ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Урок информатики. Прошла целая неделя с того момента, как Хван Йеджи заменяла у Рюджин химию, однако учительница не выходила из головы Шин. Сидя на уроке, она прокручивала разные пошлые мысли насчет Йеджи и никак не могла сосредоточиться на новой теме. Хотя информатику она не понимала, и как ей казалось, не поймет никогда. Представления о том, как серо-голубая шатенка берёт Рю за талию и целует её не давали покоя ученице. У неё даже иногда возникало чувство, будто Хван специально привязала её к себе, хотя понимала, что это невозможно. Тогда как объяснить то, что происходит прямо сейчас в голове Шин? — Привет, не хочешь сходить сегодня в кофейню? Мы давно не гуляли, нужно это исправить. — пришло сообщение на телефон Рюджин. Это была ещё одна её подруга — Ниннин, та девочка, которая раньше нравилась Шин, но после сближения она потеряла к ней интерес. Та согласилась с предложением, а настроение Рю моментально улучшилось, думая о свежем горячем кофе, которое будет ждать её сегодня вечером за долгими душевными разговорами.  *** — Привет, Ниннин! Как твои дела? Давно не виделись. — с радостью встретила Шин свою подругу. — Привет, да я хорошо, как ты? Рассказывай, что нового? — улыбаясь сказала Нин, запивая своим ароматным кофе. — Слушай, мне одна девушка понравилась.. Учительница химии. Уже неделю не выходит из моей головы, я думаю написать ей что-нибудь. Что скажешь?  — произнесла брюнетка, ища в телефоне фотку своей возлюбленной. — А как же Ким Минджон? Ты её забыла? — Не до конца. Но я думаю, Хван Йеджи намного лучше, что думаешь? — она показала фотографию Хван, где та сидела в каком-то дорогом ресторане в черном платье. — Красивая. И что ты думаешь ей написать? "Как ваши дела?" — в шутку говорила Нин, зная, что её подруга не обидится. — Я пока не знаю.. Я думала, что ты мне с этим поможешь. Девушки сидели около часа за уютным столиком, на котором лежали пустые упаковки от еды, разговаривая обо всём, что придёт в их голову, но половина этих разговоров занимала, конечно же, — Хван Йеджи. Они долго размышляли, что же такого написать, чтобы она обязательно ответила и по возможности пообщалась с Рюджин. После неудачного опыта общения с Минджон, Шин хотелось верить, что Йеджи не такая, как она. Однако все её чувства смешались, было непонятно, почему Рю так тянет к ней. Причем это ощущалось всегда.  — Давай я начну, а ты продолжишь писать. — утвердила Рюджин. Хван Йеджи, здравствуйте, как ваши дела? Я давно интересуюсь темой преподавания и хотела бы спросить у вас насчет этого, стоит ли идти на учителя и как вообще вам эта профессия. Вы просто заменяли у нас урок химии и мне очень понравилось!!  — Боже, мне так страшно, а вдруг она проигнорирует? — с дрожащими руками сидела Шин, перечитывая текст в сотый раз на наличие ошибок. — Если проигнорит, то значит не судьба. Давай я отправлю, если тебе так страшно? — Ниннин взяла в руки телефон подруги и нажала на ту самую кнопку. Сердце Рюджин тотчас застучало, то ли от страха, то ли от её чувств к Йеджи. Телефон Рю лежал экраном вниз на столе, чтобы не привлекать лишнее внимание. Однако её мысли были заняты только ответом Хван на это сообщение. Разговаривая с Ниннин, та уже представляла их диалог, которого пока, к сожалению, ещё не было. И будет ли? Прошло полчаса, потом ещё час, а ответа на сообщение почему-то не было. Рюджин подумывала удалить и забыть про Йеджи, но что-то её останавливало: может быть надежда? Только на что? Ведь Ким Минджон вдребезги сломала розовые очки Шин, показав этим, какое общение она больше не хочет повторить. Она понимала, что снова рискует по уши влюбиться в учительницу, которой будет всё равно на её чувства.  Было поздно, на улице уже стемнело. За окном было видно луну, кажется полнолуние. Девушки допили свой любимый айс латте и начали собираться домой. — Рю, ты что, меня проводишь? — с умилением произнесла Ниннин. — Да, почему бы и нет? Я как бы всегда тебя провожаю. — с улыбкой на лице ответила Шин, взяв свои и вещи подруги.  Это был зимний поздний вечер. Шёл снег, и создавалась необычная атмосфера темных улиц, а луна освещала почти всю их дорогу. Подруги дошли до подъезда Нин и всё никак не могли проститься.  — Давай, пока? А то мама волноваться будет. И да, напиши, как Йеджи ответит. — Ниннин крепко обняла Рюджин, не догадываясь, что это была их последняя прогулка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.