ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
- Роджер, подойди сюда! Мама позвала Роджа к себе и хочет сказать одну важную новость. Их семья совсем недавно переехала в Малибу. Раньше они жили на холодной Аляске из за работы отца, но его повысили в должности. Роджер воспринял переезд довольно болезненно, ведь у него была своя комната, гетеро школа и друзья. Не очень то хочется бросать многолетнюю дружбу и уезжать без возможности видится. Ну ладно, хуже быть не может. Конец августа, еще неделя до школы. Можно найти себе новых друзей. "Роджер, ну ты скоро там?!"- крикнула Уиневред. От этого Тейлора знатно скукурузило и он вышел из своих мыслей. - Иду, иду, мам! - Что? - Роджер, слушай, у папы задержали зарплату и поэтому мы не сможем оплатить тебе обучение. В общем, тебе придётся ходить в ЛГБТ школу. - Ну мам! Я же натурал. - По другому нельзя, потом мы тебя переведём. - Ладно, хорошо. Люблю тебя, мам. Нет, ну что за беспредел! Обучение в нормальной гетеро школы стоит как две почки и литр крови сверху. "Ну что ж, можно притворится асексуалом и от меня отстанут. Всю неделю Роджер спал, рубился в онлайн игры для девочек и иногда даже забывал поесть. Какое же разочарование он ощутил, когда понял, что проснулся в день начала учебы. Нет, он проснулся не от громкого крика петуха, а от холодного душа. "Роджер, вставай уже, кому сказала, завтрак пропустишь!" Прокричала его мама, уходя на кухню. Уинифред просто облила его ледяной водой. Посмотрев на часы он осознал, что его вынудили проснуться за 2 часа до будильника. "Ну круто, и что я буду делать все это время? Похоже пить кофе со льдом и наслаждаться криками соседского петуха."- но нет, ведь соседская девочка, открыв окно на распашку переслушивала все альбомы ДжоДжо сивы. Это было достаточным стимулом окончательно проснуться и уйти в ванную от греха подальше. Зайдя в душ Тейлор немного обосрался со своего отражения, вернее от вида его волос и их схожести со старой мочалкой. "Блять ну вот говорила мне маман, не ложись, Родженька с мокренькой головушкой спать. Ладно, что нибудь придумаю" Роджер зачерпнул в руку воды и смачно налил на свои блондинистые патлы. Он их расчесал и стал похожим на Самару из "звонка" - Роджер, ты что там утонул?! Выходи! - Сейчас, зубы только почищу! С мыслями "ладно и так сойдет, высохнет" Роджер спешно почистил зубы своей любимой пастой "маленькая фея" и выбежал из комнаты. На кухне его уже ждали родители. На тарелке перед ним лежала большая яичница и пачка панкейков, офигев от такого объёма порции, родж незамедлительно начал все уминать под собственное чавканье. - Ну как так можно, Роджер, протри лицо, ну не по человечески, а. - Щас протру, не драматизируете. Все его лицо было измазано в кленовом сиропе, будто Родж им умылся спозаранку. Протерев лицо, мама погнала его собирать рюкзак и одеваться, ведь скоро в новую школу. На самом деле Роджер сильно переживал, как это он- натурал, будет скрываться среди геев и лесбиянок. А главное какую ориентацию и легенду придумать? Пока что лучший вариант- это аромантик, тогда к нему не будут прикапываться в этом плане. Родж оделся в гавайскую рубашку, джинсы клеш на пару размеров меньше и в свои любимые блестящие розовые конверсы. Выйдя из комнаты он схватил какие то двусмысленные взгляды от своей мамы. В ее глазах будто читалось "приживётся". Пройдя мимо, Роджер вышел из дома и направился в новую школу. На входе в здание висела надпись "школа для ЛГБТ подростков" "Мне сюда.."- подумал роджер, с которого уже слезло 7 потов. Отдышавшись, он вошел туда и сразу же наткнулся на директора. Директор выглядел вполне обычно, за исключением блондинистых дредов, больше похожих на сопли и кожанных штанишек. Он осмотрел Тейлора с ног до головы и представился. - Здравствуйте, я предполагаю, мистер Тейлор, меня зовут мистер Д и я директор этой ЛГБТ школы. - А Д это ваше настоящее имя? - Нет, но все ученики должны знать меня именно так. Пойдем за мной, я покажу тебе твой кабинет. Мистер Д взял Роджа за шкирку и стал тащить по коридору. Они проходили мимо кабинетов, окрашенных во все цвета радуги. - Так, вот и твой кабинет Роджа натолкнули в кабинет. "Бля че на меня все так палят, я что выгляжу как гетеро? Они узнали!? Ох ебт, а если меня изнасилуют." Порыв мыслей оборвал монолог учителя. Она выглядела очень милой женщиной, с аккуратной стрижкой и рубашкой с большим воротником. - Итак, класс, познакомьтесь, это наш новый ученик- Роджер. Расскажи что нибудь о себе. - Привет всем, меня зовут Роджер Тейлор и я аромантик. Надеюсь мы поладим. Роджера посадили куда то в ебеня, на последние парты и всучили учебник по математике. "Вот ужас, я вообще ничего не понимаю. Боже, за что мне это. Может осмотреться.. Так, тут какая то кудрявая каланча передо мной, а рядом со мной какой-то цыган." Этот смуглый парень сидел справа от Роджа и что то увлеченно рисовал. "Может все не так и плохо..'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.