ID работы: 14621997

Проснутся в 04:47

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Yellow_ovosh соавтор
понимашкин соавтор
Handsome WRLD бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 397 Отзывы 17 В сборник Скачать

У реки.

Настройки текста
Примечания:
— «Ну! В любом случае! Хочешь посмотреть фильм или, может, просто лечь спать?» — Догдей резко сменил тему, а Кэтнап показал два пальца. — «Значит хочешь лечь спать? Чтож спокойной ночи…» — Пёс быстро переоделся и выключил свет. Прижавшись к подушке, он украдкой глянул на друга и начал медленно засыпать. — «Завтра новый день…» — Пробормотал он, медленно погружаясь в сон. *** Догдей открыл глаза. Посмотрев на часы, он увидел старое доброе время 04:47. Встав с кровати, подошёл к коту. Присев рядом, он медленно и нежно погладил его по плечу. — Не стоит пока его будить… Подожду пару часов… — Проведя рукой, пёс получил очередную дозу удовольствия. У котов очень мягкая и пушистая шерсть, почти как облака. Он медленно лёг обратно на кровать. — «Уснуть я не смогу, но могу просто отдохнуть… Странно… В последнее время я намного более сонный… Может, потому что зимой солнце встаёт поздно?..» Когда на часах показало 10:00, будильник кота затрезвонил, пробудив его от сна. Догдей был полон энергии, чего не скажешь о Кэтнапе. Пёс потянулся, прежде чем заметил полусонного кота, уже сидящего на кровати. — «Доброе!» — сказал с улыбкой пёсик. Повернув голову в сторону Догдея, Кэтнап медленно кивнул, а на его лице была еле заметная улыбка. — «Слушай, может прогуляемся? Мне кажется, что нам сейчас не помешает утренняя прогулка!» — предложил он. — «Ловить утренние лучи и хватать свежий воздух… Это прекрасно. Ты так не думаешь?» Кэтнап сонно посмотрел на него и кивнул. У Догдея было куча идей, куда им можно было бы сходить. — «Нам нужно собираться прямо сейчас! Пока ты спал, я как раз наметил нам прелестный парк с видом на реку! Жаль лёд ещё тонкий… Я бы хотел походить по замёрзшей реке…» — Начал он свой монолог. Так они отправились на свою прогулку, наслаждаясь свежим воздухом и красотой зимней столицы. — «Этот город так прекрасен, не так ли?» — спросил Догдей доставая телефон, что бы сфотографировать местные красоты, а Кэтнап просто кивнул рассматривая все вокруг. Они провели несколько часов, гуляя и наслаждаясь красотой столицы. — «Вот тот парк, о котором я говорил! Пойдём! Покачаемся на качели, прогуляемся… Или, может, поболтаем о том о сём?» — Пёс ускорил шаг, заставив кота поторопится. Присев на деревянные холодные качели, пёс немного поёжился. Вскоре под теплом они разогрелись и стали более приятны. А Кэтнап просто подложил под себя часть пальто. — «О. Практично… Мне всё интересно… Откуда у тебя деньги на такие большие покупки? Тот костюм, который ты мне подарил… И это пальто тоже выглядит недёшево… Если это не секрет, можешь рассказать?» — В Догдее сияло удивление и интерес. Кэтнап покраснел и встал с качелей. Он посмотрел на застывшую реку и направился в её сторону. — «Ам… Ладно…» — Пёс немного расстроился и пошёл за котом. Когда ледяной ветер начал морозить нос изнутри, Кэтнап протянул другу телефон. Все переписки и переводы огромных сумм от «Лукаса». — «Ам… Так это он даёт тебе столько денег… И вы друг друга любите?..» — Кэтнап взял телефон и совсем скоро вернул Догдею. Он отлистал переписку на шесть лет назад. В то время он ещё называл его отцом, но теперь ему приходится притворятся «Хорошим другом». — «Так это твой отец?.. Спасибо ему… Скажи, а где он сейчас?» — «В городе, где я раньше жил. — Сказал Кэтнап используя амулет.» — «Ты хотел бы с ним увидится?» — «Да.» — «Тогда я обещаю, что мы приедем к нему в гости.» — «НЕТ! Нам туда нельзя.» — «Что? А почему?» — «Это опасно…» В момент подул сумасшедший ветер, заставивший их покинуть берег. Они укрылись в мегамаркете. — «Ох… Это было неожиданно… Я так замёрз… Ох, мы в магазине? Может… Купим чего-то поесть?» — Догдей максимально старается не напоминать коту о недавнем разговоре. Они прогуливались по полкам, выбирая то, что им нужно. — «Что бы ты хотел попробовать, Кэтнап?» — спросил Догдей, оглядывая полки с продуктами. — «Мне кажется, нам следует взять пакет с закусками и чипсами… А это что? Выглядит странно, но интересно… О вот ещё!» — Догдей накупил кучу странной еды. Они взяли большой пакет, наполнили его чипсами, орехами, печеньем, другими вкусностями и те странные, что взял пёс. Потом отправились к кассе, чтобы расплатиться. — «Уф, чувствую, что мы сегодня объедимся!» — воскликнул Догдей, улыбаясь другу. Кэтнап достал телефон и начал писать сообщение. -«Да, точно. Надеюсь, все это вкусно». — ответил кот, уже предвкушая удовольствие от еды. Они уже долго ходили по торговому центру. Когда магазин стал закрываться, они поняли, что пора идти в гостиницу. — «Пора возвращаться домой». — сказал Догдей, потягиваясь и зевая. Кэтнап кивнул, легко поглядывая в глаза друга. Они вернулись в отель. Проведя дегустацию, псу пришлось провести лишний час в уборной. — «Это была плохая идея…» — После «процедур» они начали готовиться ко сну. Догдей улёгся на кровати, а после приготовил свою любимую подушку и ласково похлопал ее. Потом они оба надели свои пижамы и устроились в постели. Кэтнап комфортно улегся и начал переписываться с «Хорошим другом». Догдей долго не мог заснуть из-за того, что думал о том, как хорошо он провел этот день с котом. Спокойной ночи, Кэтнап и моя дорогая подушка…- сказал пёс, укрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.