ID работы: 14616862

Прошлое поколение земли королей

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Рассказ о прошлом Мерлин.

Настройки текста
Не ожидала вас увидеть дорогие читатели. Моё имя вы уже знаете, меня зовут Мерлин. И я хочу рассказать вам рассказать кто я такая, и как у меня появилась колода карт. Чтож не буду медлить и начну свой рассказ. Я потомок древнего рода магов. Я не знаю кто мои родители, но знаю, что с самого рождения у меня была магия. С помощью которой я могла предсказывать будущее, видеть прошлое людей и сокровенные их желания. Будучи подростком мне один раз хотелось полностью исследовать свой дом. Там я неожиданно нашла одну карту, блёклую и немного порванную. Я долго смотрела на неё и вдруг мне захотелось создать что-то интересное, поэтому с помощью магии сделала колоду карт, в которой находились, так называемые клоны со своими характерами и убеждениями. Создав свои творения мне слишком было страшно с ними видеться, ведь я не знала как они отреагируют на это. Поэтому отложила колоду карт в свой уже пыльный ящик, в котором было много разных ненужных побрякушек. Через несколько недель я нашла в себе силы. Открыла свой ящик и достала колоду карт. Покалдовав, открыла портал и вошла внутрь. Ничего не увидев, я подумала, что попала не туда или просто где-то накосячила, как часто это бывает. Поэтому решила пойти домой, не успев открыть портал я услышала чей-то голос. Когда я повернула голову, то встретилась с неким Джи. Познакомившись с ним я узнала, что он один из существующих карт. И он является одним из моих созданий. Дальше я узнала о других картах, которых я не создавала. Вначале мне было страшно знакомится с ними. Но потом всё улеглось и они решили принять меня как гостя. После того случая, я стала проводить время с ними всё больше и больше. Вскоре Джи стал называть меня чёрным джокером, а я была не против. Время пролетало не заметно, мне уже исполнилось 19 лет. За это время я узнала многое о жителях, которые там проживали. Особенно мне понравились червовые, слишком весёлый был этот народ. Также мне удалось раскрыть некоторые тайны, например этим миром правили четыре туза, которые никто никогда не видел. Повзрослев мне начал надоедать этот мир, поэтому решила сделать некую передышку, отдав колоду карт Джи. Тот не хотя их принял и мы разошлись. Я осталось в своём мире, пока мой лучший друг ушёл в свой мирок. Так я несколько лет их не видела иногда я думала правильно ли я поступила, может быть стоило поступить по другому. Но прошлое уже не вернуть тем более я не знала как с ними связаться. Когда мне исполнилось 50 лет ко мне пришёл мой старый друг, который даже не изменился. Я вначале обрадовалась, но не успела я опомнится, как Джи затащил меня в портал созданным скипетром. Оказавшись в мире карт, Джи объяснил, что у них произошло за это время. Конечно очень кратко, но я поняла, что это очень серьезно, поэтому согласилась ему помочь, а именно своим созданиям, которые наконец-то нашлися. Когда я пришла в то место, где проводились тогда собрания я была в ужасе. Ведь тогда я поняла, что не смогу им ничем помочь. Услышав мои опасения, на счёт них, они сказали что догадывались об этом. Поэтому предложили забрать свою колоду карт и спасти моих клонов. Я согласилась с ними, ведь хотела им помочь. Вскоре, когда всё было сделано, я попрощалась со своими знакомыми, уже навсегда. Прошло ещё два года, в это время я работала гадалкой. Во время своей работы, я искала подходящего человека, кто мог с достоинством принять в свою жизнь ещё тринадцать клонов и создать своих творений. Долго искать не пришлось, ведь я увидела мальчика, который зашёл в мой шатр. Как вы знаете, это был Фёдор Нечитайло. Поняв, что он хороший человек я предложила ему взять карты, которые облегчат ему жизнь. А дальше дорогие читатели вы всё и так знаете. Так что, перенесёмся к нашим главным героям и узнаем как у них обстоят дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.