ID работы: 14616013

Планетарный сбой

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Это очень хорошо!Наверное ты нарисовал столько картин,что я сосчитать их не смогу,да? Уран не особо помнил,когда они стали меньше общаться,а позже вообще не разговаривали.Нет,они не поссорились,просто пути Урана и Нептуна разошлись,как и сами планеты.Он пытался вспомнить,что он вообще рисовал:пейзажи,портреты..но их было довольно мало.Уран хотел произвести впечатление на Нептуна,будто он работал не покладая рук все 2 года. -Еще спрашивает,где-то 1-2 картины за неделю. -Вау!А можно мне посмотреть?Можно?Ну Урааан.. Для себя кольцой сказал нереальные сроки.Он мог нарисовать что-то минимум за 1,5 месяца. После слов Нептуна,Уран задумался.Зная забывчивость синеволосого,он наверное уже забыл все "шедевры",как он их называл, еще полностью(как думал Уран) не разбираясь в понятии этого слова,которые рисовал кольцевой.Поэтому решил,почему бы и нет. -Ну раз так просишь,то я думаю не против показать. -Ура!! Нептун засверкал от радости,он прыгнул к кузену и обнял его.Сам же Уран ни чуть не удивился реакции синеволосого,т.к. знал его уже давно.

***

Не прошло и полу часа,как они уже были в прихожей в доме у Урана.Сама квартира была опрятной,если не заглядывать в комнату кольцевого.На столе лежала стопка учебников,а рядом с ними кисти,краски,палитра и другие принадлежности.Половина мебели была испачана.Само помещение было просторным,на стенах весели любимые картины Урана,а на мольберте была незаконченная работа. Нептун уже был в предеушении,что аж странно дрыгался.Он с Ураном сняли куртки и повесели их в шкаф и прошли в "творческую комнату" голубоволосого парня.Зайдя в нее,синейволосый чуть ли не визжал,от восторга.Он подходил к каждой из картин и спрашивал про нее у кузена. -ВАААУ!Какая красота!А что на ней нарисовано,что это значит?Как ты додумался нарисовать это? Уран был рад рассказывать про свое творчество,все таки единственное в чем он был лучшим в солнечной системе,поэтому его и прозвали художником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.