ID работы: 14616862

Прошлое поколение земли королей

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд Фёдора.

Настройки текста

Утро.

Раньше всех проснулся Вару. Открыв глаза он подумал сделать некую пакость, а именно поставить ловушку с краской над дверью Зонтика и посмотреть на его реакцию. Но всё же подумав Вару решил что сегодня он устроит себе и Зонтику выходной, а то вдруг тряпка привыкнет, да и настроения у него нет. Поэтому пиковый валет улёгся поудобнее в своей кровати и продолжил спать. Следующим кто проснулся был Зонтик. Настроение у трефового валета было хорошее, но одно его тревожило. Он знал конечно, что из любой комнаты может вылиться краска или на голову упадёт паук, но Зонтик надеялся каждый раз, что Вару забудет поставить ловушку. Поэтому с колебанием, но каждый раз выходил из своей комнаты. Открывая дверь трефовый валет подождал несколько секунд, но ничего не случилось, вздохнув с облегчением, пошёл на кухню готовить завтрак, так как только Феликс и Зонтик могли вкусно приготовить еду и не сжечь кухню. Спустя час начали просыпаться и другие клоны. Кто пошёл умываться и приводить себя в порядок, а кто-то пошёл на кухню выпить свой божественный напиток, либо покушать. Куромаку♣️ - Зонтик, с добрым утром. Зонтик♣️ - С добрым Куромаку, будешь завтракать? Куромаку♣️ - Не откажусь. Как только трефовый король сел за стол в кухню пришли бубновые. Данте♦️ - Надеюсь все хорошо выспались братья мои. Куромаку♣️ - Да, вполне хорошо поспал. Зонтик♣️ - Я хорошо поспал, мне даже приснилось, что мы снова в карточном мире. На этом разговор прекратился, пока в кухню не зашли червовые и пиковые. Феликс❤️ - Всем доброго утра. Зонтик♣️ - Тебе того же. Куромаку♣️ - Ага. Данте с Габриэлем уже не обращали внимания на вошедших, так как они занимались важным делом... пили чай. После завтрака Куромаку сообщил что к первому часу приедет Фёдор, поэтому до этого времени все могут заняться своими делами. Остальные так и поступили. Время подошло к первому часу. Федя приехал как раз вовремя, когда в гостиной собрались все клоны. Нечитайло зашёл в комнату и поздоровался со всеми. Фёдор⚫ - Привет, зачем звали к себе? Куромаку♣️ - Мы просто хотели с тобой поговорить о том от куда у тебя колода карт? Фёдор не знал, что ответить. Сказать правду или сказать, что он на самом деле создал колоду карт. Но посмотрев на своих клонов, которые жаждали услышать ответ. Фёдор решил что они заслуживают знать правду. Собравшись с мыслями Нечитайло начал рассказывать им о том, как он приехал с Италии, встретил друга, затем решил пойти домой, но по пути увидел шатр, там встретил колдунью, которая в свою очередь дала ему карты. Клоны всё это слушали и в их головах возникали вопросы: Кем на самом деле являлась для них гадалка? И является она создателем колоды карт? Зонтик и Феликс хотели задать эти вопросы, но Габриэль их опередил. Габриэль♦️ - Откуда у колдуньи карты? Фёдор⚫ - Если честно не знаю от куда они у неё, она мне просто предложила их взять, сказав, что они мне помогут облегчить мою жизнь ну я и согласился. Габриэль опустил свои эльфийские уши, так как он не получил ответ на интересующий его вопрос. Зонтик♣️ - Может мы попробуем прийти к ней и расспросить о нас? Феликс❤️ - Зонтик, да ты гений! Вару♠️ - Наконец-то ты что-то умное сказал, а то я думал, что у тебя интелект двухлетнего ребёнка. Куромаку♣️, Феликс❤️ - ВАРУ Вару♠️ - Вару, Вару, задолбали, я знаю как меня зовут. Фёдор⚫ - Ну по идее мы можем поехать в то место где в последний раз я видел гадалку. Ромео❤️ - И где же в последний раз видел эту девушку? Феликс❤️ - Ромео, Федя же сказал что она колдунья значит она старше нас. Ромео❤️ - Ну и что? Я же говорил, женщины прекрасны в любом возрасте. После разговора разошлись по комнатам переодеваться в уличную одежду. Тем временем Фёдор не знал заехать по пути к себе домой, чтобы взять карты или нет. Всё же Фёдор решил их забрать, вдруг понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.