ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адоптация

Настройки текста
Примечания:
Роджер сидел на этом чертовом уроке, ничего не вдупляя. Вдруг он под партой увидел зеленый карандаш. С мыслями "что упало, то пропало", он забрал его и начал что то рисовать. Тут его "цыганский" сосед начал откровенно палить на его рисунки. По нему было видно, что что то у него явно пригорает. - Ты не правильно рисуешь. - И что, я же не художник, не знаю. - Давай покажу, как лица рисовать, у меня сейчас из глаз кровь пойдёт. - Ладно, давай. Этот чел начал черкать какие то квадраты с линиями, потом это стало больше похоже на человека. Этот рисунок становился похожим на него самого. - Ты что меня рисуешь? - Да, тренируюсь рисовать портреты. - Очень красиво. - Спасибо, знаю! Тут учитель охуел в край и заявил "Так, а сейчас мы сделаем совсем небольшой тестик по изученной теме" у него тут вообще то первый урок, беспредел. На доске появились задания. Тейлор конечно ничего не понял и думал, что это вообще за числа и буквы стремные. Сосед в панике оглядывался по сторонам. - Ты что нибудь знаешь? Его голос дрожал и отдавал жесткой паникой. - Нет, я вообще Хим био, а не физмат. Смуглый парень снова отвернулся и начал дергать за волосы кудрявой каланчи. По его заебанному лицу было видно, что он не очень то и хочет никому помогать. Но все же он записал ответы на бумажке и передал нуждающимся. - Списывай быстрее. Сказал "цыган" и быстро начал переписывать ответы в листок. Родж конечно подоспел за ним и тоже переписал ответы. Через несколько минут прозвенел звонок, на нем стояла песня "I kisses A girl". "Интересный выбор для звонка, у нас просто сирена Италии стояла". Все начали собираться, а Тейлор не знал куда ему идти. - Эй, а какой следующий урок? Спросил он у смуглого парня. - Английский. Его такая мерзопакостная мигера ведёт, ужас. - Кстати, как тебя зовут? - Меня зовут Фредди, как тебе у нас в школе, родж? - Не знаю.. Как то не очень понятно.. - Ладно, тебе еще понравится, пойдем курить в туалет. Фредди взял его за руку и повел в туалет. Вся школа была в радужных, вырвиглазных тонах. На удивление Роджера, там не было никаких лозунгов на стенах, и там не занимались непотребствами на полу, как ему говорили. Туалет был выполнен в стиле "Барби", к этому стилю конечно прилагался тошнотно-розовый раскрас. "Да вам тут никакой дури не надо, на стену посмотришь- такие галюны схлопотаешь." - Тебе обычные, или с ментолом? У меня тут коллекция. - Давай лучше с ментолом, обычные воняют пиздец. И форточку лучше открой. Фредди открыл форточку и начал смачно раскуривать. Роджер, глядя на это тоже захотел и оперативно зажег сигарету. Глаза все еще слепило от наипрекраснейших стен, что усиливало эффект от курения. О нет, прозвенел звонок. Опять эта песня Кетти Перри. Фред снова взял Роджа за шкирку и потащил в класс. - Нет ну что это такое?! Опять прогульщики обнаглевшие! Какие люди в Голливуде, Фарух и кто ты вообще, если быстро за парту! К сожалению их место было не свободно и пришлось сесть раздельно. Роджера посадили к тому доброму кудрявому челу, который что то усиленно писал в тетради. Мерзотница включила доску и заставила переписывать какие то тексты. "Это че ее фанфики? "Бля, а че все пишут, мне тогда тоже нужно. Лень". Все таки лень отступила и Тейлор что то начал писать в тетради. Потом он устал и решил осмотреться. "Так, шпала сидит и усердно учится. Что он ножкой дрыгает, может нервничает. Ну кто не будет нервничать рядом с таким красавцем. Как так пелось.. Спасибо господь, что я такой." ладно, надо писать." Его глаза гуляли по классу, пока взгляд не зацепился за учителя. Это женщина лет 30, ужасно длинные черные волосы и флаг трансгендеров на щеке. "Так это не женщина, ладно, проехали" Женщина с сюрпризом залипала в свой телефон- раскладушку и переписывалась с кем то. Прозвенел звонок и опять по новой. Эта песня уже всем заела. Наконец-то в столовую! О нет это де как в тех американских фильмах, где новенькие едят свои объедки на толчке в последней кабинке. "Только не этот розовый опять" Фредди был конченым экстравертом и все были его кентами и корешами, блондиночке конечно тоже нашлось местечко. И вот уже та сцена, прямо как в "дрянных девчонках". Родж заходит в столовую и безысходно идет среди столов, но к нему подошёл Меркьюри и повел к своему столу. Там была настоящая арабская свадьба. Все обитатели стола как то общались, смеялись и кидались едой. Фредди взял стакан, вилку и как какой нибудь аристократ аккуратно постучас ей по краю стакана. - Внимание, люди, у нас новенький! Это Роджер, он блондиночка. Все стали махать ему руками и задавать всякие вопросы. "А кто ты по ориентации?", "А у тебя есть парень?", "А ваши родители случайно не ювелиры?- тогда откуда у них такой бриллиант?" - Я роджер, по ориентации аромантик, по знаку зодиака лев, приехал сюда с Аляски. Вскоре вопросы закончились. Родж навалил себе бесплатного обеда и плотно пообедал. После такой поляны очень захотелось спать, а следующий урок- физика. "Ну я де все равно Хим био, можно и поспать! Так он проспал и остальные уроки, схватив неуд в конце дня. Дома мама встретила его с большими такими вопросами. Эти черкаши отправили его родителям письмецо о том, что их сын проспал 4 урока и ничего не сделал. - Роджер Меддоуз Тейлор, что ты себе позволяешь! В первый же день схватил неуд, Позорище! - Мам, ну не привычно, я нервничал, и вообще, пока, я спать! Заперев дверь спальни, Родж взял свой личный дневник и начал записывать туда свои мысли. "Дорогой дневник, этот день прошел на удивление нормально. Правда о своей ориентации я задумался. Некоторые парни мне показались довольно милыми. Не знаю что бы я делал, если бы не Фредди. Надеюсь завтра я не буду так много спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.