ID работы: 14614466

Приемная дочь Белоуса

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тёмная история принца

Настройки текста

***

      Тёмное королевство, императорская семья, что возжелала получить силу воина, однако поздно поняла, что была использована другими.       — Этот докторишка использовал наши ресурсы для своих тайных дел, — возмущался один из членов императорской семьи. Они явно злились, это ужасный позор, что не смогли привести все свои дела в норму. Да ещё и кто-то все следы за собою замял.       — Где мой младший сын сейчас? — спросил император, сидя за столом перед всеми господами. Он был стар, но мудр, однако даже так его мудрость была не всегда хороша.       Особенно в вопросе семьи. Поклоняясь Богине Судьбы, он мечтал сделать солдата, что будет равен силе неба и Богам. Достигнуть, так сказать, небес. Но, увы, его собственный сын исчез, а в лаборатории никого из подопытных более не осталось. Этот учёный обещал, что всё будет замечательно и подобное создание будет готово. Однако их споры прервало странное ощущение, жажда крови и убийства. Сущность, что была позади, никак не могла дать спокойствия тем, кто был громким, но сейчас умолк из-за страха. На императорском троне восседал мальчик. Смотря своими глазами янтарного цвета, холодными, словно лёд, пугающими, словно сама смерть, что дышит в затылок каждому.       Мальчик имел склонность пачкать свои руки в крови, не боясь последствий. Его руки алые, на пальцах виднелись ошметки чей-то кожи, а на белой и невинной кофте местами виднелись кровавые пятна. Все, кто были тут, встали со своего места, видя этого мальчишку. Никто бы не поверил, видя его сейчас.       — Отец, — послышался равнодушный голос сына, что вернулся домой. Вот только вид этого ребёнка заставлял вздрогнуть любого.       — Сынок, — сглотнул нервно король, понимая, что перед ним не его сын, а кто-то другой сидит. А ведь он и сам виновен, обратил своего сына в это. — Ты вернулся домой? Как ты себя ощущаешь? — сжал тот кулаки, набираясь храбрости, чтобы спросить подобное, ведь это означало узнать, как ему было тяжело по вине отца. Тьма вокруг, мрачный трон, на котором восседал мальчик, его было даже почти не видно, и это пугало. Его янтарные глаза светились в этой темноте, а голос, что был спокойнее ветра, пугал ещё сильнее. Наконец его тело пошевелись и встало с места. Сделав первой шаг со ступеньки, он молвил:       — Я доволен, отец, — сказал и вновь спустился ещё на одну лесенку вниз. — Ведь именно Вы отправили меня на эти опыты, — сказал и вновь спустился ещё на одну. — Без Вас я бы не стал тем, кем являюсь сейчас, — слова, сказанные им, заставили короля ощутить ком в горле, кто знает, от чувства ли вины? — Вы превратили меня в подопытного? Стоило ли оно того или нет? — спросил парень, выйдя на свет. Тёмные волосы, что он зачесал назад, холодный взгляд. Окровавленные руки, которыми он в ярости после операции на мозг убил всех, кто был в этом самом приюте. Боль, что пожирала его изнутри, загоралась, как факел, и потухала так же.       Желание неимоверное убить, убить, убить всё, что он видит, слышит и ощущает. Своими новыми пятью чувствами. Врач дал ему не только глаза, что источали ненависть, но и заменил сухожилия, мышцы ног и рук. Внедрив в мозг некоторые клетки монстра, в том числе быструю регенерацию, а также заменил ему половые гормоны и убрал некоторые эмоциональные нервы. Благо, про гормоны, что встроены в мозг, он не знал. Ведь теперь этот парень не сможет любоваться красотою женщин-людей. Он не сможет распознавать их красоту, даже если те будут пахнуть слаще нектара. Но вот свою партнёршу он наверняка однажды распознает.       Алая кровь была на стенах этого дворца, крики, страх, неимоверное желание просто выжить, сбежать от монстра, которого ты создал сам. Семья короля наутро исчезла, как и сам замок, все его члены умерли, включая и младшего сына, которого считали якобы пропавшим без вести.       — Что же, отныне я не сын этой империи и не принц, — высказался парнишка, держа в руках чёрный длинный меч, что томился в этом дворце в одном очень старом месте, пылясь среди богатства и роскоши. Сидел на троне в сожжённом и окровавленном зале. Мальчишка, что до этого убил всю свою семью, подделал свою же смерть, исчез отсюда так же, как и появился.

***

      Марко входил в подвал, где жутко воняло монстрами. Этот запах отпечатывался бы у каждого, почувствуй ты его. Запах мёртвой плоти, высушенной крови, что витал тут, запах омертвевших тканей. Даже лекарства тут были. Органы в каких-то жидкостях и банках, облепленные все полки. Марко застыл в ужасе, увидев морского дьявола, ещё и не одного, а двух. Выпотрошенные, словно на убой. У одного не было глаз и части головного мозга, второй был разобран на органы. Однако размеры у них обычно были гигантские, словно пять гор. Это поражало, но как врачи добились подобного уменьшения до размеров человека, пока что оставалось загадкой.       — Кто ж знал, что тут такой ужас творился, мерзавцы, — проговорил Марко. Ему было очень обидно, распирала внутренняя злоба о том, что страна проводила подобные вещи. Однако ещё ужаснее было то, что он увидел множество мёртвых детей, видимо, операции не на для всех закончились удачно.       — Марко? — послышался тоненький голосочек ребёнка. Марко перевёл свой взгляд, наполненный страхом того, что девочка увидит это всё. Пришлось спрятать своё волнение куда подальше. И выйти первым, ибо если она зайдёт в эту комнату, то сразу испугается.       — Чего? — вышел тот из комнаты, быстро закрывая за собою дверь. Девочка зафыркала, ощутив вонь из этого места. Марко быстро нашёл отговорку, что там такое. — Там продукты пропали.       — Марко, ты не умеешь врать, — ответила достойно девочка, захлопав ресничками, словно сама невинность.       — Ох, — тот схватился за голову, как же так, что эта малышка столь юна и понимает всё куда лучше любого взрослого. — Неужели в твои пять лет ты столь смышлёна? — перевёл он взгляд на малышку, которая уставалась на него, как баран на новые ворота.       — Пять, — та сжала губы и произнесла. — Мне не пять, а десять! — Это ведь большая разница.       Она удивила Марко, малышка была слишком мала, худощава, не выглядела на свои десять лет. Да и рост её был низким, как у маленьких детишек. Но Марко и не столько-то детей видел, чтобы судить её возраст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.