомитище, что б его посадили" На лавочке у бассейна было довольно скучно, не смотря на то, что там было пол класса. Как и полагается, почти все девочки не занимаются по дефолту. Ну что поделать, циклы у всех одинаковые и идут недели 3, тут жалеть надо! Девочки перешептывались и посматривали на Роджера, конечно он думал, что им поскидывали те постыдные фотки и они придумывают как его булить и третировать. "Бляяя, я теперь как местная проститутка, а если меня каждый будет шлепать по попке, а если меня изобьют до смерти, сука, фредди, жди, я к тебе домой приду с чехлом от гитары, чепушилко" - Эй, а ты что такой натужный, у меня есть хорошее средство от геморроя. - Да нет у меня этой хуйни, я упоролся, потому что со мной нечестно поступили и все увидели компрометирующую информацию. Стыд- да срам, стыдоба то какая! Сейчас и Джон приступит к издевкам! Но, он все таки был умнее некоторых. - Блииин, ну вообще, я с ним поговорю на перемене и заставлю извиняться. А вы оба, приходите ко мне, тостов покушаем. Сейчас Дики все порешает. Еще один человек, который будет закрывать Роджера от плевков под сраку, успех! Спустя урок, Дикон пошел к виновнику торжества и позвал его покурить в туалет. Родженька жоска очковал. Что будет, если Фред все правда слил, что же ему скажут? - Да не сри ты, все хорошо будет, в крайнем случае, всегда можно перевестись.. - Ну можно, я еще изначально в этой школе не должен был учиться.. - Так судьба сложилась, все нормально будет, я могу тебе на крайняк одолжить чехол от гитары. Только гитару мою не смей брать, она моя малышка, ну или если совсем худо будет, то двойное самоубийство.. Или тройное.. "Все тут такие пришибленные, хотя если меня будут поносить и гнать вилами нахуй, то вариант" Родж уже напредставлял картину ужаснейшего буллинга. По дороге в школу его конечно обязаны поджидать амбалища, которые будут давать ему пинка под сраку, потом в классе его стол должны украшать той самой фотографией, а потом его будут в нее тыкать, после этого, конечно его будут провоцировать на уроках и пиздить его принадлежности, а после уроков будут любезно провожать до дома и избивать за школой, бросая сигареты в волосы. - Фред, а ты правда нафоткал то, как.. Ну ты понял - То, как я бью под сраку этого инфантила, ну чтобы припугнуть, а потом шантажировать. - А ты это кому нибудь показал? - Я что дебил?- нет конечно, ты что! Это же буквально порнография. - А Роджер там во всю очкует и боится каждого взгляда. Джон все таки вынудил Меркьюри пойти к Роджу и Браю. - Ты что, ебобо, никому я не сливал ничего! - Если это правда, тогда удали фотку у меня на глазах. - Ага, щас, а как я тебя шантажировать буду?! - Ты меня можешь шантажировать даже фактом существования этой ситуации, пожалуйста, удали! Фредди удалил фотку и Роджер успокоился. Знал бы сколько раз ему это припомнят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.