ID работы: 14614466

Приемная дочь Белоуса

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшная тайна Гол-Д-Роджера

Настройки текста
      Малышка очень хотела отыскать всю правду о себе. Поторопившись, она вошла в комнату и увидела шар. «Наверняка это магический шар!» — думала она. Потянувшаяся рука сама захотела притронутся к этому необычному предмету.       Там виделся мужчина с чёрными волосами. Но его глаза были словно слëзы — их шрамы пугали. Девочка знала, что внешность не важна, ведь если сердце добре, то душа светла.       Он был одет в некий традиционный наряд в виде халата. Прикоснувшись к этому шарику, девочка увидела, как открылся глаз. Так быстро, что она лишь осознала в одно мгновение, что оказалась прямо перед этим самым мужчиной.       Как же так оказалось, что она была прямо перед ним? Ришта смотрела на этого слепого человека и понимала, что вещь-то была особенной. Да настолько редкой, что страшно представить, кто её вообще создал.       — Здравствуйте, — продолжил ребёнок. Страшно, ведь этот мужчина может подумать всякое плохое о ней. Внезапно проявился детский голосочек позади.       — Отец, — вышла девочка из деревянного домика, примерно такого же возраста, как и Триша. Казалось, что девочка была похожей на этого мужчину, но не совсем — они были немного разными. Та девочка тоже имела чёрные волосы, но её глаза были тëмными. Была ли её внешность такой же, как у и человека перед нею? Сложно, но это было понятно. У родственников даже запахи бывали похожими. Но их запахи разные.       — Простите, — виноватым голосом сказала девочка. Она словно понимала, что вот так возникать из ниоткуда нельзя. Девочку радушно приняли в гости, ведь она проголодалась, и это урчание было слышно очень сильно. Волнительно, но она вошла в деревянный дом. Увидела малышку, что готовила еду, стоя на столике рядом с тумбочкой.       Она заметила тесто. Глаза Ришты загорелись, ведь она увидела профессионала, мастера своего дела, который сделал лапшу. Она выглядела такой сочной и красивой. Запах, что раздавался из кастрюли, был необычайным, манил своей сладостью.       Усадив девочку за стол, сам мужчина успел представиться — его звали Фуджитора. Девочка, что с ним жила, оказалась его приёмной дочерью. Она и не переживала по этому поводу, девочку же звали Люсильда.       Их, кажется, не смутил тот факт, что у девочки был хвост и руки. Сладкий разговор и манящий вкус еды что была столь великолепна, заставил малышку расслабиться. Однако где-то всё же стоит ей переночевать.       Дети так хорошо разговорились, что теперь сложно их будет как-то уложить. Однако, как хозяйка дома, девочка всё же по случайности стала искать что-то столь незначительное, пока не нашла плакат с надписью «Гол-Д-Роджер». Она сначала и не поняла, кто это, что заметила малышка Лю. Сказать честно, она была расстроена. Ришта и не сразу поняла, что именно произошло.       Чем она успела обидеть хозяев дома?

***

      На следующий день, сидя на маленьком мостике, малыша Люсия решилась сказать о том, что девочка не виновата, обида не на неё, а скорее на плакат. Ведь это единственное, что осталось как воспоминание о нём.       — Гол-Д-Роджер — мой отец. Девочка сказала эти слова тихо.       Долго можно было и не думать. Ведь в итоге эти двое так сдружились всего лишь за один день. Веселые моменты останутся в воспоминаниях друг друга. Но итог оказался одним — прилетел Марко Феникс.       Он же и забрал малышку на корабль к Белоусу. Белоус сам сказал ему пронаблюдать за этой ситуацией, чтобы выяснить всë про малышку. Может, стоило оставить её всё же в том городке.       Однако отец привык отвечать за всё и всех, если уж взял делать, то будет делать это до самого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.