ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 10.

Настройки текста
Примечания:
"Вот пиздец, ещё и наушники забыла.." — громко сказала Рюджин на всю улицу. Теперь ей придется добираться до дома с навязчивыми мыслями, которые медленно убивают и лишают её сил. Смотря на красный свет светофора, Шин на секунду представила, что будет, если она кинется под машину? Узнает ли об этом Хван Йеджи и как она отреагирует? Еле как она добралась до остановки, старательно сдерживая слёзы, села в автобус, который едет прямо до её дома. Зайдя в подъезд, Рю выпустила ту боль, что скопилась внутри неё. Тут же закрыв входную дверь, девушка всхлипывала, пытаясь снять с себя обувь. Шин направилась в гостиную и легла на кровать носом уперевшись в подушку, чтобы никто не слышал её громкие крики. Спустя время она уснула, даже не переодевшись в домашнюю одежду. Сообщение, пришедшее на телефон, разбудило её.  — Здравствуй. Давай на следующей неделе, я просто сегодня уезжала по делам.  У Рюджин наступило облегчение, увидев ответ от Хван. Она встала с постели и подошла к зеркалу, смотря на свои опухшие и красные глаза, растекшиеся тушью. Весь оставшийся вечер она провела в своей комнате, фантазируя о их будущей встрече.  Выходные проходили скучно, но душевные разговоры по звонку с Юной успокаивали Рю. Жаль, что Юна живет далеко, в другом городе, но это не мешало их многолетней дружбе по интернету. Рюджин увлекалась эзотерикой и часто делала расклады на Йеджи, надеясь на их дальнейшее общение. Перечитывая их переписку, а точнее несколько сообщений, Шин хотела верить, что та напишет ей. *** Первый месяц зимы подходил к концу. Это был уже вторник, 30 января, однако встреча девушек, по каким-то причинам, не состоялась. Рюджин уже не знала, стоит ли ей надеяться на что-либо. "Может, Йеджи просто забыла? Ей, наверное, нет дела до меня." — думала Шин.  Но она не сдавалась. Дело в том, что Хван не вела у неё, и нужно было найти человека, у которого она преподает химию, чтобы найти учительницу и договориться уже лично. Рю написала девочке, с которой она была более менее знакома, чтобы та скинула свое расписание. Узнав, что у Йеджи завтра 3 урока химии у целой параллели, Шин поняла, что этот шанс никак нельзя пропустить.  Утром девушка быстро встала с постели, умылась, даже не став завтракать, принялась краситься. Сделав красивый макияж, как в прошлый раз, уложив волосы, она вышла из дома и направилась в школу.  — Юци, мне страшно к ней подходить. Я лучше подожду, пока она сама выйдет из кабинета. — произнесла Рюджин, смотря на недовольную подругу. — Ну ты и трусиха, конечно. А если она не выйдет? Иди к ней, пока никого нет, тебе же лучше.  Шин глубоко вдохнула, сложив руки в кулак, переступила через порог.  — Здравствуйте, э.. Хван Йеджи. Вы сегодня свободны? Это я вам писала. — увидев свою возлюбленную, та растерялась и начала запинаться. — Здравствуй. Да, можешь подойти ко мне после уроков. — мило поприветствовала её учительница. Их взгляды пересеклись, и им показалось, будто они уже были знакомы. Чувство эйфории поглощало обеих девушек, заставляя завороженно смотреть на друг друга. Рюджин, засмотревшись в красивейшие серо-голубые глаза Йеджи, осознавала, насколько же она, красивая, так как она видела её только издали. — Мне сегодня пробный экзамен поставили, я не знаю, когда освобожусь. Я постараюсь быстро написать и уйти. — сказала ученица. — Ты, главное, не торопись. Я всё равно буду в своём кабинете. — улыбнулась ей Хван. Девушки попрощались, и Шин покинула кабинет. На удивление, её совсем не трясло во время разговора, только если в начале было легкое волнение. Рюджин поторопилась на пробник, чтобы быстрее освободиться.  Все мысли были заняты только ею. Ученица не могла сосредоточиться на сочинении из-за всплывающего образа Хван в её голове. Рю решила выйти и пройтись до уборной, в надежде, что к ней придут умные мысли. Возвращаясь назад, она заметила, как Йеджи, спускаясь по лестнице, увидела Шин и улыбнулась ей. Она тут же смутилась, не подавая виду, хотя красные щеки выдавали её. Прошло примерно полчаса, и ученица сдала свою работу, даже не проверив её, вышла из кабинета, и направилась поскорее к Хван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.