ID работы: 14620774

От любви до ненавести

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда же это началось, спрашивает про себя Сукуна, он уже не вспомнит. Наверно после рождения своего брата, он был таким теплым, светлым, милым когда только-только появился на свет.              От брата исходило тепло, такое мягкое, уютное, как от того мягкого облачка на небе, хотелось заграбастать в свои объятья и не разлучаться. Прижаться всем своим телом и не отпускать, такую мягкость и лёгкость. В душе Сукуна понимал, что нужно защищать и оберегать своего брата от невзгод и бед, ведь это родное его, родная кровь, роднее не скажешь…              Ведь так?!..

***

      Время шло, братья росли в любви и поддержке от родителей и дедушки, были конечно стычки в детстве из-за игрушек, кто где будет спать, и как. Старший всегда уступал младшему, Юджи этому радовался, ведь когда он побеждал у старшего брата с лица никогда не сходила улыбка, ведь Сукуна любит его, куда девать эту братскую любовь!              Началась школа, Сукуна старался всегда забирать своего брата из его класса, хотелось больше времени проводить с ним, разница между братьями была невесома всего пять лет. Сукуна ходил на внеклассные занятие, а после своих уроков и секций старший брат, отдавал свое время младшему. Друзья у Сукуны были, но сейчас для него на первом месте был Юджи.              И все же счастья длилось не долго…              Когда Сукуне было шестнадцать лет, а Юджи одиннадцать, погибли их родители в авиакатастрофе. Они должны были вернутся из командировки по работе, но судьба решила сыграть с ними в злую шутку. Пилот не справился с управление и самолет упал в воду, Юджи и Сукуну это новость подкосила, и психика братьев не много пошатнулась.              Во взгляде старшего брата что-то, поменялось из доброты и ласки, лицо исказилось до гримасы недовольства, боли и зла. Сукуна сжал свои руки в кулаки до побеления костяшек, то что произнёс он дальше, заставило Юджи пропустить удар своего сердца:              -Если бы ты только не рождался, сейчас бы было всё иначе, — рявкнул Сукуна, и злостно посмотрел на своего младшего брата.              Как гром среди ясного неба прогремело над головой Юджи…              …не рождался…              …не рождался…              -Не обвиняй меня в их смерти, ты тоже хорош, — срываясь на крик, прокричал Юджи.              Слезы навернулись на лице младшего брата, старший всегда старался не вызывать горечь и печаль, во взгляде Юджи. Ведь Сукуна не любил, когда кто-то из родных его плакал, будь то мама, когда сводили концы с концами, или будь, тот же младший брат, когда получал ссадины во время игр, или катания на велосипедах в юном возрасте.              -Здесь, никто не виноват, -вдруг сказал Васуке своим уже не молодым голосом, чтобы братья ещё дальше не начали ссориться, и обвинять в смерти родителей друг друга.              Дедушка все ещё был рядом с ними, у него получилось «слегка» поддержать своих внуков и взять их под опеку, ведь роднее никого не осталось.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.