ID работы: 14620774

От любви до ненавести

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      

«Звонок в дверь!»

      Отрываться от младшего, сильно не хотелось, но этот надоедливый звонок, так раздражал, что хотелось снести башку, ночному гостю.              -Блядь, такой момент испортил,-смотря Юджи в глаза, сказал старший.              -Иди, и открой дверь, может кто ошибся?-обнимая за шею, старшего, сказал младший.              -Если этот, человек действительно ошибся, я снесу ему ебальник, не пожалею, своих кулаков.              Звонок, все не прекращался, а только усиливался, что очень раздражало, Сукуну.              Сукуна вышел, из кухни и пошёл открывать дверь.              *Уебу, если это Кэн.*              -Иду, угомонись, уже.              Открывая дверь, Сукуна видит перед собой длинноволосого брюнета, с "пальмой на голове", в карих глазах, был маленький огонек пьянства.              -Что надо?              -Так ты встречаешь, своих любимых друзей, Сукуна, я тоже рад тебя видеть.              -Я спрошу, еще раз что надо?              -Я не с пустыми руками..-парень поднимает руки, и в них были вино и шампанское,- буду честен, хочу с тобой поговорить, с глазу на глаз.              -хгм,.. Я не один..-кидая взгляд, в сторону кухни, Сукуна отступает назад, пропуская ночного гостя.              -Сильно, помешал?              -Просто заходи уже, и иди на кухню.              Юджи, уже сидел за столом, услышав весь разговор, до этого, покопался по всем шкафчикам, и холодильнику. Доставая, стаканы, разных видов закусок, естественно гренки тоже (не понятно, даже для автора, что у Сукуны, делают гренки).              -Привет,- улыбаясь зашел, ночной гость,-меня зовут Кэндзяку,- протягивает он руку, собеседнику.              -Очень приятно, Юджи,-улыбаясь в ответ, протягивает руку, младший.              -Взаимно.              Кэндзяку садится, напротив Юджи, и правой рукой подпирает подбородок, начинает его разглядывать, с головы и до пояса.              В кухню, заходит, старший, -Познакомились?              -Да, интересный у тебя вкус, на молоденьких тянет?              -Это мой младший брат, и да а что, если и тянет?              -Стой... Погоди-ка.., то есть ты, и твой брат.. Вы типо.. Вместе?              Юджи смотрит на Кэндзяку, переводит взгляд на Сукуну, и начинает, сильно смущаться, и трястись от страха.              -Ебать, ты и сам ебешь, своего старшего брата, и хули, дальше? Я тебе и слова, не сказал, прошу заметь.              -Ну так у нас, все с ним обоюдно, и по любви, а у вас? Если это так, то я очень счастлив, за вас! Потому что, Сукуна, хватит, егозить, уже пора, завести хорошие отношения, а не шарахаться, из бара в бар?!              Юджи еще сильнее, начал краснеть, хотелось провалиться сквозь землю, и не выходить оттуда.              -Да, у нас все взаимно, что еще хочешь услышать. - садясь за стол, Сукуна наливает в три бокала шампанского, и смотрит на Юджи.              -Расслабься, и хватит смущаться, этот мерзавец, ничего плохого не имел ввиду.              -Ээ.. Я, не хотел тебя обидеть или задеть? Я, обожаю подъебывать Сукуну, и если не подъебну, то не проживу.              Кэндзяку, начал оправдываться, потому что чувствовал вину, Сукуна, изогнул правую бровь, и смотрит сначала на Кэна, затем на Юджи.              Юджи поднимает взгляд и смотрит на них...В Кэндзяку, он видел сожаления, на то что он задел его, в Сукуне, он видит, какую то нежность, или же Юджи показалось? Увидеть что-то подобное в старшем, Младший слегка расслабился.              -.. Тогда выпьем,-робко, спросил младший.              -Да.. Давайте выпьем, за нас, и нашу встречу,- вспоминая зачем здесь, Кэн затараторил       .       Поднимая бокалы, ребята, чокнулись и осушили их.              -Рассказывай,- ставя свой бокал, начал старший,-ты ведь, не просто так пришёл?              -А можно?!- спросил Кэн,-ну при Юджи?              -Да, я ему доверяю.              Нависло минутное молчание, Сукуна готовился к расскажу, Юджи слегка напрягся, Кэн вздохнул..              И понеслось:              -Я вляпался, Сукуна, по мне сразу можно сказать, что я проебал всю сука, свою ебанную жизнь... Я задолжал, много, много денег, и что делать, я вообще не ебу, мне пизда... Прямо огромная, и без просветная..              -Сколько?              -Что сколько?              -Сколько, тебе нужно?              -Пять миллионов.              Сукуну выгнул бровь, подобрал правой руку подбородок, и уточнил:              -Иен, долларов, евро, только говори честно, Кэн?              -Долларов.              -Ахуеть,-вставая из за стола, начал Сукуна.              -Я знаю, я облажался..              -Заткнись, ясно, сидите тут.              

Некоторое время спустя.

             -Вот здесь ровно пять миллионов.              Кидая пачки денег, Сукуна сел на место, выпивая уже открытое вино. Глаза Юджи округлились, он мало что-то понял из данного разговора, но было ясно одно, Кэн реально встрял!              -Блядь, спасибо Сукуна-братан,- вставая со стула, подошёл он к Сукуне,-можно я тебя обниму!              -Нет прошу, избавь меня от этого.              Но было поздно, Кэн подошел к нему сзади, и крепко обнял его. Юджи вся эта ситуация рассмешила, он никогда не видел, как старший принимает объятья. Это было в новинку.              -Юджи, ты в курсе, что твой брат душка?!              -Ха-ха, нет вижу в первые.              Сукуна, слегка нахмурился, убирая руку друга, от себя. Младшему захотелось спать, сегодня с него хватит.              -Иди ложись спать, - сказал Сукуна, - но с начало в ванна, а потом уже в спальню.              -А..              -Б..бля, иди говорю в ванну, а потом в спальню, не грязным же, ты ляжешь?              -Ну, нет конечно, странно, что ты об этом подумал.              Уже стоя в душе, Юджи и подумать не мог, что до этого дойдет. Всё же, кое-что изменилась в их жизни. Это очень радует его. Теперь надо обо всём рассказать, и дедушке, и друзьям, но это уже завтра, точно не сейчас.              

***

             Проснувшись, Юджи почувствовал себя не много не ловко.. повернув голову в право, он увидел перед собой Сукуну, который в свою очередь, крепко обнимал Юджи. Повернув голову влево, он увидел Кэндзяку, который в свою очередь, положил ногу на ноги, младшего Юджи. Уйдя из крепких мужских объятий, Юджи поплелся сначала в ванную.              Выполнив необходимые процедуры, пошел в кухню, там творился просто хаус: бутылки после вина, шампанского, и виски лежали где-то по середине кухни, остатки еды, лежали буквально везде; на столе, под столом, какая-то еда была на холодильнике…(не в холодильнике). Один бокал,был разбит об стену.              *Бля, какого хера тут было.. Ладно потом разъебу..*              

Спустя двадцать минут

      

      -Ого, как ту чисто стало.              От неожиданности Юджи подпрыгнул на месте, и оборачиваясь увидел Кэна и Су.                     -И вам, доброе утро,- заканчивая с посудой, сказал Юджи,- завтракать будите? Или вам, таблетку от головы?              -Кому вам? Я тут один! - видать ещё, не отошёл парень.              -Да, ты ахуел? – возмущенно, смотря на Кэндзяку, сказал старший.              -Бля, братан не заметил, а можно и то, и другое? - садясь за стол, сказал Кэндзяку.              -Хорошо.              

***

             -У тебя есть, на сегодня дела? - сидя за ноутбуком, в кухне спросил Сукуна.              -Нет, я планировал после Фушигуро, идти домой, если бы остался у него, - тыкая каналы по телевизору, произнес младший,- а что есть предложения?              -Да, собирайся поедем до деда. - также не отрываясь, произнес старший.              -Хорошо.              Вставая с дивана, Юджи пошёл туда, где оставил свои вещи, на сушилке. Сукуна, проводил его взглядом, отрываясь от ноута. Хотелось взять, его, прямо здесь и сейчас, но блядь, сначала семейный ужин, ну а после остальное.              -Сукуна, ты позвонил бы ему, что приедем.              -Ага.              

***

                    Сидя уже в родительском доме, семья из трёх человек, ужинали, и бурно обсуждали, свои планы. Дедушка был, счастлив его внуки, наконец то помирились и сейчас в счастливых отношения.              У Юджи зазвонил телефон, смотря на дисплей, он увидел групповой видеозвонок от друзей.              -Я на пять минут, буквально.              -А хорошо.- возвращаясь к разговору, с дедушкой, произнес Сукуна.              -Юджи рассказывай всё, ничего не скрывай. – бурно, кричала Нобара.              -А чт..?              -Я знаю, что вы сейчас, у дедушки дома с Сукуной, а такое происходит, только по праздникам. – где-то прячась, сказал Мегуми.              -Чувак, ты в норме?              -В полном, давай.              -Ну, мы помирились, и ..целовались вчера..-очень тихо, последнее, добавил он.              -Да ну нахуй, - заорали в голос друзья, - а дальше?\              -Нас, прервали…              -Кто, я ему бошку, сверну!-грозно, сказала Нобара.              -Да не важно, кто, знакомый Сукуны.              -Ну а дальше..?              -Мне нужен совет.. я хочу сегодня ночевать у него, но не знаю, что делать?              -Ооо…наш мальчик вырос, - вытирая, невидимые слёзы, произнесла девушка.              -Да хватит, Нобара, я ведь серьёзно.!?              -Ничего. – сказал Гуми, - реально ничего, он сам это сделает, вот увидишь.              -Да откуда, ты всё это знаешь? – не успокаиваясь, орала в трубку Кугисаки.              -Потому что, сейчас я в таких же рамках, отношений.. – слышится, мужской голос, из трубки Мегуми, - сейчас три секунды.              Мегуми, вылезая из под одеяла, и куда то идет.              -Знакомьтесь, это мой парень, Наоя Зенин, - поворачивая камеру, к лицу мужчине, - Наоя, это мои друзья, ты же хотел с ними познакомится.              Слышится голос мужчины из динамика: - Ну не в таких обстоятельствах, передавай им «привет».              Выходя из кабинета, Мегуми повернул камеру к себе, увидев удивленные лица, он улыбнулся, уголками губ.              -Я вам всё рассказал, теперь добавлю, чтобы вы вообще, не задавали вопросов, он мой дядя.. так что Юджи, ты не один такой, кто любит своего родственника.              -Аааа…Да ну нахуй, и ты молчал, когда я делился, своими проблемами, чуваак, да ты блядь ебучий гений.              -Укусите меня за ляжку, вы оба типо в отношениях, а я всё нет, идите в пизду. Так ладно, я потом по обижаюсь, вернемся к Юджи.              -Я вам говорю, ничего, Юджи делай вид, что всё ок, и по меньше смотри на него.              

*Стук в дверь.*

      

      -Мне пора, я отключаюсь. Да.              Дверь открывается, и заходит Сукуна, осматривая комнату, и останавливаясь на младшем, он спрашивает:              -Хочешь ночевать, у меня? Если да, то собирайся, мы тебя ждем за столом. – уже, уходя из комнаты, и закрывая за собой дверь, Сукуна вышел.              *Теперь можно и оставить их, Сукуна присмотрит за Юджи, за них можно, не переживать.*              -Дорогие мои, внучата, - сидя, вновь за столом, начал свою речь Васуке,- я очень рад, что вы наконец поладили, я счастлив..-тяжело, вздохнул Васуке, продолжил,-берегите друг друга, заботьтесь о себе, и никогда, слышите, никогда больше не ругайтесь! Любите друг друга, и главное цените, то что у вас есть!              -Дедуль ты чего так, растрогался, даже, как то страшно, тебя оставлять сегодня, - Сукуна тревожно, посмотрел на деда.              -Не волнуйтесь, я это говорю, потому ждал этого, так долго, что уже думал, не увижу вас, счастливыми,-улыбаясь, сказал Васуке,-ну всё, езжайте уже, дайте старику, побыть одному.              -Дедуль, мы можем, остаться и...              -Я сказал, валите уже, или вам, это сказать, на немецком языке.              Юджи и Сукуна еще раз попрощались, с дедушкой и поспешили выйти, из квартиры.              

***

      

      Думаешь, надо было, его там оставлять?-заходя в квартиру Сукуны, вдруг спросил Юджи              -Да, ты не переживай, не скопытится он, я тебе это гарантирую,- подходя, ближе к Юджи, Сукуна резко оказался рядом с ним. - Помнишь, на чем вчера, остановились?              Сукуна посмотрел на Юджи, нежно, но со страстью в глазах, на данный момент, ему хотелось большего, чем просто поцелуи и предварительные ласки. Сейчас главное, не спугнуть его.              -Помнишь,- слегка краснея, и немного дрожа, ответил Юджи.              Сукуна нежно, начал целовать губы младшего, боясь "вновь" спугнуть младшего.. Когда же Юджи, начал отвечать, с некой жадностью и грубостью, Сукуне это очень понравилось, и он не задумываясь, углубил поцелуй, желая, еще больше почувствовать Юджи.              Руку старшего начали блуждает, по телу младшего. Снимая футболку, сначала с себя, а после с Юджи, верхние вещи полетели, к чертям собачьим, в прихожей. Поцелуй из страстного, превратился в звериный, или можно выразится, как на боях без правил, как хотите так и думайте...              Резво, подхватив Юджи под бедра, Сукуна понёс младшего в свои покои. Нежно положив, его на кровать, Сукуна спустился к шее Юджи, покрывая её поцелуями, не много прикусывая шею, ключицы, оставляя следы-укусы, зализывая их, нежно , ласково и аккуратно.              Перемещаясь к груди Юджи, Сукуна укусил за сосочек парня, из Юджи вырвался полустон - полувздох..              *Его заводит, такая игра, значит продолжаем.*              -Сукуна ещё... Пожалуйста... Ещё..              -Посмотри, на меня, и скажи мне, это в глаза, не отводя взгляда, проси об этом, еще,-сжав, один из сосков младшего, прорычал старший.              -Су... Пожалуйста, поиграй с ними ещё,-смотря прямо в глаза, томно вздыхая, просил Юджи.              А Сукуну не нужно просить дважды. Прильнув губами, к одному соску, и нежно начав целовать его, а другой рукой, нежно поглаживая и играясь с другим. Юджи терялся от таких прикосновений, он раньше думал, что в кинофильмах, это выглядит по-другому... Но в жизни, это более возбуждающе и сексуальней..              -Су.. посмотри на меня,-младший дергает, за волосы старшего, притягивая к себя, увлекая поцелуем.              Оторвавшись, от Юджи, Сукуна смотрит ему в глаза... Либо ему показалось, или это действительно так. Но лучше удостовериться в этом, а после..              -Ты в порядке.. Если хочешь, мы можем остановится, ты только скажи и..              -Я в полном порядке, просто я счастлив, и не много волнуюсь..              -Юджи, ты такой ахуенный, что просто нет слов..-вновь, прильнув к губам парня, нежно и ласково целует его.              Сукуна, потянулся к штанам и боксерам брата, снимая их и бросая, куда по дальше.. Младший уже во всю был возбужден, да что уж говорить, у старшего, должны, вот, вот порваться, боксёры от перевозбуждения..              *А с хуяли, я весь голый, а он нет?!*              -Дай, я помогу тебе,- нервно, сглотнув Юджи, продолжил,-снять одежду с тебя.              -Ха, какой ты нетерпеливый.              -Эй., -хотел, уже Юджи, возмутится.              -Расслабься,- нежно шепнул Сукуна, Юджи на ухо, кусая за мочку. От чего у младшего, по телу пробежался ток. Приподнявшись, парень перевернул Сукуну, через себя, спуская с него штаны и боксёры, и они тут же летят к шкафу.       Юджи, мягко коснулся, рукой члена старшего, в ответ он сдавленно простонал, когда рука младшего задвигалась вверх-вниз, а пальцем массируя головку, Сукуна уже не мог, и не хотел сдерживаться, и сил его не хватит, если всё это, продолжится в этом же духе...              Поэтому, беря на себя инициативу, старший переворачивает младшего на живот, и грубо, проводит по пухлым бёдрам Юджи. Одна рука проскальзывает к ягодицам, крепко сжимая правую часть, отводя другую в сторону. Пальцем, Сукуна поглаживает розовую попку Юджи, от такой неожиданности, младший охает, прикусывая нижнюю губу внутри.              -Протяни, правую руку к тумбочке, там лежит смазка и презерватив.              -Л-ладно!              -Я спрошу еще раз, ты готов?              -Д-да, сколько раз, ещё тебе, об этом сказать.              Юджи потянулся к тумбочке, беря все, что нужно. Сукуна обильно смазал пальцы жидкостью, разогревая ее, начинает вводить первый палец, в анус парня.              *Нужно его, немного растянуть, иначе будет плохо.*              Затем второй, у младшего слегка подкосились колени, а ведь старший, еще не вошёл в него, а ему уже так приятно. Простонав имя старшего, Сукуна вводит третий палец..              -Прошу.. Возьми.. Меня..Су.. Умоляю...-через раз, Юджи пытался, сформулировать все то, что он хотел сказать.              -Меня не нужно, просить, дважды.              Старший, вытащил пальцы из ануса Юджи, положив его на спину. Сукуна одел презерватив на член, и смазав его смазкой, начинает вводить головку, а затем и всю длину, медленно, в анус Юджи.              -Аах..              -Только скажи, и мы все прекратим.              -Нет, нет продолжать, - кусая губы начал Юджи, -давай продолжим, я сейчас, привыкну.              Давая время, старший «по-тихонько» начинает двигаться, младший подстраивается под его ритм. Изначально Сукуна мягко и трепетно, трахал Юджи , но младший был ненасытен, и хотел ускорить темп.              -Паршивец, хочешь больше?              Сукуна начал набирать быстрый темп, вбивая младшего в кровать.              -Д-да.. Ещё.. Ещё, хочу-хочу-хочу тебя.. Люблю...тебя..              Целуя нежно, кусая яростно, кожу шеи, и спины младшего.              -Люблю тебя..              *Неужели, я это услышал от Су..*              Сукуне хотелось съесть *свою маленькую прелесть ", которую он так, долго отрицал, но сейчас, все по другому...              Чувствуя, приближающийся оргазм, Сукуна хватает за талию Юджи, ускоряясь еще быстрее. Юджи ерзал на кровати, сминая простынь, и рвано дыша, ему было приятно, до конвульсий всего тела.              Сукуна слегка, провел рукой по члену Юджи, и кончая, одновременно вместе с ним.. оба рухнули на кровать.              Тяжело дыша, Сукуна притягивает Юджи, ближе к себе, и тихо произносит:              -Я люблю тебя, мой маленький мальчик!              -А, я люблю тебя, еще больше!              И сливаются, в поцелуе! ❤️
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.