ID работы: 14616013

Планетарный сбой

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Через какое-то время Уран разложил диван,накрыв его постельным бельём.Оно было синего цвета,как раз напоминая человека,который будет спать на нем.Так же на одеяле были разные узорчики,они были разных форм и цвета,то ли снежинки,то ли цветочки..голубой никогда не всматривался,ибо пользовался этим бельем только с гостями,которые были..ну..очень редко,а если были,то не надолго,в любом случаи рисунок не имел значия. Пока Уран стелил кровать,сквозь шторы в комнату просачивался тусклый свет от солнца,через который можно было увидеть пылинки в воздухе.Вообще кольцевому было немного стыдно,что здесь будет временная спальня Нептуна,просто в комнате был бардак и пыльно..а так дело не пойдет,не оставит же он своего друга задыхаться в этой комнате всю ночь из-за голубого!Поэтому Уран выбежал из спальни напрявлясь в соседнию комнату,закрывая за собой дверь,чтобы старый друг не видел этого позора.Добежав до кухни кольцевой начал искать тряпку.Самое смешное в том,что рвань всегда была на виду и даже часто бесила художника,так как тот часто что-то случайно накрывал ей,а потом найти не мог. -"Только не говорите,что я ее выкинул,когда снова разозлился." Подумал про себя голубоглазый ,продолжая в надежде рыться в шкафчиках.

***

Нептун сел на кровать Урана принимаясь более внимательно осматривать комнату.Да,в ней было мягко сказать "не прибрано",но этот беспорядок придавал помещению свой шарм по мнению синего.У него самого не то чтобы в спальте грязно,у синего вообще во всей квартире бардак,который он всегда собирается убрать,но руки все так и не доходят.. Восьмой просто молча сидел,положив руки на колени и пытался восстановить кусочки памяти..Комната была ему очень знакома,даже за столько лет,она все еще очень комфортная и согревает душу,казалось,что ты снова маленький мальчик в гостях у самого близкого друга,это было так приятно,что аж грело душу,заставляя нелепо улыбаться.Синий вспоминает,как давно на этой кровати он лежал с Ураном и они вместе играли в какие-нибудь игрушки.У кольцевого их было много,а у восьмого мало,так как он их постоянно ломал,поэтому синий часто бывал у седьмого дома,и вообще это не Нептун неаккуратный,а машинки хрупкие!мда.. Синий боялся находится одному в комнате,обычно он чувствует себя неважно,дискомфортно,но сейчас на удивление все было спокойно,но это все равно не давало Нептуну успокоится,он тихонько постукивал ногой по полу от нетерпения,но зайти к Урану не мог,мало ли помешает,да и наверное раз кольцевой его не зовет,значит не надо идти туда,докучая голубого вопросами до потери сознания.Восьмой иногда прислушивался краем уха к звукам из соседней комнаты,надеясь,что его позовут.

***

Наконец-то в завалах одного из самых дальних шкафчиков,Уран достал ту самую тряпку,она сама была не в самом лучшем состоянии,но ему было уже плевать,уж слишком долго кольцевой ее искал.В этот раз Уран спокойно направлялся в комнату,где будет ночевать его друг,он заглянул к нему самому.Кольцевому Нептун показался на удивление серьезным,хотя как только синий запреметил седьмого,сразу весело замахал ему,Уран скромно отмахнулся рукой и пошел к тому помещению,куда направлялся.Зайдя в комнату,кольцевой еще несколько раз наругал себя за то,что ленился убираться здесь,по одной причине:"Ну тут все равно никто не бывает."хотя это даже звучит глупо,тогда по такому принцыпу можно вообще ничего не делать.. Уран сложил тряпку в квадрат,чтобы было удобнее,он начал проходится по всем полкам,даже по тем,которые были очень высоко,что аж приходилось вставать на носочки.Маленькие пылинки падали седьмому на нос,заставляя его корчиться и чихать.Художник смотрел и удивлялся чуть-ли не ахая от настолько больших слоев пыли.Но само дело заняло не так много времени и комната уже выглядит намного приличнее.Уран посмотрел себе под ноги,в голову проскользнула идея помыть или пропылесосить полы,но он сразе ее выкинул,так как отодвигать диван,он боялся,потому что однажды от туда вылез большой таракан!Это было в детстве,но парень заполнил это очень хорошо,кажется тогда кольцевой чуть-ли не упал в обморок от страха. Спустя время Уран наконец-то закончил.Он вышел из комнаты и пошел к Нептуну.Тот сидел все на том же месте.Как только синий услышал шаги седьмого,сразу вскочил. -Ты все?Было трудно?Ты мог позвать меня на помощь.. -Не беспокойся,было легко..прости,что долго,просто одну тряпку потерял и пришлось искать долго,н-да. -Наверное и без уборки там было красиво,ведь все таки это дом Урана! -Эм..возможно.. Кольцевому было приятно,но виду не подал.Конечно коментарий про старый вид комнаты,его немного рассмешил,но не суть.Он и Нептун отправились в кладовку.Голубой вошел и открыл дверь восьмому,давая ему осмотреться.В глазах меньшего загорелись звездочки. -Вау!Тут так много всего:книги,статуэтки,постеры,твои картины!Наверное мне не хватит ночи для осмотра всего тут! -Да,тут много всего.Некоторые остались мне по наследству,а другие вещи покупал я или делал.Но раз они тут,значит эти вещи мне не нужны. Нептун начал заинтересовано смотреть на каждую вещь.Но его привлекла одна коробочка.Она была завернута в оберточной бумаге и завязана бантиком,а еще на подарке была записка,синий хотел прочитать,но почерк был непонятный,поэтому он решил спросить у Урана знает ли он про что-то связанное с коробкой. -Ураан,что это за коробка.Такое чувство будто ее не открывали,ты правда выкинул подарок? -Что за коробка у тебя? Восьмой подошёл к кольцевому протягивая ему коробку.Уран замечает записку и пытается прочитать на ней текст.Почерк был до боли знакомый,но седьмой непонимает чей он.Ему удалось кое-как расшифровать буквы и на бумажке было написано: "кому:Урану от:фантика"."От фантика" пронеслось у седьмого в голове.Как вдруг Уран резко поменялся в лице,он перестал улыбаться. -Соседушка,все нормально? -Мм..да. -Что за коробка? -Там ничего особенного. -Ну можно посмотреть,пожалуйста!Если там что-то секретное,то я никому не расскажу!А если хрупкое,то не разобью. -а..да ладно,смотри. Уран протянул Нептуну подарок,садясь на кровать.Он вспоминал одного человека с кличкой "фантик".Кольцевой немного подвернул рукав кофты рассматривая свои старые шрамы,они были тесно связанны с..Как вдруг его перебил восьмой. -Ураан..а.Откуда у тебя эти шрамы? Лицо синего немного побледнело,когда он через плечо друга,обнаружил,как тот рассматривает свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.