ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря. Всё близилось к долгожданной новогодней дискотеке. Все суетились, выбирая себе наряды на этот прекрасный вечер. Рюджин подобрала себе шикарный белый костюм и новые украшения в надежде, что её позовут на медленный танец. В школе её как обычно встретила подруга-одноклассница. — Привет! Рю, боже, ты такая красивая сегодня.. — Юци обняв подругу начала рассматривать её костюм.  — Спасибо, Сон, ты тоже. Ну что, пошли? А то без нас ещё начнут. Девушки направились в актовый зал, где должна была пройти школьная дискотека. По середине зала стояла большая новогодняя ёлка, украшенная красивыми шарами, а в конце — аппаратура, и сидящие за ней — диджеи. Шин тусовалась в нескольких компаниях сразу, однако ей это быстро наскучило. Вот и настал момент медленного танца, и Рюджин решила покинуть зал, сев на скамейку в коридоре, в надежде побыть одной в своих мыслях. Находясь в том самом коридоре, она смотрела на кабинет Минджон, вспоминая все моменты с ней, начала грустить. Взгляд тоски прервала открывающаяся дверь, от куда вышли Чон Соён и Ким Минджон. Шин резко отвела взгляд, давая им понять, что ей все равно. Обе девушки прошли мимо неё, увлечённо разговаривая о чем-то. Рюджин чувствовала на себе их взгляд, который был с целью насмешки, что та сидит одна в коридоре.  — Шин, ты чего ушла? Идём к нам! — позвала одна из подруг Юци. — Да-да, сейчас приду. — сухо ответила та. Рюджин направилась в сторону 3 этажа, в уборную. Просидев там минут 10, пытаясь привести свои мысли в порядок, она решила все-таки вернуться в компанию своих подруг, чтобы ей не было так грустно и одиноко. Заходя в актовый зал она услышала, как ей кто-то кричит: — Шин Рюджин шлюха!  Рю не подала виду, что слегка растерялась, продолжая уверенно идти дальше к своим друзьям. Она не поняла, чей это голос и кому это было нужно. Врагов у неё особо не было, не считая Чон Соён. Придя в компанию подруг, Шин танцевая, одним глазом поглядывала в ту сторону, откуда ей послышался этот голос. — Рюджин шлюха! — снова повторились эти слова, слышаемые из-за угла. Тогда уже Шин поняла: в этом замешана Соён, однако она была не одна. Е Шухуа — одна из лучших подруг Чон. Именно она и начала выкрикивать оскорбления, являясь самой смелой, мерзкой и противной из компании подруг Соён. Эта девушка-блондинка в очках часто поглядывала на Рю, хотев её задеть своими словами, что у неё не особо получилось.  Оставшийся вечер Рюджин просидела на скамейке, но уже в актовом зале. Она всё думала, чем заслужила такое ужасное отношение к себе. Не выдержав всю эту вечеринку, она попрощалась с подругами и ушла домой, осознавая, что впереди ещё целые зимние каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.