ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Время на часах было 7:25. Рюджин, на удивление, легко встала с постели и начала собираться в школу. Ей нужно было выглядеть лучше, чем обычно, так как у неё сегодня должна состояться встреча с Хван Йеджи. Вместо обычного и повседневного макияжа, она также решила добавить хайлайтер в угол глаз, что очень хорошо смотрелось. Она долго не могла решиться, какие сережки ей надеть, так как у неё их очень много. Она очень любила украшения, по всей видимости, как и сама Йеджи. Наконец сделав выбор, красиво уложив свои волосы, Шин собрала рюкзак и направилась в школу. Настроение у неё было замечательное, в предвкушении этого события. Как только она приехала в учебное заведение, её тут же встретила Юци. — Привет, как дела?  — Отлично. Не поверишь, что я тебе сейчас расскажу.. — с ухмылкой ответила Рюджин, идя с подругой в кабинет.  *** — Офигеть.. Это, конечно, всё очень круто, только ты опять начала её идеализировать. Тебе напомнить, что было с Ким Минджон? — Да я помню, Юци. Я уверена, что она не такая, как она. Я буду прислушиваться к своим внутренним ощущениям.  Прошло уже 3 урока, а в сеть Хван заходила только в 4:16. Неужели она всё ещё спит? Может проспала? Или просто не заходила? Рюджин начала волноваться, думая, что их встреча пойдет коту под хвост.  — Доброе утро, Хван Йеджи, вы сегодня в школе? — набрав смелости, написала Шин. Все уроки проходили очень быстро, как будто кто-то специально ускорял время. Но ответа так и не было. Решив действовать по-другому, Рю поймала свою классную руководительницу в коридоре.  — Извините, вы не знаете где Хван Йеджи? — спросила ученица. — Хван.. Это по химии, которая? Нет, не знаю.  Рюджин расстроено пошла на последний урок. Сил уже не было никаких, да и настроения тоже. Вся надежда была на встречу, однако Йеджи, по каким-то причинам, куда-то пропала. Она направилась в кабинет, который находился на 4 этаже, рядом с Ким Минджон. Увидев её, ей стало невыносимо больно, она еле-еле сдерживала слёзы. Она думала, что хуже уже не будет. Прозвенел звонок, однако учителя всё не было. Шин достала телефон, с надеждой проверив чат с Йеджи, но ничего нового там не увидела. Тогда Рю начала писать Юне, так как эта боль давила на неё. — Что случилось, Рюджи? — пишет ей Юна. — Йеджи нет в школе, она мне не отвечает и не заходила с 4 утра в сеть. Я пытаюсь успокоиться. Но слёзы на щеках Шин выступили первыми. Она тут же накинула на себя маску, будто у неё всё хорошо, и вышла в уборную. Закрыв дверь в кабинку, она тихо плакала, чтобы никто не услышал, так как в помещении она была не одна. А если заметят, то будут расспрашивать, а что ответить? "Я по уши влюбилась в училку, и она меня игнорит?" Записав пару голосовых Юне, она всё же решила вернуться на урок, которого вовсе и не было. Та вернулась в класс и обнаружила, что никого нет. Не долго думая Шин взяла рюкзак и пошла в раздевалку, хотев пойти наконец-то домой. Одевая куртку, в её кармане что-то завибрировало. Рюджин достала телефон в надежде, что это Хван. — Рюджин, ты где сейчас? — послышался строгий голос классной руководительницы.  — Я.. Я в раздевалке, а что? — Зачем вы всем классом сбежали с урока? Давай быстро возвращайся и пиши объяснительную. — та оборвала трубку. Шин нехотя снимает свою первую обувь, вешает куртку, взяла рюкзак, пошла на 4 этаж. По дороге в кабинет, она встретила свою классную, которая явно была не в настроении. — Вот Рюджин, скажи, зачем вы ушли? — спрашивает учительница. — Я вышла в уборную, потом иду обратно и вижу, что никого нет, поэтому и ушла. Я не же знала. — дрожащим голосом отвечает Рю. — А ты что, как все? Надо было мне сообщить. Быстро иди пиши объяснительную.  Ученица стояла со стеклянными глазами, что ей казалось, что вот-вот и она опять заплачет. Придя в кабинет, помимо её, там сидели одноклассники, которые тоже писали объяснительную. Заметив учительницу, сидящую за столом, Рю подумала: "Как же я, сука, её ненавижу. Сама не пришла на урок, а влетело нам."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.