ID работы: 14620774

От любви до ненавести

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Друзья шли по улицам Токио-Сити, не торопясь. Время было предостаточно, чтобы погулять по ночному городу, до утра. Настроение было, хоть куда приподнятое, чтобы взять и повеселиться до упаду. Заходя в заведение, Юджи уловил запах ароматных гренок, которые хотелось заточить, вместе с холодным пивом.(Этот бар, пускал всех желающих, даже не совершенно летних).              Бар встретил ребят приятной обстановкой: приглушённый свет, приятная не тихая музыка, которая доносилась из колонок, деревянные столы, кожаные диваны и стулья, над каждым столом, светила своя лампа, в несколько подцветок. (Выбирай, хоть какую, для души.)              Подходя к барной стойке, ребята заказали закусок, естественно гренки, и светлое пиво. Заняв столик в конце бара, ребята расположились, небрежно. Через десять минут, молодая официантка, принесла выпивку и закуски друзьям.              -У нас сегодня акция, первых три бокала, за счет заведения, - игриво улыбаясь, подмигнула девушка Мегуми и Юджи.              -Ох ребята, вас случайно, не околдовали? - отпивая пиво из стакана, улыбаясь, сказала Нобара.              -Мне такие особы не интересны,-состроив гримасу недовольства, сказал Фушигуро.              -Слишком выебистая, аж тошно,-без капли смущения, сказал Юджи.              -Ооох, какие вы скучные... Так ладно, давайте выпьем за нас, и нашу встречу!-произнесла Кугисаки.              -Кампааааай!              И понеслась душа...       

      

***

      

      

01:37 ночи где-то в парке.

             -И вы понимаете, это происходит на протяжении пяти лет,- попивая пиво, уже в нетрезвом состоянии, протараторил Юджи, - и ладно бы если у нас были хорошие отношения, так их нет... я,- уже успокоившись, и в тихом тоне, продолжил Юджи,-в замешательстве.. мне не откуда спросить совета, кроме как у вас.              Мегуми, поднёс бутылку пива ко рту, отпив пару глотков, и тяжело выдохнул,-Вот скажи мне, что ты к нему чувствуешь?              -Хм-м-м, вот так сразу, я...              Беря сигарету в рот, и чиркая зажигалкой, Юджи задумывается.              …Вновь…              Что он чувствует к своему брату, он обдумывал все это уже столько времени, и всегда возвращался, к этому вопросу уже не раз, и не два. Любовь, которая уж точно не детская, или же какую-то ненависть, которую Юджи выдумал пять лет назад, в своей голове, на зло Сукуне. Ведь ненависть, была не настоящей, только для старшего, чтобы ему сделать больнее, на самом деле, сделал хуже только себе.              - Я давно заметила, как только, дело заходит о старшем брате, ты меняешься, ты тупо смотришь по сторонам... да, даже сейчас, ты делаешь также, теперь плюсом краснея, - возмущенно жестикулируя руками, сказала Нобара.              -Тогда, надо что-то с этим делать? - задумчиво, сказал Мегуми.              -В смысле?.. что и с чем делать, и что вы собрались придумать опять?              -Не делай из себя дурака Юджи, ты блядь его любишь… Не как брата, а... если можно выразится, как... Мегуми помогай..              -Как… Мужчину, любовника и тд, но точно не как своего, старшего брата, и не спрашивай почему, да как.              *Блядь, по мне что, всегда было видно, что я его не ненавижу, а люблю, так блядь, подумай ещё?!*              -Да, я ебу… люблю, да, отрицать сейчас, я это уже не собираюсь.              *Так соберись Юджи, это надо признать, ведь уже твои друзья, это видят, а ты все очевидное отрицаешь. *              Тяжело вздохнув Нобара, выпивает своё пиво, и бросает в мусорку бутылку. Мегуми подкуривает сигарету, и отдает её Нобаре.              -Ах, не прямой поцелуй от Мегуми.              -Прекрати, иначе отберу,-открывает он новую бутылку, и передает её Юджи.              -Ну а теперь вернемся, к тому с чего начали...-затягиваясь сигаретой, сказала Нобара. - звони ему, притворись пьяным..-выдыхая дым, сказала она.              -Хм.. хули тут притворяться, мы и так уже в стельку... Хкм, так вот, попроси себя забрать. Схема рабочая, все время срабатывает. - перебил ее Мегуми, на полуслове.              -Да, ты то откуда знаешь? – удивленно смотрит Нобара на парня.              -Я всегда так делаю, всегда работает, так что, не мните ляжки,-закончил Мегуми, отбирая сигарету у девушки.              -Никогда…              -Это еще почему,-выгибая бровь, спросил Мегуми.              -Во-первых, он меня ненавидит, во-вторых он сюда не приедет в жизни, в-третьих, он сейчас с какой-нибудь, очередной пассией, и в четвёртых, мне нужно подумать хотя бы день.              -Да, нет у тебя, столько времени, Юджи, - вскрикивая, сказала Нобара, -Ой ребятки, кажется меня сейчас вырвет, Юджи пошли со мной, поможешь мне.              -Что? Чем я таким помогу?              -Волосы подержать, и воды принести, Мегуми, следи за вещами. Девушка подмигнула Гуми, что если сейчас они не будут действовать, Юджи не признается.              *А ловко ты это придумала, я даже в начале поверил.*              Ища куртку Юджи, он находит заветный телефон, разблокировать его, было проще простого, найти номер человека, тоже, вот только набрать было тяжело, но время идет, значит надо действовать.              

«Гудок-гудок»

             -У тебя есть, тридцать секунд, сопляк, чтобы сказать что у тебя не так, - не довольный, заспанный голос, произнеся на том конце телефона.              -Это Мегуми, твой брат слегка напился, и теперь мы точно, не дойдем до дома, его нужно забрать,-выбрасывая сигаретку, сказал Гуми.              -Я слышу по голосу, что ты тоже не трезв… Такси… Фушигуро, включай мозги, я знаю что из вашей компании, они есть только у тебя.              -Оно не едет, потому что Нобаре плохо.              -А я чем могу помочь ей?              -Ты же не откажешь, нам в этом деле?!              -Я к вам в няньке не набивался, решайте этот вопрос сами,-шевелясь в кровати Сукуна посмотрел на часы, - 02:45, вы блядь издеваетесь, позвони Годжо, он вам точно не откажет.              -Звонили,-не задумываясь, что делать дальше, продолжил врать Мегуми,-он пьяный зависает, где-то в баре.              -Ха бля, а если бы, я тоже был пьяным, чтобы вы тогда делали?              -Звонили, бы кому-нибудь ещё.              -Ну так возьми, и позвони другому человеку, -срываясь на полурык, сказал Сукуна.              Одевая штаны, футболку, кофту, у Сукуны начал плавится мозг. Как же он, заебался всем угождать, сил его не хватало, на всех. И тут ещё брат, младший со своими друзьями. На мгновении, в телефонах повисло минутное молчание, и вдруг старший спросил:              -Где вы сейчас, скинь геолокацию,я приеду минут через десять.              -Хорошо, ждём спасибо.              Завершая звонок, сказал Мегуми, и резко выдохнул, это блядь, было тяжело, на секунду Мегуми подумал, что Сукуна просто их проигнорирует, и всё, план пропал. Но все же, у старшего есть сердце.              *Пиздец, а он будет похлеще, Наои.*              -Ну что, пойдемте домой? - переводя взгляд на вышедших друзей, спрашивает Мегуми.              -Да, мне бы сейчас, на боковую, и всё,-покачиваясь из стороны в сторону, сказала Нобара.              *Ну и славно, что ребята успокоились, на счет меня и Сукуны. Теперь все же надо, этот вопрос решить, можно ещё раз всё обдумать, перед тем как действовать.*              Мегуми подошёл к Кугисаки, и слегла толкнул подругу, в бок. Нобара взглянула на него косо, и уловив взгляд брюнета, ответила ему, также толкая в бок.              План удался!              

***

      

      На выходе из парка, показалась довольно знакомая машина, черная Toyota Camry в метрах шести. Шестое чувство Юджи, щекотало его нервишки, от того, что он здесь...              Сейчас, мать его Сукуна…              Он блядь здесь!.. зная своего брата, он бы явно не приехал, по первому его зову.              -Только не говорите, что это машина моего брата?              -Да, это машина твоего брата! – не отрицая, сказала Нобара              -Это машина, мать его, моего сука брата! Вы верно, блядь, издеваетесь надо мной?              Нобара и Мегуми покачали головами отрицательно. Ведь Юджи сказал, что он не был готов, друзья его "услышали", и сделали, как велело их «сердце», ведь для своего друга, они готовы пожертвовать собой.              -Ну привет мелкотня, я смотрю наебашились, вы вдоволь? - скалясь во все свои зубы, сказал Сукуна.              -Ни в коем случае, Сукуна-сан, если бы было так, стали бы мы вас вызывать, - играясь со смертью, сказала Нобара,-Да и вы не в лучшем расположении духа!              -Вот тут ты права, я в не лучшем расположении,-смотря на часы, старший слегка удивился, на часах было время 03:00,-так что, быстро сели в машину, молча, пока я не передумал.              

***

             -Можешь, увезти нас к дому Мегуми, сегодня мы ночуем там,-глядя в окно, спросил Юджи, не смотря на Сукуну, ведь было страшно, что-то говорить, а то и просить о чем-то.              -Сегодня ты ночуешь дома, а этих двоих, я увезу домой.              -Но я...              -Не перебивай, когда с тобой говорят старшие, - смотря на дорогу не отрывая взгляда, "легко" сказал Сукуна.              Юджи тут же поник, настроение ушло на нет, и хотелось закричать, выйти из машины, и ударить брата по плечу, чтобы так больше не разговаривал. Мегуми заметил, что Юджи было не приятна, вся эта ситуация, а Нобара, нежилась на плече у брюнета, уже во всю видя десятый сон.              Подъезжая к дому, останавливаясь возле подъезда квартиры Годжо, Мегуми и Нобара, поспешили выйти из машины, и также спешно попрощавшись с братьями, скрылись из виду, за дверьми подъезда. Сукуна вырулил из дворов, и останавливаясь на очередном светофоре, произносит:              -Я отвезу тебя, не к дедушке домой, а к себе домой, не хватало, чтобы он увидел тебя, в таком состоянии, еще инфаркт получит, если увидит.              -Сегодня, ты говоришь больше обычного, я удивлен,-отрывая взгляд от окна, и смотря на Сукуну, говорит Юджи,- но и на том, спасибо тебе, что забрал нас.              -Если бы, не твой дружок Мегуми, я бы и не приехал.              -Ах, ну да, что-то я сильно тебя расхвалил.              -Ха-ха, перестань, ты мне льстишь.              Настало моментальное молчание, в лице этих двух братьев. Уже в тишине они добрались до дома Сукуны.              

***

             Заходя в квартиру Сукуны, первое что, Юджи бросились в глаза, шикарный современный интерьер: прихожая, была выполнена в темных тонах, что очень резко, бросалось на первый взгляд. Белый шкаф, зеркало в полный рост, проходя дальше, в гостиной можно было, увидеть также в темных тонах: телевизор который был «прикован» к стене кронштейнами, кожаный диван, окна в пол, картины которые висели на стене, сразу было понятно, они не из дешевых.              -Ты снимаешь эту квартиру?              -Нет, я её купил.              -Чт..?              -А что ты так удивляешься, мелочь?              -Не то чтобы, удивляюсь, но на такую, ещё и заработать надо, а она явно, не из дешевых!              -Нужно уметь зарабатывать, это ещё не всё, еще спальня, ванна, кухня              -Большой дом.. а ты кстати закрыл свои «долги»?              -Да.              -Ясно, я рад.              -Ага.              *Сейчас, или никогда Юджи.*              -Давай, поговорим на чистоту… обо всём, что скопилось на протяжении этого времени..              -Чай или кофе будешь? – резко перебивает Сукуна Юджи, и уходя на кухню, уходит.              Сначала Юджи слегка опешил, типо сам же говорил, что перебивать не красиво, а теперь и сам так делает. Обидно, досадно, но ладно. Юджи теперь, уж точно не остановить.              *Сейчас, или никогда Юджи, выскажись, и признайся ему, ведь это подходящий момент!*              -Эй, не переводи тему.              -Я не перевожу, а интересуюсь, так что будешь? – ставя чайник, Сукуна повернулся к Юджи лицом.              -Ответь мне!              -Хорошо, паршивец, что конкретно, ты хочешь услышать, от меня сейчас?              -То что ты обвинял меня в смерти родителей, ты сказал это для чего? Чтобы оттолкнуть меня, от себя подальше?              -Так и знал, что ты начнешь меня «пытать», - доставая кружки из верхнего шкафа, Сукуна продолжил, - тебе не хватает наших «таких» разговоров, за столом при дедушке?              -Абсолютно хватает, просто я, не хочу в это верить, пойми меня, тогда мне тоже, было тяжело…для меня это прозвучало, как смертный приговор.. приговор для нашей семьи… я думал, что всё изменится, когда пройдёт время…но стало только хуже и хуже.. мы начали отдалятся ещё больше…              Сукуна молчал, хотелось высказаться в ответ, что да жалеет, ведь был не прав.. да, пизданул глупость, по молодости, с кем не бывает… но за такую хуйню и ебальник, можно было потерять… за это он и корил себя. Обещал же.. обещал что во всем признается…              ..наверно время уже подошло для этого?!              Подходя ближе, Юджи уже не мог сдержаться…              *Сейчас..*              -Сукуна, посмотри на меня и скажи прямо, что ты жалеешь о своих словах... - Юджи дрожащим голосом и руками, взял руку старшего брата.              -Тебе сказать, как есть? - перехватывает его взгляд, и смотрит прямо на Юджи.              -Да, я хочу услышать это от тебя сейчас, а не то что было, пять лет назад!              Не отводя взгляд, у Юджи пронесся маленький огонек надежды, что сейчас должно произойти, то что изменит их жизнь навсегда, и в лучшую сторону для них.              -Да жалею, ведь тогда я искал виноватого, а спустя время понял, какую ошибку совершил.              Вдруг, все замирает на секунды, тишина в доме, свет приглушен, слышится только визг закипающего чайника, глаза и руки Сукуны, все что угодно, готов отдать Юджи, но только не рушить этот момент.              -Сукуна я…              Рука Сукуны, бережно убирает с лица Юджи, прядь волос, смотря именно ему в глаза. Он притягивает его ближе к себе, не разрывая зрительный контакт. Юджи, тянется к волосам старшего, впутываю руку в них. Остаются считанные миллиметры между ними...              ..дыхание и пульс участились…              ..температура, повысилась в помещении...              Сукуна нежно и трепетно, будто боясь спугнуть его, сминает губы младшего. Юджи отвечает, тянется ещё ближе, а другая рука уже уходит за шею. Руки не могли удержаться на одном месте, они были уже везде. Старший углубляет поцелуй, проникая языком в глубь рта; у младшего слегка подкосились ноги, закружилась голова от такого удовольствия, и он тут же отвечает, поцелуй набирал обороты, из невинного он превращался в страстный.              Не теряя самообладание, Сукуна подхватывает младшего под бедра, усаживая его на столешницу. Губы старшего переместились на шею младшего. Ещё немного – и сердце впрыгнет из груди. В кухне стало ещё жарче, чем было до этого.              

«Звонок в дверь!»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.