ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашний арест🖕

Настройки текста
За посещение подобных учреждений мама наказала Роджера и заперла его в комнате на неделю. А еще она удалила ему ватсап, чтобы он не смог смотреть статусы своей бабушки. - И никакого ватсапа на неделю! В школу тоже не пойдешь, сам будешь учить геометрию, или что там вы проходите, квадробику. - Да, мам, квадробика. - И еще, соседи тебе предложили поработать няней и посидеть с их 11 летней дочерью. Но ты это будешь делать без оплаты! - Ладно, хорошо, посижу, это же так тяжело следить за детьми! Ладно, пока мам, не знаю как выживу без ватсапа. С наигранной грустью сказал Родж и пошел дальше спать. Уинефред положила задания от учителей ему на стол и ушла на работу. Фредди сидел в школе и делал расклад на судьбу Роджера. - Фред, что ты делаешь?- спросил Брайан, только зашедший в класс. Он сел на предпоследнюю парту и занял место для Дикки. - Гадаю. Не видно что ли?! - Если ты на Роджа гадаешь, то его на неделю посадили на домашний арест. - А ты откуда об этом знаешь?! - Он мне написал утром. Фред ответил что-то типо "все в порядке, хорошо" и грустно начал что-то рисовать. "Какого черта Браю он что-то написал, а мне ничего! Предатель Хренов, вот она- дружба вчетвером. А я думал что у мальчиков такого не бывает. Ладно, пусть ждет. Приду к нему ночью и конкретно обо всем расспрошу. Хотя лучше после уроков зайти.." Учитель английского снова дала тему для сочинения и ушла сосаться с физичкой. Этой темой было "фанфик про гея и "натурала" ориджинал слеш флафф" Брайан с Джоном начали шептаться и откровенно угарали. Фредди отлично понял задание и приступил к реализации. Роджер к тому времени уже проснулся, потянулся и пошел в ванную. Его настроение было отличным. У его матери странные представления о наказаниях, ведь Родж все это время мечтал отдохнуть от школы и посидеть дома. Они его и так сделали чуть ли не геем. На Аляске у него была девушка, но к ней он не испытывал таких чувств. Умывшись маминым гелем, он пошел обратно в комнату, чтобы посмотреть любимый фильмец. Его улыбка сразу спала, когда он увидел целую стопку с заданиями на столе, да еще и записку от мамы "сегодня в 4 идешь к нашим соседям и следишь за их дочерью". Блонди охуел с такой предъявы, ведь не помнил утреннего диалога. "Это же та девка, которая слушает Джо Джо Сиву.. А можно мне обратно в школу, пожалуйста.. Меня Фредди ждёт и Брайан и Джон." Роджер конечно же отложил домашку на последний день и сел смотреть "Техасскую резню бензопилой" Этот фильм он смотрел только из за красивой последней девушки, на нее можно шпагу точить. Так Родж и сделал, двигая рукой в такт кожаному лицу. В конце, когда она сбежала от этих ненормальных, Роджер простонал и кончил себе в руку. А потом заметил камеру. - Ах, бля, любимый фильм! Я все таки гетеро. Стоп, блять, мама, что это значит?! Ну извиняй, да, у тебя сынуля извращенец хренов. Фредди написал прекрасное сочинение о том, как его герой влюблён в своего друга и в один день прижимает его к стенке, заставляя того признаться в своих чувствах, ведь тот тоже был геем, только с внутренней гомофобией. На перемене он как обычно курил в туалете вместе с Джоном, а Брайан пилил их осуждающим взглядом и гордился, что этой дурью не занимается. Ну, может он этого не делает, чтобы не портить ожидания богатых мужиков, которых разводит на деньги.. - Что ты как бедный родственник, дорогуш? Стоишь в сторонке, кудри свои натираешь, присоединяйся. Крикнул Фредди, пуская дым прямо в лицо пуделя. Брайана это ужасно взбесило, он ненавидит сигаретный дым и легкие портить не собирается. - Дыши кому нибудь другому этой парашей. Я не хочу, не принуждай меня. - Да ладно, ладно, мы же просто предложили, да, Дики.- не обижайся на нас. Снисходительно протянул смуглый, делая еще одну затяжку. - Фред, дай зажигалку, мою родители забрали. Попросил Джон, доставая новую сигарету из пачки с надписью "рак простаты" - А что сигареты не забрали тогда? Они же наверняка бы узнали, что ты у кого-то попросишь. Выдохнул Фредди, протягивая зажигалку, видавшую виды. - Мы шашлыки жарили и поэтому у меня одолжили зажигалку. Моя мама все знает. - А меня что не позвал покушать, дорогой? - Ты хочешь иметь общение с бесчисленным количеством моих родственников, которые будут думать что ты цыган и сейчас продашь их на органы. Беседа не продолжилась, так как прозвенел звонок на физику. Брай взял обоих в охапку и понес на свой любимый урок. Роджер от скуки начал переписываться в ролке по корейцам с маленькими озабоченными девочками. Он опять охуел от жизни и понял, что полностью адекватен и этих мини любительниц бдсм никто не переплюнет. Потом это ему наскучило и он начал продумывать дальнейший план действий. "Делать уроки и сидеть на попе ровно?- как эта мысль ко мне попала, низа что. Все, я придумал!- пойду посмотрю какой-нибудь сериал огромный, который буду 2 года досматривать, гениально. И еще сожру весь дом, да" Родж включил себе "Нелюбимая матерью дочь Гача лайф"и начал нон стопом смотреть с первой серии. Брайан сел один и наяривал конспекты, параллельно выделяя вме бесчисленным количеством выделителей. Фредди- гуманитарий, да и рядом сидят аж 2 технаря, можно расслабиться и порисовать квадроперов фурри жоска кэкс. Физичка была в хорошем расположении духа, понятно почему, и ей было похуй на то, что пол класса пинают хуи на ее уроках. Вечером пришла Уинифред и погнала сына на работу. - И чтобы раньше 11 домой не приходил! - Я не вернусь.. Она меня прикончит. - Да ну, не придумывай, шуруй давай, а то затощу. Шейхов богатых и по гей клубам шастать мы готовы, а как работать, так она тебя убьет. Роджу ничего не оставалось, как идти к этой семейке каннибалов и следить за их дотей. Дверь открыла сама девочка, ее родители уже ушли. - Привет, девушка, ты моя няня? - Я немного парень, но да, я твоя няня на сегодня. - Ой, а так на девочку похож, у тебя такие волосы! Я даже знаю что с ними можно сделать. - Мои волосы не трогай! Со своими делай что хочешь. Но Карен было все равно. Они вместе пошли в гостиную и стали смотреть май литл пони френдшип из Мэджик. Они кушали сладкие розовые хлопья и пили американское клубничное молоко. - Ты кого любишь больше Эпл Джек, или Рарити? Споосила Карен, попивая молоко из трубочки. - Рарити конечно. Она вообще моя любимка. Обожаю май Литтл пони, Винкс и Шарлотту земляничку. - Я тоже, это мои любимые мультики. На удивление, они нашли общий язык и хорошо сдружились. Роджер даже дал заплести свои волосы в высокий хвост бантиком. Он выглядел прямо как Джо Джо Сива. Когда пришла мать Карен, она обнаружила 2 спящих тела и включенные мультики. - Вставай, усатый нянь. Тебе пора домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.