ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
Рюджин, выйдя из кабинета, сразу взяла телефон в руки и зашла в чат с Йеджи.  — Я только освободилась, вы же у себя? — отправила Шин.  — Я у директора, скоро буду. — ответила ей Хван. Ученица достала расчёску и начала укладывать свои непослушные волосы, которые постоянно завивались. Приведя себя в порядок и накрасив свои губы, она решила спуститься вниз на 1 этаж, где и находился кабинет директора. На лестнице она встретила своих знакомых из параллельного класса, которые тоже только вышли с пробного экзамена. Они вместе направились в раздевалку. Во время их разговора, Рю стояла боком, частенько поглядывая в сторону, надеявшись увидеть там знакомый силуэт. Немного поболтав со своими сверстниками, она заметила, как эта дверь открылась, и из неё вышла невероятно-красивая девушка, то есть Хван Йеджи. Рюджин быстро попрощалась и подошла к учительнице.  — Пойдём. — послышался приятный голос Хван. Йеджи шла впереди, а Рю думала, как же начать с ней диалог, чтобы немного развеять эту накаленную обстановку. — Как у вас дела? — решила разбавить тишину Рюджин.  — Нормально. Только работы много сегодня.— опечалено произнесла та. — Давайте я вам помогу? — предложила Шин. — Ты уверена? Ведь там реально много. — ухмыльнулась учительница.  — Я только за. Как раз буду привыкать к этой работе. Идя с Хван по коридору, Рю увидела Юци, смотрящую на них удивленными глазами. Она дала ей знак, чтобы та не пялилась и шла домой. А в это время Йеджи открывала свой кабинет. Зайдя внутрь, ученица ощутила сладкий и нежный запах её духов.  — Кстати, как пробник написала? — заинтересовалась учительница.  — Да, пойдет. Я долго думала над сочинением, в итоге написала какую-то фигню и поспешила к вам. Девушки сели за парту напротив друг друга. Йеджи взяла стопку разных документов и положила перед собой. В то время как Рюджин не могла оторвать свой взгляд от прелестной девушки, сидевшей напротив неё, которая увлеченно рассказывала о чём-то и держала карандаш в руках, будто играя с ним. На самом деле, Шин знала почти всё о данной профессии, ведь она уже наслышалась этим от Ким Минджон. Главное для неё было — это встретиться и завоевать её внимание, что у Рю, как раз и получилось. Хван пыталась как можно легче донести до ученицы всю информацию, выстраивая с ней зрительный контакт, от чего у обеих девушек появлялось непонятное чувство, похожее на взаимное притяжение к друг другу. Рюджин ощущала полный комфорт, не чувствуя тремора и "бабочек в животе", что давало ей хороший знак. Шин иногда задавала вопросы, чтобы показать интерес к тому, что говорит Йеджи. Она это замечала и продолжала своё повествование. Но вдруг в дверь кто-то постучал.. — Здравствуйте, я зайду? — спросила девушка, на что получила положительный ответ от учительницы.  Что-то внутри Рюджин тут же изменилось. Увидев незнакомку, она сразу поняла: это её очередная соперница, с которой она будет конкурировать до того момента, пока её интерес к Йеджи не угаснет. Шин думала: "Даже и у этой Хван есть девочка на побегушках.." Рю молча наблюдала за незнакомой девушкой, которая села рядом с учительницей, что её даже раздражало, но она не подавала виду.  — Я тут рассказываю о профессии учителя, думаю тебе бы тоже было интересно послушать. — Хван посмотрела на незнакомку, сидящую рядом с ней. — Меня Рюджин зовут, а тебя? — Шин решила сделать первый шаг, чтобы заработать уважение и авторитет перед Йеджи. — Я Черён, приятно познакомиться! — улыбнулась та.  Девушки сидели и мило беседовали обо всём. Рюджин даже немного поделилась сплетнями о Ким Минджон, как та слишком близко общается с Соён, выставляя их совместные фотки в соцсеть, показывая то, что они близки. Шин, таким образом, хотела заполучить доверие Хван, намекая, что ей не нравится такое поведение со стороны учительницы. А Йеджи в это время перебирала отсчеты, которые нужно было распределить по папкам. Не долго думая, Рю предложила свою помощь. Когда Хван ушла по делам, покинув кабинет, у Черён и Рюджин начал завязываться диалог.  — Ты как тут оказалась? — спросила Черён. — Я.. Я заинтересовалась темой преподавания, и Хван Йеджи была не против мне рассказать. А ты?  — Я просто с ней общаюсь, часто помогаю, поэтому пришла.  От этих слов Рюджин впала в ступор. "Она с ней общается?" — думала та. Шин уже теряла надежду на то, что сможет стать ближе к Хван, чем эта Черён. — А как давно ты с ней общаешься? — осторожно поинтересовалась Рю. — Примерно с ноября. Получается, что уже 3 месяца. А что, она тебе понравилась? — с ухмылкой спросила Ли. — Ого... Да нет, она просто приятный собеседник, и мне стало интересно с ней поговорить. — пыталась отмазаться Шин. В кабинет зашла Йеджи, снова заполняя его своими сладкими духами, которые так запали в душу Рюджин. Девушки продолжили разговаривать и работать одновременно: Хван объясняла, как и что нужно делать, при этом параллельно рассказывая что-то из своей жизни, Черён — выставляла оценки в журнал, а Рю раскладывала ежемесячные отсчеты по папкам. Шин давно не чувствовала себя так уютно, несмотря на то, что не знает этих людей от слова совсем. Однако её интуиция говорила только хорошее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.