ID работы: 14614466

Приемная дочь Белоуса

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Культ Чёрного лотоса - жаждущий возмездия

Настройки текста
      Культ «Чёрного лотоса» — это самый древний, самый малоизвестный культ, что существовал в этом мире. Такой культ на протяжении ста лет не оставлял следов ни в одной истории, его ни в одном месте не существовало. Этот культ буквально переводился как «Бессмертие тьмы». Культ, а точнее, его предводитель, жаждал всего лишь одного — вернуть тело своей бренной сестры, что лишили жизни много лет назад. И сделали это не кто иные, как Мировое Правительство. Мечта была в его сердце уже не один год. Ведь жил глава этого культа уже много лет. Хотя его внешность не изменилась.       Бессмертие тьмы означает лишь одного человека, чья власть и сила были не оспоримы. Они, словно пауки, раскинули сети по всему миру. Дети-сироты, что он подбирал, становились их храмовниками. Цель была давно ясна — сменить власть, ибо власть была той, кто отнимала жизни мирных граждан лишь из прихоти Тенрьюбито.       Калифия была старшей сестрой для главы, он любил её, как свою родную мать. Ведь та вырастила его. Мечта забрать её бренное тело и похоронить его на родной земле оказалась так недосягаема. Калифия была той, кого издавна культ почитал, как Божество.       Много лет пытаясь вернуть их Божество — Лазурного Дракона — они достигали просвещения, полагались на исследования и жаждали заполучить силу, чтобы пробудить великого дракона. Конечно, многие понимали, что вернуть прежнего Бога не выйдет, однако надежда создать нового и идти за ним оставалась.       В итоге использовал королевство в своих целях. Любимая жена почила ещё при рождении их драгоценной дочери. Однако беда и тут настигла, более года назад она заболела смертельной болезнью. Искать средство пришлось долго. Но его метод сработал.       И сейчас в кабинете сидел мужчина среднего роста в очках. Он расставлял на чёрно-белой доске шахматные фигуры, чтобы защитить королеву. Он много лет планировал начать действовать. Но сейчас, когда успех был близок, как никогда. Он не желает терять то, что так дорого его сердцу.       — Господин? — спросил помощник, стоя подле главы. — Правильно ли было отпускать вашу дочь в море?       — Правильно, — выдохнул тот с тяжким сердцем. — Ибо она должна понять, каков мир, и сделать свои выводы, ведь в итоге она найдёт дорогу к нам, — на его лбу появился третий глаз. Это была сила дьявольского фрукта, одного из редчайших во всем мире, тип Божественный — Хроноси — время. Этим самый глазом он видел прошлое и будущее. Но также мог обращать время вспять, как своё, так и чужое. Расставляя фигурки на шахматной доске вокруг чёрных королевы и короля, тот представлял всё в мельчайших подробностях.       — Как наш конь, что находится на службе у дозора? — перевёл тот свой взгляд на помощника, держа чёрного коня в руках.       — Иссё, или как его называют, Фуджитора, прекрасно наладил с нами контакт и отправляет данные регулярно. Мы также и с других мест получаем регулярные оповещения. Могу сказать одно — ваша дочь сейчас на корабле пиратов Белоуса, — перевёл он взгляд на главу, видя его некую встревоженность.       — Не думаю, что смогу должным образом воспитать свою принцессу, — сказал мужчина, поправляя свои чёрные кудрявые волосы, — семейная жизнь не для меня, вот почему я ушёл из её жизни, думаю, это будет куда лучше. К тому же, заботы о дочери я доверил своей второй жене.       — Это была Ваша главная ошибка*, — выдохнул помощник, зная, что с детьми он никогда не мог найти общий язык, да и с людьми в целом.       — Понимаю, свяжись с Драгоном, нам нужно обговорить некоторые вещи по поводу совместной работы, — сказал глава, ставя коня на своё законное место. — Моя принцесса станет достойной этого мира. Ибо я не позволю, чтобы мир отверг её, как когда-то мою сестру, — ответ был предельно холодно сказан.       — Как прикажет наш великий глава, — склонился перед ним его помощник.       — Начнём же нашу жизнь с начала — мир, — сказал с некой улыбкой мужчина. — Я, Гарольд, ныне живущий в эту эпоху, покажу тебе, Сэнгоку, каково это, отбирать жизнь других в обмен на вечную славу.       Тот коснулся короля, который сделал шаг вперёд лишь на клетку, что была специально отведена для хода, встав вместо слона, которого он только что съел. Что же за ход был сделан Гарольдом? Мистер Д.М., которого встретила девочка, уничтожил королевскую семью, что была элитной и входила в число приближенных Тенрьюбито. И теперь, когда мировое правительство потеряло власть и влияние, могут как снежный ком последовать плачевные события. Ведь чтобы победить своего врага, ослабь его бдительность, уменьши его влияние, а после покажись и уничтожь его своей силой.       Сидя в этой тёмной комнате на кресле, смотря на эту долгую шахматную партию, ты начинаешь забывать, что цель близка и лишь миг осталось подождать. Гарольд убрал все зеркала, ибо не любил их. Его возраст был уже под девяносто, но если честно, фрукт давал ему неограниченную силу. И постареть он просто не мог. Он раскрыл его потенциал полностью. Поэтому его внешность никогда не менялась, да и не хотелось бы смотреть на себя в столь юном возрасте. Вспоминалась сразу же Юнита, его любимая жена, что умерла при родах. Печали могут длиться годами, а Гарольд останется жить и дальше, до тех самых пор, пока не завершит миссию, что начала его сестра.       Ему давно хотелось узнать, как он будет стараться ради неё, долго ли будет мучить себя и тех, над кем он проводил опыты. Голос совести он уже давно заглушил. Зеркала, в которые он ранее смотрел, бесполезны, в этих отражениях он видел лишь себя и свои собственные руки, погрязшие по локоть в крови. Поэтому он и приказал их снять с видимых для него мест.       Ему казалось, что через них к нему взывал голос совести. Говоря «Остановись», но сейчас уже поздно думать об этом, он сделал всё, чего желал. Приют, который он создал, людей, которых использовал. Он не пощадил никого ради своего чада. Лишь бы она была здоровой, лишь бы выжила в этом бренном мире и стала сильнее. Потому что мир — страшное место. Место, которое отняло бы у него её. Ему надоело терять близких по крови людей. Если ушла бы и дочь, он не смог смириться со своей вечной жизнью, не имея своих духовных и внутренних сил, дабы двигаться дальше. Сила предсказания направляет его туда, куда нужно, а не туда, куда бы он хотел.       Если бы он оставил дочь подле себя, она бы не познала мир таким, какой он есть, не научилась бы общаться с другими. Он был бы несказанно рад видеть её улыбку каждый день, слышать это тёплое слово «папа», но, поступая так, он даёт ей шанс познать не только себя, но и всё, что есть в жизни. Конечно, если была возможность, он бы отдал все свои познания и силы, которыми он обладает, лишь бы быть рядом с дочерью. Но есть дело, которое он должен завершить, и не одно. Например, вернуть труп сестры на родину. И защитить дочь от новых угроз. Он приложит все усилия, дабы она была счастлива. А для подобного счастья нужен мир, в котором будут все равны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.