ID работы: 14620774

От любви до ненавести

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      -Здесь никто не виноват! — тараторил Васуке, каждую годовщину смерти своего сына и снохи, сидя за столом.              Прошло уже пять лет, Юджи шестнадцать, Сукуне двадцать один год, за это время, много чего произошло в жизни этих троих.              Сукуна закончил старшую школу, съехал из родительского дома, теперь получает n-ую профессию, при этом работая и закрывая свои долги. В прошлом Сукуна ставил ставки на играх, при этих условиях вогнал свою семью в этот «водоворот смерти». Родители, при жизни хотели загасить долги своего старшего сына, но увы этого не произошло. Сукуна чувствовал свою вину, и поэтому после того, как пошел в старшую школу, устроился подрабатывать в ночной клуб охранником. Не то чтобы он сводил концы с концами, он также не забывал про дедушку и своего брата, помогая им финансово.              Юджи закончил среднюю школу, стал не много увереннее в себе, открылся после инцидента с родителями. Перешел в старшую школу, нашел себе верных и преданных друзей. Теперь в дальнейшем хотел пойти работать, чтобы не сидеть на шее, у старшего брата и дедушке.              Васуке с тех пор постарел, поседел, содержал на попечении двух внуков, и всякими окольными путями помогал чем мог. Такова была забота о своих внуках, Васуке хотел только добра, и счастья, ведь их семья состояла теперь из трёх человек.              Братья с тех пор, не в лучших отношениях, собираются на дни рождения, и новый год, так как, это были семейные праздники. Общались они очень мало, только по сути дела, ни как раньше было.              -А я никого и не обвиняю, — кладя еду в рот, сказал Сукуна, — а всего лишь утверждаю, -искоса смотря на младшего брата.              -Ха, то есть вновь на меня так смотришь, будто я виноват, — выпивая залпом сок, сказал Юджи.              -Прекратите сейчас же, — тихим тоном сказал дедушка, — Здесь вам не суд присяжных, чтобы спорить кто виноват, а кто нет!              Что в братьях не отличалась, так это закатывания глаз при споре, каждый стоял на своем, и старались высказать свою точку зрения. Как утверждал Васуке, что из них никто не виновен, опять же обстоятельства случая.              Помянув родителей, дедушка привстал из-за стола, и сказал, — Вот пока, нормально не поговорите, я точно не помру.              -Это уже радует, что ты нас не оставишь, -тихо сказал младший, чтобы никто этого не услышал.              Сукуна стоял рядом с Юджи, и мимолетом услышал только первые слова, где-то в глубине души старший понимал, что зря тогда, он сказал эти слова…              «- Если бы ты только не рождался…», — вспоминая это в упрёк младшему. Ведь он и сам виноват в этом деле, а Юджи нет, но он в этом не признается…              …Пока…              …Чёрт возьми!..              -Закрой за мной дверь, я ухожу, — тихо и без эмоционально сказал Сукуна. Разворачиваясь и уходя из кухни, старший решил удалиться из этого дома.              -Ты можешь здесь остаться на ночь, это же и твой дом, или тебе противно ночевать, под одной крышей с «убийцей»?! — с небольшой улыбкой, сказал Юджи, отводя взгляд в сторону.              Сукуна посмотрел на младшего брата не выражая ничего, вышел из дома и отправился восвояси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.