ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы для Рюджин пролетели очень быстро. За этот период она успела сходить один раз на каток, а оставшиеся дни лежала дома, пытаясь выйти из своего состояния апатии и подавленности, даже не успев нормально отдохнуть. Но Ким Минджон опять занимала все её мысли. Рю до сих пор не понимала то, что произошло на дискотеке.  — Я скучаю по Минджон, Юна, я устала от этой привязанности. — говорила Шин своей подруге. — Она поступила так подло, а ты ещё и скучаешь по ней. Подожди, а как же Хван Йеджи? Быстро же ты забыла её, даже не поздравила с новым годом. — заявила Юна. — Да потому что она мне не нужна. Мне плевать на неё хотелось, если честно. — грубо ответила Рюджин, будто ей не нравилась эта тема про Хван. — Ну и Ким Минджон тебе тоже не нужна. Она не лучше, понимаешь? Она поступила как последняя идиотка.  Рюджин отложила телефон в сторону и задумалась: "А ведь правда, почему я не поздравила Йеджи, хотя так твёрдо и уверенно говорила, что напишу ей? Она просто очень красивая и не более того.." Вспомнив, что сегодня вечер воскресенья, у неё испортилось настроение. Снова в школу, опять видеть все эти лица одноклассников, учителей.. И Ким Минджон тоже. Рю собрала рюкзак и решила лечь пораньше под свою любимую музыку, чтобы успеть выспаться.  *** Рюджин и Юци встретились по дороге в школу, обсуждая всех и всё. — Кстати, а какие уроки то сегодня у нас? Я смотрела расписание и уже забыла. — смеясь, сказала Шин. — Сейчас у нас будет химия, после неё география, информатика, вроде потом алгебра и ещё какие-то 2 урока. — О боже, химия.. Ненавижу её, как и нашу тупорылую училку. — закатывая глаза пробурчала Рю. — А мне ещё в медицинский идти.. — грустно произнесла Юци.  Девочки вошли в кабинет. Сквозь лица одноклассников Рюджин увидела знакомый силуэт: Хван Йеджи сидела за учительским столом, параллельно ища что-то в телефоне. — Вы знали, что у нас будет сегодня заменять химию Хван Йеджи? — радостно заявила одна из одноклассниц. Увидев удивленное лицо Рю, Юци сказала: — О нет.. Шин, только не говори, что ты отсядешь от ме.. — не успев договорить, подруга перебила её. — Сон, извини, но я на первую парту сегодня. — пересаживаясь с улыбкой на лице сказала Рю. Рюджин села за первую парту и смотрела на красивейшую девушку, сидящую за учительским столом — Хван Йеджи. Та сидела в телефоне и ничего не замечала вокруг. Взгляд ученицы упал на чёрную блузку учительницы, почти до конца застегнутую. Множество украшений также привлекало Шин. Она не понимала, почему Хван начала вдруг её интересовать, хотя ей было абсолютно всё равно.  Прозвенел звонок. Все начали рассаживаться по своим местам. Одна лишь Рюджин сидела и пронизала взглядом Йеджи, ждав пока же она начнёт урок. Эта девушка элегантно откложила телефон в сторону, встав с места направилась к доске. В знак приветствия класс молча встал, не издавая никаких лишних звуков. Йеджи стояла рядом с партой, где сидела Рюджин. Та внимательно рассматривала её, каждую деталь её образа. — Садитесь. Я сейчас объясню задание и в конце урока жду тетрадь каждого, кто заинтересован получить хорошую оценку, что очень ценится в данном предмете. — твёрдо и уверенно произнесла Хван Йеджи, что аж на удивление, в классе стояла полная тишина.  Ученица пыталась всячески заполучить внимание учительницы, смотря ей прямо в глаза, ожидая от неё той же реакции. Хван, заметив это, начала делать тоже самое, чтобы та отвела свой назойливый взгляд. Йеджи смотрела только на Рюджин, а ученица не отводила взгляд от её прекраснейших глаз, как будто в кабинете находились только они и никого больше. У Шин даже создавалось впечатление, что она объясняет тему только ей, а другие её вовсе не интересуют. Немного смутившись, она опустила глаза ниже и засмотрелась на небольшой вырез Йеджи, надеясь, что она уже не смотрит на неё, так как это заставляло Рю краснеть. Однако, подняв обратно свой взгляд, Рюджин обнаружила, что Хван всё также стоит и наблюдает за ней.  — Сейчас я напишу вопросы, которые вы должны будете написать, они находятся в конце параграфа.  Во время того, как учительница писала задание, у неё немного поднялась блузка, что, конечно, заметила Шин. Но самое привлекательное она нашла в её брюках, которые очень хорошо подчеркивали фигуру Хван. Её волосы выглядели очень ухоженно и красиво. Также Рю подметила, что Йеджи — левша, но почерк у неё довольно красивый. Сев за учительский стол, она снова взяла телефон в руки. В то время как Шин достала из своего пенала новую ручку и принялась писать вопросы наикрасивейшим почерком, чтобы Йеджи достойно оценила её работу.  Конец урока. Все стояли в очереди и ждали своей желанной пятерки. И вот настал черед Рюджин.. — Допиши пожалуйста эту реакцию. — мягким голосом сказала учительница, указывая на запись. *Если бы не Хван Йеджи, я бы не стала ничего дописывать.* — думала ученица, смотря на оценку и красивую роспись в своей тетради.  Народ потихоньку расходился, Рюджин ждала пока они останутся наедине, чтобы осуществить свою цель. Последний человек покидает кабинет, и Шин решается на первый шаг. — Хван Йеджи, можно вас обнять? — робко произнесла ученица, мечтая наконец-то оказаться в её объятиях. — Конечно, идём. — Хван мило улыбнулась и протянула ей руку. Учительница будто сама хотела её обнять, давая понять это тем, что она слегка прилегла на Шин, чувствуя спокойствие. Однако стеснение взяло вверх над Рюджин. Она быстро обняла Хван Йеджи, даже не успев насладиться её ароматом. — Спасибо за урок, до свидания! — в спешке сказала ученица, взяв свой рюкзак и направилась к выходу из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.