ID работы: 14616862

Прошлое поколение земли королей

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор с гадалкой.

Настройки текста
Клоны не прождав много времени вошли в этот шатр. Там они сразу же увидели гадалку, которая смотрела на своих гостей. Когда все зашли она сразу начала свою речь. 🧙‍♀️ - Чтож было предсказанно мной что вы пришли сюда, чтоб узнать являюсь ли я создательницей карт, то я отвечу сразу, что да, я создала колоду карт. Все были в полном шоке. Это ничего не сказать. Первым, как неожиданно, опомнился Ромео, он кстати и задал свой вопрос. Ромео❤️ - Здравствуйте миледи, скажите пожалуйста ваше имя? Мерлин🧙‍♀️ - Меня зовут Мерлин. И не бойтесь - Посмотрела на других клонов - задавать мне любые вопросы. Зонтик♣️ - Раз вы создали колоду карт, не могли бы вы пожалуйста, рассказать о нашем прошлом? Мерлин🧙‍♀️ - Не думаю, что всем стоит узнавать своё прошлое. Пик♠️ - И почему же? Мерлин🧙‍♀️ - Прошлое бывает очень ужасно и иногда лучше отбросить его и жить настоящим. Но несмотря на это я смогу показать вам то, что вы так хотите. Многие начали думать, что такого могло тогда такого произойти в их прошлом. А некоторых эта ситуация больше заинтриговала. *Зонтик ♣️ - Может лучше не знать своего прошлого проживём как нибудь. Но с другой стороны, мне так интересно узнать об этом чуть больше.* Тем временем Вару подумал, что если он обо всём узнает, то может их допытывать и шантажировать других полученной информацией. *Вару♠️ - Хи-хи это просто гениально!* Тем временем у остальных были разные мысли по этому поводу. *Пик♠️ - Если она нас обманывает, то я раскрою её домыслы.* *Куромаку ♣️ - Интересно как именно мы узнаем о своём прошлом? На вряд-ли с помощью магии, ведь это абсолютно антинаучно.* *Феликс❤️ - Ух, как же это интересно, надеюсь это будет весело! Хоть она упомянула нечто плохое, но всё-таки у меня есть надежда, что с нами всё было хорошо!* Мерлин🧙‍♀️ - Как я вижу вы слишком погрязли в свои мысли. Я просто хотела некоторых из вас предупредить, что их прошлое может быть болезненным, но если они согласятся, то я с радостью покажу то, что они хотят знать. Восьмёрка клонов начала думать над предложением гадалки и каждый из них выдал: Зонтик♣️ - Не смотря на всю опасность мне всё же бы хотелось узнать своё прошлое. Феликс❤️ - Мне тоже. Ромео❤️ - И мне. Габриэль♦️ - Мне бы тоже хотелось бы узнать, наверное? Пик, Данте и Куромаку кивнули головой в знак согласия. Вару теперь не знал, что ответить. Хоть минуту назад он был готов сразу отправится куда так хотел. Но теперь что-то подсказывало ему, что он один из тех счастливчиков, кому не повезло в прошлом. Тем временем Джокер тоже не знал что делать, ведь он всегда шёл на риски, но тут как будто что-то не давало ему сразу дать положительный ответ. Поэтому он решил задать вопрос гадалке. Джо🔴 - не могли бы вы сказать, кому больше всего не повезло в прошлой жизни? Гадалка посмотрела на всех клонов и вздохнула. Мерлин🧙‍♀️ - Если честно у многих из вас счастливое прошлое, с разными яркими событиями. Но у вас, Вару и Джо слишком всё запутано. Я даже не знаю как объяснить... Подумав, зелёные решили, что лучше испытать удачу и сослаться на то, что просто колдунья слишком всё драматизирует. Посмотрев друг на друга они кивнули. Джо🔴 / Вару♠️ - Мы согласны Мерлин🧙‍♀️ - Чтож это ваш выбор. Встаньте в круг и возьмитесь за руки. - Посмотрев на невошедших и на Фёдора она сказала. - Можете встать вместе с ними. Те в свою очередь кивнули. Ведь им тоже хотелось узнать прошлое клонов и их друга Джокера. Фёдор уже хотел подойти к остальным, как его остановила рука на плече. Мерлин🧙‍♀️ - Извини, что я тебе помешала, но можешь дать мне пожалуйста колоду карт. Тот немного подумав решил отдать колдунье колоду карт. Порывшись в сумке Фёдор отдал ей, то что нужно. И пошёл наконец к клонам. Все встали в круг и колдунья стала говорить на непонятном на им языке. Карты начали парить над ними и светится разными цветами. Через мгновение вспышка ослепила их и они потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.