ID работы: 14615001

Жизнь vs смерти.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день выяснилось, что близнецы умерли от заражения крови, как все и предполагали, в том числе и Менгеле. Лишённые смысла эксперименты всегда оканчивались провалом, что собственно требовало объяснения, ”зачем он всё это делает?” Валерия знала, что он ищет способы, как бы мучительнее расправиться с людьми на операционном столе. Он берёт самые малые шансы на удачу и пользуется ими, в итоге, всё тщетно. Орлова проревела весь день, но, сегодня она должна была прийти в приёмную по просьбе доктора Менгеле, но и то, даже сейчас, прийдя сюда, девушка обнаружила, что никого нет. Она умудрилась присесть за стол и уткнуться лицом себе в руки, чтобы выплакать всю боль, которую она получает, находясь в этом адском блоке номер 10. Вдруг, дверь из лаборатории со скрипом отварилась и из неё вышел несуразный Менгеле. Выглядел он на первый взгляд, как с похмелья. Доктор упёрся плечом об дверной косяк и с любопытством взглянул на девушку. Лера сразу подскочила, встав смирно, как солдат и устремив взгляд в пол. -Что ты здесь делаешь? —Спросонья пробубнил доктор. -Ну вы же сами.. —Орлова не успела договорить, как Йозеф перебил её, махнув рукой. -Ну да.. —Он вальяжно отстранился от двери и дошёл до центра приёмной, чтобы лечь на кушетку. Лера же успела диву даться, от того, что доктор вообще вышел с голым торсом и в одних штанах. ”Забыл в зеркало взглянуть что ли?"—Думала Лера. —Менгеле прилёг на живот и снова обратился к узнице. -Спина болит… Я кажется уже до цирроза допил… —Лера выпучила глаза. -Что смотришь? Никогда красивого мужского тела не видела? —Менгеле улыбнулся, закрывая глаза. -Ах да, вам, евреям простительно.. -Я Русская. —Вдруг напомнила Орлова нахмурив брови. -А что ты так реагируешь, не нравится быть еврейкой? –Шире и ехиднее улыбнулся доктор. -Видишь, ты тоже ненавидишь их. —Валерия прокашлялась, немного смутившись. -Возможно. Но я никогда не позволю себе убить не одного человека, да будь он хоть дважды евреем или даже нем… —Орлова не сообразив, что только что ляпнула, испуганно закрыла рот ладонью. Однако, слово не воробей и Менгеле услышал это, с призрением подняв взгляд на неё. -Вы Русские… —Изменился в лице он, став более мрачным. -За кого вы плачете? —Вдруг сменил тему Менгеле. -Я был дважды ранен на войне с красной армией, дважды! Хотя я просто лечил раненых солдат, делая всё возможное. И второй раз, он был серьёзный, я мог умереть! Но судьба распорядилась, что я буду жить и убивать евреев сегодня. Так же устроено и у этих детей, понимаешь? Почему, тот, кто выше не дал им шанса выжить? Почему такой зверь, как я, живёт, а невинные дети нет? —Менгеле отвёл взгляд к окну, пока девушка горько плакала, вытирая слёзы то одной рукой, то другой. -Ты не можешь жалеть евреев… —Замотал головой он. -Я и вас жалею… —Сквозь слёзы прошептала Лера. Доктор прислушался, но взгляд не повернул. -Мне жаль, что вы такой… –Орлова бросилась к выходу, но Менгеле среагировал и вскочил с кушетки опередив её. Он перегородил девушке проход рукой, крепко сложив ладонь на дверь. Затем, закрыл её на защелку. -Не время показывать свою гордость, Валерия. —Впервые Лера видела Менгеле таким агрессивным. Интересно, лучше бояться его, когда он добрый и улыбается или когда злой как чёрт и пыхтит? -Вы говорите на пьяном языке, я вас не понимаю! —Сделала вид Орлова, что дело не в том, что он её довёл. —Йозеф вдруг снова ласково улыбнулся и взял девушку за руку. -Пойдём, сделаешь мне массаж. —Не с того ни с сего неразгаданный и двуличный Менгеле, вновь переменяется в доброго доктора. ”Да кого ты хочешь надурить, чёрт ты воплоти? Я ж вижу тебя, я ж знаю тебя…” —Рассуждала про себя Валерия. —Он повёл её за собой к кушетке. -Надеюсь, я не получу нож в спину? —Хихикнул он. —Орлова уже хотела это сделать и как только он читает её гадкие мысли? —Йозеф снова лёг на кушетку и расслабился. —Девушка взяла тюбик с кремом и капнула себе немного на руку, готовясь наносить на болевые зоны у доктора. -Где болит? —Менгеле взял руку Леры и поднёс её к бокам и даже чуть ниже, у Орловой ёкнуло сердце. ”Ещё бы в трусы себе засунул” —Лера вздохнула и стала наносить, растирая и массируя. Йозеф замычал, толи от наслаждения, толи от выпытывания боли. -Я до белой горячки допил… —Признался доктор и слегка зашипел. ”Эт точно, я надеюсь, ты помрёшь вскоре от цирроза печени” -Глупости… —Преувеличивала девушка. -Просто вас продуло. Меньше ходить нараспашку будете, погода ещё обманчивая. –Орлова вновь увидела, как доктор хитро улыбается. ”Отхлестать бы ему спину до красных полос” -Заботишься обо мне? ”Вот ещё” -Я же тоже врач, а врач должен помогать даже тем, кто недосто..Тем, кто… —Лера говорилась и Менгеле погрозил ей пальчиком, улыбаясь лёжа на кушетке. Он расправил плечи от удовольствия и немного приподнял корпус. ”Да уж, маразм не оргазм. Устал лечить людей до смерти, сам не может адекватному лечению поддаться” -После войны пойдёшь ко мне мед сестрой работать. ”Ага щас, не дождёшься, нацист проклятый” Лера уже стала забываться, от навязчивых разговоров с самой собой. -Ладно, всё. —Лера оторвала руки от спины доктора и он сразу почувствовал нагоняющий холодок и непривычку. -Так мало? —С удивлением посмотрел на неё Йозеф. -На первый раз хватит. —Лера хотела покрутить пальцем у виска. -Вы же больше меня знаете, ну! —Менгеле снова улыбнулся и принял позу сидя, потянувшись. -Я пойду? -Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.