ID работы: 14622495

Вот только громче стала гроза

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отбор. Билан

Настройки текста
— Как впечатления? — А? — Розмановски оторвала голову от холодной стены, нервный недосып сыграл с ней злую шутку и теперь голова гудела набатом, да и один глаз явно видел хуже обычного. — Нормально. — Я думала, ты уже уехала, — Певчая присела рядом, рассматривая потенциальную «коллегу» по битве. — Главное, что не отъехала. За дверью ходили туда-сюда люди, но жрица никакими посулами не заставила бы себя сейчас выйти в этот хаос. От количества выпитых таблеток уже тошнило. Да уж, магия магией, а когда здоровье ни к чёрту — толку от неё никакого. — Да уж, это точно главное, чтобы панночка не померла до начала сезона. — Хочется пойти поймать какого-нибудь кота, чтобы приложить к голове. Водички не будет? Я уже выпила всё, до чего дотянулась, — Алеся покачала пустой сумкой. — Кажется была… Не хочу напрягать лишний раз, но… может расскажешь, что там у тебя за семейный культ? Розмановски попыталась улыбнуться, стараясь не слишком шевелить головой. В помещение вошли ещё несколько человек — забрать вещи перед отъездом со съёмок, но она могла только отчётливо мужскую энергетику уловить. Находились вошедшие в слепой зоне. Зато вопросом о Безымянной явно заинтересовались. Пришлось хоть что-то отвечать: — Если пройдём, то расскажу тем, с кем на первое испытание полетим. — А ты так уверена, что на него придётся лететь? — Забьёмся? На Хабаровск? Даже если никто из нас не пройдёт, если окажется, что первое испытание где-нибудь в самолётной доступности, а не в автобусной — я выиграла. — На пятёрку? А давай! Кто разобьёт? — Ну давайте я, — по голосу она узнала колдуна с багажника. Саков разбил пожатые руки, одновременно вкладывая в подрагивающую ладонь бутылку воды. Розмановски прохрипела что-то похожее на «благодетель», прежде чем присосаться к горлышку. Сила хлестала воздух вокруг, попадала и по своей носительнице, будто куда-то подгоняя. Приходилось прикрывать глаза и снова, и снова повторять, что она не собирается убегать от участия в этот раз, хоть и сбежала после отбора в двадцатый сезон. После этого и получила весьма жирный намёк на божественное неудовольствие, упав с лестницы буквально на последней ступеньке и чудом сохранив возможность ходить. — Ты так и не сказала, как тебе. — Ну, в пик популярности Билана я, кажется, пёрлась по Колдуну. — А они были одновременно? — Я не помню. Наверное. Странно, что ты их помнишь, ты же вроде помладше? — У меня сестра. — Прабачце, пани. Вопросы снимаются. — А ты в повседневной жизни на каком языке разговариваешь обычно? — Процентов на девяносто пять — на русском. А вот в голове адская каша из доминирующего русского и ошмётков беларуского с польским. Ладно, это всё очень хорошо и замечательно, но мне надо доползти до дома раньше, чем моя голова лопнет пополам. Всем была рада, надеюсь, ещё увидимся. Жрица кое-как поднялась на ногу, игнорируя вновь ноющее колено и на ходу распуская волосы, чтобы хоть немного облегчить головную боль. Отметившись у администратора, Розмановски рухнула в салон такси, вознося благодарственные молитвы за молчаливого водителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.