ID работы: 14616013

Планетарный сбой

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Между двумя настала какая-то напрягающая тишина.Уран старался не показывать своих эмоций, но сейчас был очень даже смущен, тем что его творчеством восхищаются.Правда в глубине души, он понимал, что Нептун никогда и никому не говорил что-то плохое.Даже если чья-то поделка была сделана на «тяп-ляп» из подручных материалов, синий все равно увидит даже в этом свою изюминку.Кажется он смотрел на мир сквозь розовые очки, которые никогда не снимал, либо же Уран просто не видел его серьёзном. Пока кольцевой летал в своих мыслях, на него смотрел Нептун, кажется он хотел что-то сказать, но резко высовывать друга из раздумий не хотел.Было заметно, что синий немного волнуется, поэтому и тянул время.Пристальный взгляд Нептуна, вывел Урана из своего мира.Кольцевой удивился, что синий молчит. -Ммх.Что такое? -Ураан, мы же друзья? Да? Честно голубой сам не знал друзья-ли они.Все таки достаточно много прошло времени с их последней встречи и разговора, а это значит, что они поменялись и возможно выросли? По первому вгляду Нептун вообще не меняется, все такой же гиперактивный парень.Хотя Уран тоже не начал изменяться в лучшую сторону, только если деньгами начал распоряжаться умнее, что конечно очень сильно.Все таки все размышления пришли на «нет, мы не друзья, а скорее хорошие знакомые», но огорчать синего ему искренне не хотелось.почему-то восьмой вызывал у него что-то наподобии жалости, поэтому почти всегда был добр к нему, даже если злился. -Ну да, а что? -У меня есть одна маленькая просьба.можно я у тебя недель хотябы поживу? Кажется Уран ожидал все что угодно кроме этого.Ему всегда хорошо жилось одному, да и с синим они встретились максимум 30 минут назад.но с другой стороны может кольцевой был и не против гостей, все же будет хоть с кем-то поговорить, да и нептуну тоже.как знает уран, восьмой живет один и ни с кем особо не контактирует в жизни, как в интернете-уран не знает.Еще немного подумав, все-таки голубой решил согласиться. -Ладно, но не на долго, максимум на неделю. -Спасибо, спасибо, спасибо! Нептун сразу прыгнул на Урана, сам то кольцевой не ожидал такой реакции синеволосого, что пошатнулся и чуть ли не упал, но удержать равновесие все-таки с трудом получилось.Но как только заметив, что кузен чуть ли не упал сразу отпрянул. Уран задумался.а точно ли это встреча случайная или Нептун искал первую попавшуюся планету, которая бы не отказалась помочь, хотя судя по тому что в руках никаких вещей и синеволосого не было, то.уран запутался.как можно просто вот так попросить жить у друга с которым долго не общался просто встретив его на улице? А даже если он выжидал кольцевого, то взял бы вещи, наверное.кто этого Нептуна знает? -А с вещами что? Тут же синий замолк, он не знал, что сказать, даже улыбнулся чуть-чуть поникла и превратилась в «думающую ухмылку».Синеволосый еще пару секунд постоял на места, топая ногой. -Возле.ээ.у меня там. Уран лишь вопросительно промычал ждав ясного ответа, но единственное, что он понял-то что Нептун просто не хочет идти домой.Кольцевой за все время дружбы в школе научился распознавать вранье друга, хотя это было не сложно. -Там волки возле дома! Я так боюсь их, вдруг укусят! Арххх. Нептун выразительно рассказывал историю про волков, энергично жестикулируя руками, пытаясь показать свои эмодции еще ярче! Куда еще эмоциональней? -Иии.ты понял, да? Мы можем сходить ВОЗМОЖНО…вместе, но потом, ладно? А сейчас я могу поспать и так! Синий снова заулыбался, как нивчем не бывало. -Ну нет, давай я тебе что-нибудь дам из своего, мы все равно почти одного роста. Наверное если бы это был кто-то другой, то уран не предложил бы свою одежду.но смотря на запачканную в чем-то свитер друга, просто хотелось помочь. -Правда? Спасибо, спасибо! А где я спать буду? Ты разложишь диван или матрас постелишь? Нептун снова загорелся, уже хотел снова захватить друга в объятья, но вспомнив прошлый опыт, решил резко не прыгать.А то мало ли что. После слов кузена, уран задумался.Он бы разложил диван для удобности восьмого, но комната с ним была как бы.была складом.Там хозяин дома хранил старые картины, дорогие ему вещи, хрупкие статуэтки, дорогая бижутерия, которая осталась оо матери, или просто одежду, которую носить больше не будет и т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.