ID работы: 14616862

Прошлое поколение земли королей

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, все клоны занимались своими делами. Вару страдал фигнёй. Ромео читал журналы про девушек. Феликс разговаривал с Зонтиком о добре. Куромаку читал книгу на диване. Рядом с Куро сидел Пик и смотрел телевизор. Данте сидел на облаке и отвечал на вопросы Габриэля, который сидел на коврике для медитации. Вдруг первый клон задал вопрос. Габриэль♦️ - А откуда у Фёдора колода карт? От такого вопроса все клоны повернулись к бубновым. Данте не знал, что ответить. Данте♦️ - Не знаю мой друг. Фёдор никогда нам этого не рассказывал, а зачем тебе это знать? Габриэль♦️ - Просто я подумал, что может мы не единственные клоны? Может кто-то другой тоже имеет свою колоду карт, а следовательно своих клонов? Куромаку♣️ - Это не возможно на все 89%. Фёдор единственный, кто имеет колоду карт. Он создал нас для того, чтобы мы пошли вместо него в учебное заведение и проучились в нём. Следовательно, мы единственные клоны и других не может существовать. Феликс♥️ - Может кто-то всё же имеет колоду карт, но просто мы не знаем об этом? Может клоны этого человека живут рядом с нами и ведут также как и оригинал, ведь нас же не различали одноклассники Фёдора. Вару♠️ - Одноклассники Фёдора просто тупицы вот и не заметили. Феликс♥️ - ВАРУ! Вару♠️ - Что Вару? Я правду сказал. Данте♦️ - Нельзя отрицать то, в чём полностью не уверен. Поэтому давайте лучше не ссорится. Зонтик♣️ - Почему нам не задать эти вопросы создателю? Все посмотрели на Зонтика и решили с ним согласится, ведь лучше уж знать наверняка, чем придумывать свои теории по этому поводу. На этом и решили. Все клоны разошлись по своим комнатам, так как уже всем скоро ложится спать. Уточнение: Клоны живут в двух этажном доме недалеко от дома Феди. На первом этаже прихожая, зал, кухня, и комната трефов. (У каждой масти своя комната). На каждом этаже ванная. На втором этаже комнаты червовых, пиковых и бубновый. ( Расположены по отдалённости от лестницы ). __________________________________________ В комнате трефов♣️ Зонтик♣️ - Куромаку, как ты думаешь Фёдор и вправду единственный кто имеет колоду карт? Куромаку♣️ - Если честно я не знаю. - После некоторого молчания Трефовый король добавил. - Лучше ложись спать завтра всё равно узнаем у Фёдора, не забивай этим голову. Зонтик♣️ - Хорошо. Спокойной ночи. Куромаку♣️ - Спокойной. Король решил выйти в коридор, чтобы не разбудить своего валета и позвонил Фёдору. Фёдор⚫ - Мх, Куромаку что случилось? - Спросил Фёдор сонным голосом - Почему ты мне позвонил? Куромаку♣️ - Извините за беспокойство, не могли бы вы завтра к нам приехать. Фёдор⚫ - А зачем? Что-то случилось? Куромаку♣️ - У нас появились некоторые вопросы, а также некоторые хотели с вами лично поговорить, а именно ... ( Скоро узнаете ). Фёдор⚫ - Хорошо, завтра приеду. Куромаку♣️ - А во сколько вас ждать? Фёдор⚫ - Ну где-то к первому часу заеду. Куромаку♣️ - Хорошо, до завтра. Куромаку отключил телефон и зашёл в свою комнату ложится спать. __________________________________________ В комнате червовых❤️ Феликс❤️ - Не могу дождаться Фёдора, меня так терзают вопросы о моём создании, что прям не могу уснуть. Ромео❤️ - Ну не знаю, меня это сильно не волнует. _________________________________________ В комнате бубновых♦️ Бубновые решили не терзать себя вопросами и легли спать. Ведь утро вечера мудренее. __________________________________________ В комнате пиковых♠️ Вару решил послушать музыку перед сном. Через несколько минут Вару решил задать вопрос своему королю, перед этим вынув из уха наушник. Вару♠️ - Пик? Пик♠️ - М? Вару♠️ - Что думаешь по этому поводу? Пик сразу понял о чём говорил его валет. Несмотря на то, что на людях они выглядели отстранённым и часто ругались между собой. Они могли свободно поговорить в своей комнате и даже расскать о том, что каждого из них мучает. Пиковые сослались на то, что они одной масти и по этому они хорошо разговаривают друг с другом. Пик♠️ - Мне пофиг. Даже если мы будем не единственными клонами на нас это не отразится. А ты что думаешь? Вару♠️ - Ну... даже не знаю. По большей части мне пофиг, но всё же интересно узнать о том как мы появились. Пик♠️ - Ясно. Ужасной ночи. Вару♠️ - Тебе того же. Валет сидел и слушал музыку до полуночи и тоже решил поспать. Итог: все легли спать и ждут завтрашнего дня. Завтра приедет Фёдор и расскажет клонам как они появились. Удивит ли эта информация клонов или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.