ID работы: 14620774

От любви до ненавести

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      -Сукуна, посмотри на меня и скажи прямо, что ты жалеешь о своих словах... - Юджи дрожащим голосом и руками, взял руку старшего брата.              -Тебе сказать, как есть? - перехватывает его взгляд, и смотрит прямо на Юджи.              -Да, я хочу услышать это от тебя сейчас, а не то что было пять лет назад!              Не отводя взгляд, у Юджи пронесся маленький огонек надежды, что сейчас должно произойти, то что изменит их жизнь навсегда, и в лучшую сторону для них.              -Да жалею, ведь тогда я искал виноватого, а спустя время понял, какую ошибку совершил.              Вдруг, все замирает на секунды, тишина в доме, свет приглушен, слышится только визг закипающего чайника, глаза и руки Сукуны, все что угодно, готов отдать Юджи, но только не рушить этот момент.              

***

      

Несколькими часами ранее

             Прошел месяц, после встречи со старшим братом, в родительском доме. Юджи обдумывал весь разговор, и все последние пять лет, после того как ушёл Сукуна. В тот момент хотелось прижаться к старшему и не отпускать. Юджи не хватало его, в какой-то случай, при «семейном собрании» он понял что это не детская любовь…              …а что-то больше…              …не детская любовь…              …больше…              Идя по дороге, до своих друзей Юджи отмахивал странные для себя мысли. Ну как он может любить своего брата по другому!? Может спросить у кого-то совет?              -Ээх…Да блядь, почему так сложно то! – закричал юноша, почесывая голову по пути.              -Мама, мама, почему этот человек кричит? – сказал мальчик лет пять, указывая пальцем, на молодого человека.              -Не обращай внимания дорогой, у него не все дома, - пыталась успокоить мамаша своего сына, - и не показывай пальцем, это не красиво.              *Да нахуй, ну надо же было произнести вслух это*              Заворачивая за угол и подходя к подъезду, Юджи звонит уже в знакомую квартиру.              -Кто?              -Я.              -Кто я?              -Юджи.              -Ах, уже открываю.              *Дверь подъезда бип-бип*              

***

             Дверь в квартиру открылась.              -Юджи-Юджи-Юджи-Юджи-Юджи-Юджи, - улыбка с лица Сатору, не сходила.              -Здравствуйте Годжо-сан, - улыбаясь в ответ, сказал парень.              -Проходи-проходи,- отходя в сторону, пропустил Сатору Юджи, - они тебя уже заждались.              -Спасибо Годжо-сан, - не много смущаясь, сказал парень, - извините за вторжения.              -Ну наконец-то, сколько можно ждать, - проговорила шатенка, расставляя руки на пояс, - ты прям как копуша.              -Прости Нобара, пробки, - улыбаясь, сказал парень.              -Ты живешь буквально в десяти минутах ходьбы, какие нахрен пробки.              -Человеческие, - буркнул Сатору,( Юджи нужно было спать), - понимаешь Нобара, есть же ещё люди кроме нас.              -Так все заканчиваем этот цирк, и уходим, - недовольно бурча, прямо как старый дед, сказал вышедший брюнет с прической в форме «ёжика».              -Фушигуро, ты то им скажи, какие нахрен, человеческие пробки?              -Ээх, не знаю, я тут не при чем, - одеваясь, сказал Мегуми,- не впутывайте меня в свои передряги.              -Ну вот, ты разозлила Гуми.              -Никто меня не злил, мы уходим.              -Детишки, долго не шляйтесь, можете приходить в любой момент, мы всегда рады гостям.              Одеваясь и выходя из квартиры, ребята бросают взгляд с улыбкой на Сатору.(Кроме Мегуми,лапочка)              -Ага, конечно-конечно.              На дворе стояла, теплая, солнечная погода, (птички пели, машины проезжали, и тд). Была суббота, самое то чтобы пройтись и развеется. Сначала друзья прошлись по торговому центру, после с покупками Нобары, они решили посидеть в кафе. Перекусив ребята решили закинуть вещи Нобары к ней домой, и уже спокойно идти в назначенное время в назначенном месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.