ID работы: 14621613

Ученик Шестиухого Обманщика

Слэш
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От неожиданности я упал со стула и сильно ушибся. - Извини я тебе напугал ? - Ничего страшно...- перед собой я увидел мужчину лет так 27 или даже 28, точно не знаю. Он был закрыт одеждой и капюшоном. Одежда была чёрно-красного цвета. Мужчина протянул мне руку чтобы я смог стать. Я принял его жест. - Мои извинения ещё раз - О нет не стоит...я просто сам не ожидал что кто-то здесь будет Мы сели на стулья в этом помещение. - Что интересно это место ? Да очень. Это же Игра теней верно ? - Хм...верно. Откуда знаешь ? - Я раньше любил посещать такие места, но потом мы переехали сюда. Я даже не думал что такие места ещё остались. И удивительно что это место хоть и старое, но такое чистое ? - Мне пришлось постараться...чтобы сделать его хоть как-то привлекательным - Простите ? Это ваш театр ? - Именно ------ Мне был интересен этот парнишка. Он был полностью похож на меня. И его аура она была сильнее чем у человека и даже у демона. Похоже я нашел своего приемника. Вдруг у него созвонил телефон. - Ой... извините мне надо идти Парень схватил сумку и начал подходить к двери. Ну ж нет я не собираюсь его потерять. - Постой хоть узнай мое имя. Мое имя Шестиухий Макак --------- - Мое имя Шестиухий Макак Вдруг мое сердце замерло, началась судорога. Я от страха повернулся в ту сторону где был мужчина. Но вместо мужчина стоял сам МАКАК. Самый сильнейший демон. И сейчас он стоит перед до мной. - Из...вин.те мне...надо..идти Я резко повернулся к дверной ручке и сейчас совсем к моему лицу стоял Макак. - Оу не так быстро. У меня есть к тебе большое предложение ? - К...какое ? - Я чувствую твою ауру и она сильнее любого демона. И я вижу что в тебе есть большая сила, которую я могу помочь тебе его раскрыть. Но решать тебе, так что если хочешь я помогу. Приходи завтра в это же время сюда, если нет то тогда нет Макак резко пропадает в портале. Я остаюсь один в этом театре. - АРГХ ТВОЮ МАТЬ. И что мне теперь делать ? --------- 2 марта На вечер следующего дня Макак стоял в переулке и немного разочарованно ждал подростка. Переулок возле театра был пуст, а стены были снова в буквах. Макак до последнего верил, что тот парень придет. С каждой секундой его брови опускались все ниже к переносице а надежда угасала. Через 10 минут, окончательно разочаровавшись, он оттолкнулся от стенки и уже собирался открыть портал, но его окликнул запыхавшийся демон. - Стой! Я пришел! - парень остановился и, оперевшись на колени, начал восстанавливать дыхание. Это парень выглядел так, будто бежал марофон, а еще Шестиухий заметил синяк у глаза. Он не сильно выделялся, но янтарные глаза сразу зацепились за этот синеватый участок кожи. - Кто тебя так разукрасил - усмехнувшись и намекая на глаз, спросил теневой и скрестил руки. - Лестница… - А если честно? - Макак понимал, что лестница бы оставила синяк не только на лице, но и по всему телу. А это значит, что парень скрывает настоящую причину. Малец на это недовольно фыркнул и отвел нахмуренный взгляд куда-то в стенку. Что ж, раз уж пацан не хочет делится, то значит потом поделиться. - Ладно, идем - глубоко вздохнув, сказал Лю Эр и махнул рукой в сторону открывшегося теневого портала. Парень снова взглянул на него и, немного замешкавшись, все же пошел в сторону портала. Честно, ему все еще было сложно доверять почти незнакомой мартышке. Хотя о каком доверии говорить, когда ты встретился с сильным демоном только вчера, а сегодня уже идешь с ним куда-то? По мере приближения к порталу, его лицо все больше показывало недоверие и нервозность. Но и, как назло, любопытство разыгралось. Уж очень заинтриговала данная темная личность, да и еще в роли учителя. Макак видел этот микс эмоций. Он удивлен, что парень еще не ретировался. Он немного отошел от портала и, с хитрой лыбой, завел одну руку за спину, а второй указывал на рядом стоящий портал и будто подзывал. - Давай сюда, кис-кис-кис - еле как сдерживая смех, промурлыкал Шестиухий, а его пушистый хвост, будто тоже смеясь, махнул пару раз из стороны в сторону. Намек парень сразу понял, и с взглядом, хмурее тучи, все-таки прошел через теневой портал. Лю Эр после все равно не сдержался и пару смешков все же вырвались, но быстро прекратились. Войдя в портал после паренька, Макак направился в специальную тренировочную комнату своего додзе, а парень сразу за ним. Обезьян открыл дверь и показал парню довольно таки большое помещение, которое освещалось мягким фиолетовым светом из окна. Оно было почти пустым, за исключением пары надписей и на стенах и прикрытых окон. Парень уже был раньше в додзе, но в таком просторном, да и еще с таинственным освещением…это для него впервые, поэтому сейчас, с приоткрытым от удивления ртом и глазами, он разглядывал помещение. Теневой усмехнулся реакции парня и зашел в внутрь комнаты, а следом за ним и сам парень. - Что ж, вижу тебе понравилось. Раз так, то готовься. Тренировки будут суровымиа, а особенно для такого хлюпленького малыша как ты. - на это замечание парень лишь недовольно хмыкнул и отвел взгляд в сторону. Было больно признавать, но парень и вправду был щуплый и довольно мягкотелый. Несмотря на суровый характер, он довольно слаб и нежен настолько, насколько это возможно. Все таки рисунками от хулиганов не отобьешься, а болончики с краской не исцелят синяки. И такой слабый парень с почти бесполезным талантом, да и еще выделяющийся на фоне остальных своей раскраской - неплохая мишень для гопников данной страны. Хулиганы конечно сейчас - это редкость, но шанс встретить таких в бесплатных учреждениях или переулках, где парень очень любит оставлять свой след в искусстве, крайне велик. И сегодня был тот самый случай, когда паренька немножечко так вдарили чуть ниже глаза, но слава богу сам глаз остался нетронутым. За что? За то, что рисовал свои рисунки на чужой территории. Но теперь у пацана есть надежда, что с этим учителем, который на вид выглядит вполне себе сильным и явно знает, что делает, он сможет хотя бы защищаться и возможно даже свои граффити использовать с пользой. Сжав кулаки, он уверенно поднял алые, но все еще хмурые глаза на обезьяна. - Я готов… - немного даже героически сказал он. Макак от такого пафоса усмехнулся. - Замечательно, тогда начнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.