ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы он не тупил

Настройки текста
Примечания:
После всего трешняка Роджер решил обидеться на Фредди и игнорить его. Так же показывали в сериалах, а бабушка херни не покажет. Как раз всем дали отдых после вечеринки. Весь день они решили провести вместе, только Роджер, Брайан и Джон. - И что мы будем сегодня делать? Спросил Джон, кушая свой сырный тост. Он причмокивал так смачно, что остальным тоже захотелось. - Ну.. Можно покидаться шариками с водой в полицейские машины. - Родж, ну ты чего, мы что дети?- На нас уже действует уголовная ответственность, так бы я с удовольствием. Мы можем купить сырные шарики и наесться до блевоты. - Блин, это скучно.. Я придумал!- нам надо пойти к Фреду и следить за ним весь день. Фредди развлекался со своей компанией на вечеринке. Пока им было очень хорошо, в окно дома уже пролезли 3 дегенерата. Роджер поднялся в комнату и припал глазом к дверной щели. "Фу бля, срамота! Мог бы со мной тогда не заигрывать, я все понимаю между прочим!" Брайан зашел в ванную и по указанию дорогого друга написал своей красной помадой, которой любил красить губешки в школу, намазюкал зеркало. Получилась фраза "я съем твою пятку ночью, посмотри под кроватью" Оставшись довольным своей работой, Мэй пошел подкрепиться на кухню, Джон тем временем каким-то образом попал в комнату и пролез в шкаф с разнообразным ассортиментом нарядов. По поводу заявления в полицию и уголовки никто не переживал, Фред сам говорил- " мой дом- ваш дом, заходите когда угодно" Джон получил психологическую травму, наблюдая за происходящим, да и Тейлор в стороне не остался, вслушиваясь в происходящее. Фредди закончил свои срамотные делишки. Его друзьяшки оделись и поскакали вниз, а там был Брайан, который кушал соленые огурчики. Он услышал шаги на лестнице и у сжалось очко от страха. К счастью, рядом был туалет, в котором он и писал послание. Как раз время поправить мейкап. - Эй, Фредди, проводишь? - Пошли нахуй, я в душе, сами все закроете размечтались, конечно провожу! Дикки выдохнул с облегчением и вышел из шкафа. В комнате царил ебейший бардак и запах пота с ноткой гнилой клубники. "Нафиг я пошел на эту авантюру, я де его знаю. Бля, нахер Родж это устроил, я вот понять не мону, беспредел, а если меня запалят, он же меня тоже нагнет и что потом.. Не хочу чтобы меня растягивали, я же кроме мягких игрушек ни с кем и не спал." Родж быстро зашел в комнату, в одну руку взяв Дики, а в другую чьи-то грязные трусишки. - Ты что с ними делать собрался? - На стенку повешу и любоваться буду. Вопрос отпал и оба пошли в туалет к Мэю. - Ну что там, очень страшно? - Ну как сказать.. Я пойду завтра к психотерапевту, я был очень удивлен и напуган происходящим, у меня травма. Меркьюри решил не отсыпаться, а сразу приступить к делам. Сначала нужно покушать. "Так бля, а кто достал огурцы. Сука, как же болит головушка и не только. Интересно, а почему ушёл Роджер. Ну, он многое потерял, мог бы сейчас с нами тут быть." Покушав яишенку, он отправился к телевизору делать тренировки. Роджер решил либо сейчас, либо никогда и взяв друзей под руки, побежал, волоча их за собой. Но было поздно, их спалили. - Блять, а что вы тут забыли, дорогуши? - А.. Ээээ.. - Ах вы подглядывали за мной, бесстыдники, совсем совесть потеряли, аиата щас получите! Фредди включил песню "наказала пейтона накажешь и меня" и стал гоняться за Роджером. Тот убегал с озуевгим взглядом и просил пощады. Он не знал что с ним сделает друг, но догадывался, что ничего хорошего. Фред хотел связать Тейлора и отшлепать по попке. Роджер забежал в туалет и попытался закрыться, но дверь открыли ложкой. "НУ ВСЕ МЕНЯ ЩАС НАГНУТ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯТЬ АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕНОСТЬ НЕНАДО" - Зачем вы ко мне пришли и подглядывали, извращуги ебаные? - Не скажу, я обиделся, нахер ты меня оставил и развлекался со своими черкагами? Я вообще хотел свинтить. - Бля, ты дебил, даже не замечаешь моих подкатов. - Во первых: замечаю, во вторых: ты катишь ко всем, в третьих: я аромантик и не хочу отношений. Они закончили свой наитупейший конфликт и пошли искать остальных. Брайан притворился торшером и надел на бошку, непонятно откуда взявшийся абажур. Джон забрался в кухонный шкафчик и кушал тостик вкусный. Они разделились, Фредди ушёл на второй этаж, а Родж искал на первом. Он сразу нашел Джона. Брая пришлось искать еще минут 30. - Я что так похож на торшер? - Ну вообще да, пупсик. Нужно теперь позвать Фреда. Фредди медленно спускался по лестнице, смеясь себе под нос и потирая плетку. Он все таки собирался наказать этого проказника, а заодно и соучастников. Конечно это как бы в шутку, по дружески. Роджер и правда поступил тупо, можно было просто поигнорить и все, ну ладно, дело за малым. Он медленно прошел на кухню, тут же нагнул Тейлора и отхлестал его. Брайан и Дикки все быстро прохавали и свалили от греха подальше. - Ну зачем?! Ну блин, нахер?! - А что б жизнь малиной не казалась, кстати сам себе пятки кусай. Кстати, я закрыл дверь, ты не откроешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.