ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже тут достали!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Роджер проснулся без сил. В школу вообще не хотелось, а только второй день. " А может заболеть...мама же настороженно относится к ЛГБТ, может прокатит. " Родж решил просто притвориться умирающим от боли в голове. - Родженька, зайка, вставай! Мама все же зашла, чтобы поднять его ленивую тушку с постели. - Мамочка, мне очень плохо, я не знаю с чем это связано, но меня сильно тошнит и голова просто раскалывается.. Закутавшись в одеялко покрепче, Роджер сделал вид умирающего лебедя. Уинифред с жалостью на него посмотрела и села на край кровати. - Если хочешь, я могу тебя отпросить. Если лучше не станет, то я вызову врача. Ох уж эти.. Вот эти, никакого покоя! Ну все, теперь со спокойной душенькой, Родж может дальше покорять мир сновидений. В 12 утра, он все таки соизволил поднять свою попку с кровати. Дома никого не было, ведь его родители усердно работали. На кухонном столе уже лежал, приготовленный мамой завтрак. Родженька с удовольствием скушал яишенку с беконом, довольно причмокивая. Смакуя, Родж включил свою любимую песню "whistle baby". В школе Фредди очень соскучился по Роджеру, хоть и дружат они всего день. И за партой как то пусто. В общем, Фред решил навестить его. На перемене, перед физикой, он подсел к Брайану и позвал его с собой - Брай, пойдешь со мной к Роджеру? - Я не против, а почему его нет? - На все 100% уверен, что он симулянт ебаный. Подтолкнем его под сраку. - По факту, нехер прогуливать. По физике была новая тема, которую конечно пол класса не поняло. Не все же физ маты. Сам виновник торжества к тому времени пересматривал "Дрянные Девчонки", проникнулся и начал записывать все свои мысли в дневник. Он сделал красивое оформление, написал все свои любимые фильмы и всех своих друзей. Не обошлось и без страницы, которую по идее нельзя было открывать, там обычно было написано "Вот какая ты свинья, тебе сказано нельзя!" Проникнувшись и поплакав над историей Кейди, Родж решил все таки сделать дз. И то, сто он знатно приофигел от объёма работы, это ничего не сказать. 2 задачи по физике, разобрать тему по математике, написать сочинение на 250 слов по английскому и сделать что то там еще по биологии. "И мне делать это все?! Я же ничего тут не знаю.. Лучше бы оставался на Аляске, там все понятно, а тут нихера" Ладно, родителей попрошу помочь " По окончании занятий, Фредди, Брайан и Джон, направились к дому Роджа. Джона тоже решили позвать, ну так, познакомиться. - А откуда ты знаешь, где он живет? - Кто ищет, тот всегда найдёт. Накажем этого плохого мальчика. Прогуливать- нехорошо! Подойдя к дому Роджера, Фредди стал насиловать входную дверь. Тот, конечно услышал некоторый шум снаружи и побежал открывать, откровенно обсераясь. По пути, он схватил с кухни ножик и медленно подкрался к двери. - Блять, уйдите от меня, я не буду покупать ваш пылесос! - Какой пылесос? - А, это вы, а откуда ты узнал где я живу? - Не важно, важно то, что ты симулянт ебаный! - Ну устал, и что?! Ну да, на второй день, может у меня социальная батарейка села. - Ладно, чтоб завтра пришел, с кем я буду рисовать на физике?! - Так, хватит сраться, иначе я пошел! Брайан как всегда ненавидит конфликты и хочет побыстрее все решить. Роджер завел своих друзей в гостиную, демонстрируя новенький ремонт. Все вместе, мальчики решили посмотреть шоу про драг квин. - Нет, Ну вообще, Роджер, мы же вообще ничего о тебе не знаем. Расскажи о себе что нибудь. Обычно отстраненный Брайан сегодня как то слишком активно общался с новым знакомым, пока Фредди щекочет Дики до смерти. - А ты сначала расскажи о себе. Тейлор немного повыделовался в своём стиле. - Ну, Меня зовут Брайан Мэй, я учусь в одном классе с тобой, Джоном и этим дебилом. По ориентации я бисексуал, но особой привязанности ни к кому не чувствую. Я отличник и хорошо понимаю точные науки, играю на гитаре. Теперь ты. - Ну Я как ты понял, аромантик. Отношения меня ни капли не интересуют. Люблю биологию и играть на барабанах. А еще я обожаю девчачьи фильмы из 2000х. Кажется, Роджер осознал что на своём месте. А может он и не гетеро вовсе? Ему всегда нравились девчачьи вещи, игрушки и фильмы, он сам был похож на девушку со своими длинными блондинистыми волосами. Фред все таки отлип от Джона и влез в разговор. - Давай я тебе представлю Дики, он немного стесняшка. Так, ну его зовут Джон Дикон, но я дал ему кличку "Дики". Вообще он крутой, классный, офигенный, в общем на втором месте после меня. Он кстати тоже аро. "Мне это конечно не очень нравится" Роджер предложил всей шайке поиграть в "правда или действие", но только без рамок приличия, они уже взрослые. Разумеется, Первым вызвался Меркьюри и загадал Роджу завести аккаунт на "only fans". - Фред, вот ты ебобо?! А если мои родители увидят, что они подумают?! - Я же не говорю тебе там сниматься, просто сделай аккаунт. Ну ладно, родители не особо и проверяли его телефон. Через несколько минут аккаунт, под ником "carlover666" был создан. - Теперь моя очередь, так, Джон, позвони моему соседу и спроси, слушает ли он Бритни Спирс. - Ой, а я боюсь.. Вдруг он меня в полицию заберёт или даже в тюрьму посадит, или на пожизненное! Все таки, собрав остатки смелости в кулак, Джон решает не быть ссыклом и набрать номер этого скуфа. Через несколько коротких гудков, Мистер Браун поднял трубку и бассом орнул в трубку- "Кто еще?!" Дики сглотнул и фальцетом крикнул- "Вы слушаете Бритни Спирс?". Ответ был шокирующий- " Как вы узнали? Я ее фанат" Как обычно Брай не удержался и смачно хрюкнул в трубку и Роджер быстро выключил звонок. И продолжалась бы эта игра дальше, но пришибленное действо остановил звук открытия двери. Все сразу сели ровно и сделали вид интеллектуальной беседы. - Привет, роджи, как ты тут,, нормально, головка не болит? - Все хорошо, мамочка, меня пришли навестить мои друзья! Но они скоро уже пойдут, да? - Да, да, Здравствуйте миссис Тейлор и до свидания, мы пошли делать уроки. Очень надеюсь, что Роджеру станет лучше и он сможет завтра прийти в школу. Мэй как обычно включил навыки дипломата и вывел друзей из дома. Фредди напоследок сказал Роджу- "Чтобы завтра не прогуливал, а то все узнают" Что узнают он так и не понял, но Фред мог догадаться, что он гетеро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.