ID работы: 14621613

Ученик Шестиухого Обманщика

Слэш
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходят дни, а за днями недели и вот уже близиться конец месяца. Все эти ночи парень тренировался как не в себя. После трех двух дней без снов, сон настигал его неожиданно в любое время. А точнее в какой-то момент он начинает чувствовать дикую усталость и сопротивление бесполезно. Он может просто работать или тренироваться, а потом через миг упасть и провалиться в сон. Когда он это делал когда его обучали родители, то его мама либо папа его аккуратно поднимал и клал на кровать, стоящие в его комнате. Они понимали, что у их сыночка могут быть какие-то проблемы со сном и поэтому добродушно давал ему время отоспаться. Однако иногда он падает в спячку и на тренировке. Это бывает реже чем на дома, но все же случается. В первый такой момент Макак не церемонился и всячески пытался его разбудить. В первую такую ночь не получилось, соня спал как убитый и без задних ног, а проснулся уже сам под утро на полу додзе. Шестиухий тем временем где-то пропадал, но тень, которую он оставил вместе с подростком, сообщила о его пробуждении хозяину и теневой сразу вылез из теневого портала. Где он был, что делал? Хрен его знает и Михоу не колышет. А после этого новый удар посохом по голове и заново начатые круги ада. Классика. Но из-за этого парень задержался и не смог прийти домой вовремя. После объяснения проблемы учителю, тот подумал и решил попробовать разбудить парня по-другому. На следующий такой инцидент обезьян засек 10 минут, чтоб парень смог немного отоспаться и восстановить хотя бы четверть энергии, а после будил его и, после пробуждения младшего, обходился несильных щелбаном по лбу. Он считал, что это слишком много для человека, но каждый раз вспоминал, что Михоу слабее обычного демона. Теперь в его додзе всегда лежит запасная подушка, чтоб после пробуждения, парнишка, а точнее его тело при упражнениях не ныло от боли в шее или спине. Этот вариант устроил обоих. Слава небесному царству, что это произошло всего 3 раза за все эти дни и с каждым разом выдержка увеличивалась в несколько дней. ( Макак знает имя имя парнишки еще когда у них была первая тренировка, но Макак подумал что он шутит и просто не хочет говорит свое имя. А Михоу пришлось с этим смериться ) Это радовало. Это значит, что Михоу становится сильнее и Макак был горд собой как учитель и горд за Михоу как ученика, будущего воина и помощника в плане его мести. Шестиухий все еще думает над тем, как рассказать парню об этом, ведь велик шанс, что тот просто откажется и возможно сам примкнет к Сунь Укуну и МК или потребует подробную историю, а теневой потратил уйму времени и терпения и еще столько же и больше потратит на этого мальца. Что ж…нужно очень хорошо продумать речь, которая убедит или заставит парня пойти против легендарного мудреца и его приемника. Нужно подумать. А сам Михоу тем временем все больше и больше начинал доверять теневой обезьяне, потому что видел результат этих тренировок. Его тело, к счастью или сожалению, не стало супер накаченным или типа того, но крепче, сильнее и выносливее он точно стал. Под слоем одежды это плохо видно, но очертание пресса точно было. Тренироваться стало легче и привыкшее тело начало уставать гораздо реже. Проблемы со сном легко решались, а глупые диалоги ни о чем во время тренировок помогали мысленно отвлечься от боли в мышцах и добавляли монетку в копилочку открытия настоящего себя перед наставником. Михоу уже начали нравиться эти ночные тренировки с учителем и его спокойное и даже немного приподнятое настроение говорило само за себя при входе в додзе, видя Шестиухого со своей фирменной ухмылкой. Макак не мог не заметить постепенное изменение характера и физической формы своего ученика и это его однозначно радовало. Парень ему начал доверять и значит убедить его будет легче. Разговоры по всякой всячине помогали сблизится обоим и Лю Эр также начал привязываться к своему ученику как учитель. Парень почти не жаловался и всегда выполнял все упражнения правильно. Не ученик, а чудо. Будет жалко потерять такого. Надо и вправду хорошо продумать речь для убеждения парня и лучше не медлить. Последний день этого месяца. Парень во всю торопится к тому переулку, где по старой традиции его уже ждёт Макак. - Опаздываем, малой? - скрестив руки на груди, усмехнулся Шестиухий и поднял взгляд на опоздавшего подростка. - Пять минут - это не опоздание. Это задержка - закатив глаза, но все же слабо улыбнулся в ответ Михоу. Видимо он перенимает характер наставника. - Приму к сведению - с тихим смешком, принимая поражение, ответил обезьян и открыл портал в додзе. Теперь Михоу усмехнулся и запрыгнул в портал, а Макак зашел сразу за ним и закрыл его. - Итак, месяц прошел и, как я и обещал, теперь у тебя есть более менее хорошая физическая подготовка. А это значит, что мы приступаем к следующему этапу - рукопашный бой. - после слов обезьяна, парень заметно воодушевился. Он прошел эти мучения и теперь может перейти на следующий шаг. - Ура, наконец-то! - парнишка тихо воскликнул и подошел ближе к Макаку. - Да, наконец-то. Но для начала тебе нужно собрать свои волосы в хвост или пучок. Они будут мешаться в бою. У тебя есть с собой резинка? - Да, сейчас - парень потянулся к сумке (которая была с ним на протяжение всего фф, но автор забыл напомнить про нее) и достал оттуда голубую резинку и быстро собрал свои волосы в высокий хвостик. - Прекрасно. Начнем. - Шестиухий кивнул и начал объяснять и показывать основу всего кун-фу - боевую стойку. После освоения стойки и ее значения, пошли основные приемы, а за ними и практика. Теперь то Макак сможет по-настоящему участвовать в этих тренировках и не умирать от скуки. Первый шаг на пути к цели преодолен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.