ID работы: 14616013

Планетарный сбой

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просто задумайтесь,какого жить на окрайне Солнечной системы?Наверное первое,что приходит в голову это:"Там наверное одиноко."-еще как.Обычно про двух газовых гигантов редко вспоминают,хотя редко мягко сказано.О них мало что известно и кажется никто не хочет это менять..пока что,а жаль.

***

Уран жил относительно далеко от центра города,от центра где зазвездился объект его сильной завести,а именно Сатурн.Лишь одно упоминаие об его кольцевом "друге" вызывали у синеволосого отвращение. «Но у меня тоже есть кольца» «У меня даже их больше!Пососи,Сатурн!У тебя их лишь 7,а у меня 13» Жаль,что размер этих колец зависит больше,чем их количество. Когда-то Уран сильно волновался за свои колечки,драил их до абсолютного блеска,ухаживал,делал все что угодно,чтобы быть хоть чуть-чуть ближе к величественным кольцам Сатурна.Но позже желание угасло,так же быстро,как и появилось. Уран сидел за своим столом,в комнате было темно,а единственным источником света был ночник,и то свет был тусклым,дул морозный ветерок из-за приоткрытого окна,заставляя голубые волосы чуть колыхнуться. -Вот вспомнишь Сатурна,так и сразу все желание что-либо делать пропадает! Кольцевой недовольно стукнул кулаком по столу,что-то бурча под нос и обессилено положил голову на стол. Никакого вдохновения у него не было уже как месяца 3-4 так точно,сил ни на что не было.Каждый раз он проверял телефон в надежде на то,что кто-то из планет вспомнит об ледяном,а когда снова нет новых сообщений,начинал накручивать себя.Единственная здравая мысль,которая пришла ему на ум это прогуляться на свежем воздухе.Честно уран сам удивился,что подумал об этом,но ему правда этого не хватает.Сидеть в 4 стенах и редко с кем-то общаясь не славно влияли на гиганта. У Урана получилось побороть то ли лень,то ли себя, набросил на себя куртку,даже не растягнув ее,вышел на улицу. Снаружи было прохладно,снежинки падали на нос и быстро таяли,капельками стикая с лица.Синеволосый сел на ближайшую скамейку,он достал блокнок и пытался что-то начеркать,но бестолку,в конце концов после провальных попытал,уран уже хотел встать со скамейки,как вдруг услышал знакомый голос позади,который его окликивал. -Урааан! Как только кольцевой обернулся перед его лицом стоял Нептун,весь запыхавшийся,он лыбился на старого друга. -Нептун,ну привет.Смотрю ты вырос. -Привееет!Ну с последней нашей встречи,так точно! Синейволосый хихикнул со своих же слов,шмыгая носом. -Нуу,чем ты занимаешься?Ты все еще рисуешь?Помнишь ты говорил мне что обожаешь рисовать?Не забросил?Покажешь?Хочешь тебе своих друзей покажу? Кажется столько вопросов заставили Урана потупить,все таки это все еще и переворить надо,Нептун так тараторил,что их всех сказаных слов,кольцевой понял только,что его спрашивают про рисование. -Не забросил,просто вдохновения нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.