ID работы: 14616862

Прошлое поколение земли королей

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор и мини путешествие.

Настройки текста
Через минуту к Фёдору подошли два клона, а именно Феликс и Зонтик. Чёрный джокер посмотрел на них и решил спросить. Фёдор⚫ - Вы уже собрались? Феликс❤️ - Можно и так сказать, но в общем мы хотели у тебя спросить. - И тут Феликс замялся. Фёдор⚫ - О чём именно? Зонтик♣️ - Могут ли клоны обладать магическими способностями? Тут Фёдор задумался, если честно он не знал ответа на вопроса ведь никогда не сталкивался с чем-то подобным. Поэтому не знал, что ответить. Зонтик♣️ - Фёдор с тобой всё хорошо? Фёдор⚫ - А? А, да просто задумался. Я просто не знаю что вам ответить, единственный кто обладает магией среди клонов, так это красный джокер и то, только с помощью скипетра. Что-то случилось раз вы об этом спросили? Феликс и Зонтик не знали рассказать Фёдору об их секрете Фёдору, но решили с этим пока повременить. Феликс❤️ - Нет ничего не случилось просто стало интересно. Фёдор⚫ - Ну, ладно. Как только разговор закончился к ним подтянулись другие клоны. Когда все собрались. Фёдор их предупредил, что по пути он возьмёт колоду карт и желательно навестить других клонов. Пику это не понравилось, да и вообще он не хотел никуда ехать, но его заставили заставили бубновые. [Автор - не спрашивайте как, я сама не знаю.] И тут все они пошли к дому дам, так как они жили ближе всех к клонам. Через пол часа ходьбы они пришли к дому дам. Постучав в дверь Фёдор ничего не услышав постучал ещё раз и тут он услышал шаги. Отступив один шаг от двери тут же она открылась. Через мгновение вошла Хелен, в своём пышном красивом платье. Вообщем она была прекрасна как всегда. Хелен🌺 - Здравствуйте создатель, привет всем. Червовая дама помахала им рукой в знак приветствия. Это сделали и другие. Хелен🌺 - Извините, этот вопрос может показаться грубым, но зачем вы сюда пришли? Вы ведь сюда как год не приходили. Фёдор⚫ - Я просто хотел вам предложить поехать с нами к гадалке. Чтоб вы узнали о своём прошлом. Хелен🌺 - Думаю у нас не получится. Фёдор⚫ - И почему же? Хелен🌺 - Просто Эмма сейчас в больнице, Клео поехала на неделю в город, а Николь всё время в своей лаборатории сидит. Фёдор⚫ - Ох я не знал, ну чтож в следующий раз прийдём и навестим вас всех! Хелен🌺 - Хорошо, до скорых встреч! Дальше наша девятка шла ещё час и наконец-то пришли в дом создателя. Там они встретили красного джокера и невошедших. Фёдор⚫ - Что вы здесь делаете? - Недоумевал Фёдор. Чарли🎨 - Мы просто решили тебя навестить. Джо🔴 - Ага, просто мы так давно со всеми не виделись! Мы прям соскучились по вам! Поэтому мы решили вначале тебя навестить, потом дам, а после этого и королей и валетов. *Пик♠️ - Хорошо что я всё же пошёл с ними, не хотелось бы с красным джокером проводить время. Как же он меня бесит, не понимаю почему мой валет так хорошо с ним общается? Фёдор⚫ - Хорошо, мы решили пойти к гадалке узнать прошлое клонов. - Подумал несколько секунд и решил кое-что им предложить. - Не хотите с нами? *Пик♠️ - Не смей, я понимаю что когда-то угрожал тебе жизнью, но не смей звать того придурка.* Невошедшие долго думали над этим вопросом, но решили пойти с ними только Чарли, Джо и Рикардо. А Мим и Родеф пошли в сторону дома дам. *Пик♠️ - Чёрт! Чудо не случилось.* Пока король не гадовал эти решением, тем временем зелёные начали активно общаться друг с другом и веселится. Выходя из дома создатель прихватил сумку с картами и вышел во двор. Пройдя ещё несколько минут увидили вдалеке парк развлечений. Когда клоны с создателем туда вошли, Фёдор повёл их туда где в последний раз видел шатр. Скоро они его увидели и решили войти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.