ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Рюджин ехала в полупустом автобусе, ожидая ответ от своей возлюбленной. А может, это просто временное увлечение, как и было до этого. Она понимала, что вот-вот начнется новая глава в её жизни, как будто пора уже что-то менять. Мысли о Ким Минджон были где-то далеко, Шин сейчас не до неё. Однако на данный момент они были в очень напряженных отношениях из-за того, что Рю вспылила и начала говорить плохие вещи в сторону Ким, а та начала относиться к ней с большим презрением. Но её это нисколько не тревожило, но зато появились новые заботы..  Рюджин уставшая приехала домой и тут же пошла в душ, смыв свой макияж. Её состояние было подавленное, и если бы не это долгое ожидание, она бы тут же легла спать. Решив всё же лечь попозже, она начала переписываться с Ниннин, даже немного позабыв о Йеджи.  — Знаешь, а мне уже как-то всё равно на неё, может лучше спать пойти? — пишет ей Шин со слипающимися глазами.  Однако их общение прерывает одно уведомление.. Хван Йеджи — Здравствуй, все нормально. Если тебе правда интересно, то приходи ко мне как-нибудь после уроков. Сонные глаза Шин тут же открылись. Она кинула телефон в сторону и начала прыгать от счастья. Эти чувства было не описать: учащенное сердцебиение, мурашки, тремор и эйфория, которая распространялась по всему телу Рюджин. Таких ярких эмоций она давно не получала и чуть ли не плакала от радости, думая, что Йеджи её проигнорирует. И тут Рю поняла: у неё есть шанс на общение с ней. Главное сильно хотеть и добиваться этого, а остальное уже неважно.  — Ниннин! Боже, она мне ответила! — И что же? Показывай давай! — взволнованно ответила ей Нин, искренне радуясь за свою подругу.   Сообщение от Хван висело непрочитанным, так как Рюджин не знала, что ответить. В последний раз она испытывала такие чувства тогда, когда признавалась Ким Минджон, однако ни к чему хорошему это не привело.  Кроме слов "спасибо большое" Шин в голову ничего не приходило. Но она подметила, что Йеджи ответила на вопрос "как дела?", в то время как Минджон всё время отмалчивалась и уходила от диалога.  — Даже не верится, что я пойду после уроков с ней разговаривать. Я её близко вживую то несколько раз видела, а тут личная встреча.. Кто бы мог подумать, что всё так получится? Наверно, оно и к лучшему.  — Да, ты права, это к лучшему. Не переживай, завтра пятница, может быть уже завтра вы увидитесь. — слова Ниннин вселяют в Рюджин надежду ещё больше. — Очень на это надеюсь. Но если при виде неё я буду очень сильно переживать и трястись, значит — она не мой человек. Так было с Ким Минджон, и на этот раз я уже усвоила урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.