ID работы: 14622320

Ради неё

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 114 Отзывы 1 В сборник Скачать

Света IV

Настройки текста
— Я Лерой, Злой Дух, вызываю демона Ваала, — брюнет провёл пальцами по нарисованной на бумаге чёрным маркером пентаграмме, — и предлагаю ему взамен души демона Азриэля себя вместе со всей своей силой. Напряженная Света сидела за столом, натянутая как струна и наблюдала за действиями друга — Лерой предупредил её: что бы происходило или не происходило за столом — она должна сохранять спокойствие и молчать. Тишина. Света перевела взгляд на Буна и колдун ободряюще кивнул ей — всё нормально, ты же помнишь, что сказал Лерой. — Я Лерой, Злой Дух, вызываю демона Ваала, младшего брата демона Азриэля и предлагаю ему взамен вместо души демона Азриэля себя, вместе со всей своей силой, колдуна Буна, и всех домашних монстров, принадлежащих Свете. Тишина. Только занавеска колыхнулась чуть сильнее обычного. В поисках поддержки Света перевела взгляд на Буна, но колдун отрицательно покачал головой — просто ветер. Лерой вздохнул. Оставалась третья часть. — Я Лерой, Злой Дух, вызываю демона Ваала, младшего брата демона Азриэля, сына Люцифера, правителя Ада, и предлагаю ему взамен души демона Азриэля всё, что он пожелает, за исключением человеческой души Светланы! Тишина. — Он не приходит! — Света не выдержала и вскочив из-за стола, стукнула ладонью по столу, — он не приходит, он не приходит! Ну скажите мне… — нервы девушки сдали и она зарыдала в голос, — ну почему, почему, почему он не приходит, почему, почемуу? Бун растерянно обнял девушку, поглаживая её по голове. Лерой тем временем продолжал сидеть, водя когтистой лапой по пентаграмме. — Как бы тебе объяснить, Света… Тем хуже для него. Во всех смыслах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.