ID работы: 14621613

Ученик Шестиухого Обманщика

Слэш
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже утро. Около 7 утра. Парень занимался…нет, он страдал на протяжении больше 7 часов. Ужас. Парень понимал, что будет сложно, но никак не мог представить, что тренировки с этой обезьяной будут адскими испытаниями! А все проходило примерно так: сначала была разминка. Пока что все нормально, но потом, наплевав на физическое состояние пацана полностью и отмахиваясь тем, что тот является демоном, начались лютые подходы. Отжимания, приседания, планка, выпады, подтягивания, упражнения на пресс и т.д. И все это надо было делать по кругу. А если парень дает слабину, то врезавшееся в пол, рядом с его головой, шипастая часть теневого посоха, дает неплохую мотивацию продолжить отжиматься. Но у всего и у каждого есть предел. На второй круг этих издевательств, даже посох у головы не заставил его подняться. Сейчас парниша лежал на спине в форме звездочки и измученным взглядом сверлил потолок. Макак смотрел на него свысока немного скучающим взглядом. Он не удивлен, что тот не может подняться даже под угрозой шапалаха шипастой стороной теневой палки. - М-да…честно скажу, со стороны выглядит жалко… - Лю Эр усмехнулся и присел на корточки у лежащего на полу подростка. - Заткнись… - С учителем так нельзя разговаривать - еще один смешок вырвался из обезьяна и Шестиухий щелкнул парня по его лбу. Тот поморщился и, схватившись за свой лоб, аккуратно потер место куда был нацелен щелбан, тихо шипя. - Это было наказание за неуважение к учителю, а теперь вставай и повторяй этот круг заново. А то получишь уже не щелбан, а подзатыльник вот этим вот. - Макак взял с пола свое теневое оружие и, прокрутив его в руке, оперся на него и встал с корточек. Парень недовольно фыркнул и поднялся с пола. Благо этот короткий разговор дал ему время на короткий отдых. Теперь у него появилась чуточка сил на этот круг…или на половину это круга…или на четверть? В любом случае он сам согласился и отступать он не намерен. Хотя пару раз возникала мысль от всего этого отказаться. Парень встал и снова начал делать приседания - самое легкое упражнения. - А когда я начну учится использовать свои силы ? - Не скоро - скучающим тоном выдал Макак - Сначала нужна хотя бы базовая физическая подготовка, потом хотя бы базовые навыки рукопашного боя, затем хотя бы базовые навыки боя с оружием и потом уже твои рисунки. И после этого начнем оттачивать все до остроты, опять же начиная с физической подготовки и рукопашного боя. Понял? - И как долго займет моя физическая подготовка? - парень уже закончил с приседаниями и приступил к отжиманиям. - Хммм…примерно месяц, полтора - задумчиво ответил Лю Эр внимательно наблюдая за правильным исполнением упражнения. - ЧТО ? - спросив это, парень уже начинал привыкать к усталости. Парень быстро привик к подобному морально, но не физически, поэтому тело ныло, но парень не подавал виду. - Для демона это довольно много, для человека - мало. Считай, что между человеком и демоном стоишь ты - хихикнул и выдал Макак, замечая как руки парня слегка трясутся. - Черт…- парень знал свою слабость, и в какой-то мере принимал это, но его дико выводило то, что ему говорят это напрямую, особенно тот, кого он едва знает! Не нужно ему вечно об этом напоминать! Руки затряслись сильнее, но парень выдержал последние, а точнее завершающие отжимания и приступил к упражнениям на пресс, которые дадут время для того, чтоб мышцы рук отдохнули. - Все еще хочешь остаться под своим псевдонимом? - скучающий рядом теневой спросил подростка. Настолько было скучно наблюдать за страдающим парнишкой, что аж на разговор потянуло. Это точно будет сложнее чем с МК. Тот хотя бы уже был в хорошей форме и умел драться, поэтому тренировки в основном проходили как спарринг и немного времени на обучение новых приемов. А тут этот дохлик еле отжимается…и ждать придется около месяца…скукота смертная… - Да - коротко и быстро отрезал парень. Сейчас последнее что ему хотелось, так это разговаривать. В поте лица он делал упражнение и проклинал тот день, когда ему предложили стать учеником. - Ага, так значит, ну ладно, ладно - сидевший рядом обезьян закатил свои глазенки. Казалось бы, что тот обиделся, но ему просто стало еще скучнее и, чтоб как-то себя занять, начал крутить-вертеть свой теневой посох в руке, даже не смотря на него. Парень перевел свой взгляд на крутящуюся палку и с неким интересом смотрел как пальцы и сама рука мастерски крутят теневое оружие. Настолько его заворожило данное действие, что тот невольно прекратил делать упражнения и просто замер. От Шестиухого это не ускользнуло и через несколько секунд палка развернулась и довольно таки больно стукнула подростка по его головушке. Руки малого сразу бросились потирать ушибленное место, а уголки губ учителя приподнялись. - Не отвлекаемся Как-то так проходила добрая часть всей ночной тренировки. А таких еще уйму будет, а парень рассчитывал не на это. Уж очень хотелось научится использовать свои силы. Но подростка мучил один вопрос, а зачем такому сильному и бессмертному демону, как Шестиухий Макак, нужен приемник? Он не похож на того, кто беспокоится о своем наследстве, ибо его у него просто тупо нет. Ради прикола? Интереса? Из-за скуки? Или может более темные цели? Кстати в последний вариант не хотелось верить от слова совсем. Последнее что хотел малец, так это быть участником какого-то скрытого плана, не зная об этом. Тайны - самый главный враг Михоу. Идя уже по знакомым улочкам города он посмотрел на то как восходит солнце. Время близилось уже к 8. Рассвет штука красивая но самая яркая и запоминающаяся его часть происходит раньше. Сейчас придется довольствоваться лишь уже вставшим солнцем и прохладным утренним ветерком. Еще есть время прогуляться по парку. Михоу точно не помешает спокойная и тихая прогулка от ночных страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.